Гость
Статьи
Сейчас в моде …

Сейчас в моде джинсы-клеш?

Обратила внмание,что снова в моде клеш,видела в журнале и сегодня мерила в магазине-сидят отлично! Но меня смущает,что клеш достаточно широкая,кто знает это правда снова в моде? Я не рискнула пока …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам быть как все?Нравиться,идет,носите

?
мне не нравятся как раз. Купила сдуру

Гость

Худощавым клеш идет:) Красиво.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Видимо наш город отстал от моды.) Я вот не барышня, а джинсов-клеш вообще ни на ком не видел давным-давно. Да и если пройтись по ТЦ, в продаже одни скинни и бойфренды. Мрак.)

Гость

Мне клеш идет, я бы с удовольствием носила, но в нашей тьму-таракани продают одни дудочки в облипку, которые даже мои чрезмерно стройные ноги трудно натянуть.

Гость
92 года маразма

Сообщение было удалено

Я разве утверждала, что в Хельсинки все носят клеш?))))) я сказала, что Я там купила 3 года назад а сейчас вся Москва в них

Лии

Мне не идут скини, ноги довольно худые и в них вообще какими-то кривыми смотрятся, ужас. Летом носила просто прямые, сейчас ношу небольшой клеш. С ботильонами на каблуках. Силует в них очень нравится. Живу в Питере, если что)

Лии

У меня есть легкая кривизна ног, колени смотрят внутрь чуть-чуть, но если в узких это усугубляется, то в клеш вообще идеальные ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на днях в Москве была все в бойфрендах ,клёшей не видела,только в магазинах на прилавках

Гость

Я считаю, что джинсы-клеш потрясающие! У меня есть джинсы и прямого силуэта, и клеш. Ношу с удовольствием, и плевать, кому что не нравится. Они отлично сидят на мне и ножки смотрятся в них очень выиграшно. В отличии от скини

Test message

Тест мессаге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Весной купила такие джинсы, один раз надела с туникой в стиле 70-х - вроде бы нормально. Второй раз попала под дождь, штаны намокли чуть не до колен - шла и было стыдно, казалось, все на меня обращают внимание. Хотя, помню, пятнадцать лет назад все так и ходили, в мокрую погоду мокрые клеши волочились по асфальту, и никто из=за этого не парился.
Может, как вариант клеши и допустимы, но массовой популярности, как в нулевые, они уже не приобретут, думаю.

Гость

щас в моде хиппи опять, так что если даж клешей сейчас нету, через год-два появятся на каждой второй. до России мода вечно с опозданием на декаду доходит)))

Гость

Анет по твоему толстопопым и не высоким не жить,не одеваться и не выходить совсем из берлоги.Я много ездила по миру,да плевать там хотели какая ты ростом и какие у тебя ноги,люди ходят в чем удобно и как им комфортно,как у нас не обращают внимания во что ты одет.В италии полно кривоногих итальянок идут с высокими очень красивыми мужчинами рядом.Не давно вернулась оттуда и там носят клеш и очень узкие брюки,и длинные юбки.Это у нас только заморачиваются по поводу внешности это от закомплексованности,потому что кроме внешности предложить не чего.Бедные наши девочки.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

О *****...Ну неужели вы думаете,что здесь будут хвалить отличающуюся от своей фигуры?? Обычно такие темы направлены на вывод эмоций и мерзкие слова про фигуры,отличающиеся от своей. Смотрите, не задохнитесь в своем же *****, ба бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли где мораль читать...Это же вумен.ру,здесь в основном одни закомплексованные ***** сидят.

Гость

вы о каких клешах спорите? клеш бывает разный, от колена или от бедра, выглядит совершенно по-разному

Гость

До нас пока не дошли. Только в инете их вижу, а в магазинах одни скини, даже прямых нет! Ужас какой-то. По мне так лучше клеш, но не очень широкий, потому что эти джинсы полностью по ноге далеко не всем идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скини мне кажется не идут 80%. Ни худым, ни полным, ни коротконогим, ни кривоногим, ни тем у кого тяжелый зад. Они идут только спортивным девушкам с длинными прямыми ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу крайности? Жить и одеваться надо всем, в том числе и толстопопым коротышкам. Только им лучше одеваться так, чтобы попа не казалась еще толще, а ноги - еще короче. Впрочем, если их не смущают косые взгляды - пусть одеваются, как им нравится, кто же запрещает.
Только что из Италии, кстати. Вообще никого не видела в джинсах-клеш, ни разу. Перед этим в Австрии встретилось несколько широких брюк, но это скорее юбки-брюки. А подавляющее большинство на улицах в скинни и бойфрендах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Скинни идут девушкам с хорошей фигурой (хотя с хорошей фигурой идет абсолютно все). А коротконогим и кривоногим, да еще и с тяжелым задом брюки не идут вообще никакие. Им идут юбки, да подлиннее, которые все эти безобразия скрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх,да когда же уже наконец и до России дойдет прогресс и новые веяния моды,культуры и добродушия. А то такое ощущения,что мы на форуме злобных отстающих в цивилизации бабуинок

Гость

сама люблю клеши - от колена, неширокие. но ношу и прямые, и скинни также. в нашем городе вижу иногда молодых женщин в клешах, очень хорошо на них смотрится, притягивает взгляд необычностью.

лола

Хожу в прямых и джинсах клеш только.не люблю зауженные.покупаю на ламоде

Лена

Мне клеш очень нравится. Особенно, если их сочетаешь со стильной обувью и верхом. Это сейчас тенденция последних двух сезонов. Я себе очень крутые купила на сайте gasjeans.ru Там выбор хороший и скидки у них периодически бывают. Бренд итальянский. Довольна

Татьяна

Мне 46 лет. Рост 166+ каблук 8-9 см, танкетка. Вес 72 . Последниие 3 г. ношу клеш от колен ( найти трудно, но можно). Смотрятся супер, самоощущение тоже.

Носите то, что нравится! Модно, не модно, какая разница. Главное чтобы именно вам это подходило. Главное оставаться самим собой и не быть как все.

гость

вот уже и лето 2017 года, а мода на клеш к нам так и недобралась... В магазинах по прежнему скинни, а если есть клеш, то в таком несовременном варианте, что полный ахтунг. Зашла в торговом центре в джинсовый отдел и спросила модель буткат (bootcut) на что продавец спросила: "а это как?" Тьма... И это в специализированном джинсовом отделе, а не на рынке, там было бы простительно. Я плачу просто...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема