Обратила внмание,что снова в моде клеш,видела в журнале и сегодня мерила в магазине-сидят отлично! Но меня смущает,что клеш достаточно широкая,кто знает это правда снова в моде? Я не рискнула пока купить...
да
В моде, но это же просто ужас как они смотряться отвратительно,купила, один раз одела , теперь валяются в шкафу
Сейчас вообще 70-е вспомнили опять, судя по шляпам... Ну и клеш, да. Так что если вам хорошо - носите на здоровье!
Вроде не так давно была эта мода и снова...) Но правда на людях редко пока вижу,все скини носят и рваные)
небольшой клеш более женственно смотрится, чем зауженные джинсы
а у брюк и так и так хорошо
В моде , да.. Свят-свят!.. И бойфренда, и клеш! Идут исключительно узко бедренным худощавым и высоким. Остальным лучше держаться от этих моделей подальше.
Уже года 1,5 как.
Сообщение было удалено
рваные вроде всегда актуальны)
Сообщение было удалено
узко бедренным худощавым и высоким идет абсолютно всё.
Сообщение было удалено
Вот я как раз такая и поэтому они сидят на мне отлично! Но вот какая-то ассоциация,что как будто они не популярны,наверное,стадное чувство,меня останавливает их купить)
Ох красота
Сразу клип Мадонны don't tell me вспоминается
И бешеная телочка из devil rejects
Кантри!
Обожаю джинсы клеш.
Смотритс действительно женственно и красиво.
Идет всем в отличие от скинни, которые на толстых жoпax смотрятся отвратно.
А вот клеш даже невысокая девушка может красиво обыграть с обувью и туникой в стиле 70х.
Да, надо в магазин!..
щас все в моде. а модным кста быть уже не модно
Я зачем-то купила такие джинсы еще в 2007-м, и они висели в шкафу без дела, новые. Сейчас вспомнила про них, ношу периодически, классно смотрятся!
В моде
Сообщение было удалено
Вот, с языка сняли)) Можно еще с изящной короткой курточкой носить, облегающей рубашкой, да с чем угодно. А насчет скинни - вижу, что как раз пухлые девы их считают, что они "им идут":))
Скинни не идут костлявым. Идет такая тонко ножка, ноги- палки, дырка между ног, ужас ужас. Скинни идут только спортивным накачанным фигуркам.
Каждый год тут эта тема, а на улице чот так никто эти клеши и не носит
Была на презентации недавно, куда приезжала француженка в качестве гостя - муза Карла Лагерфельда. Она как раз была в таких ретро-джинсах клешах с высокой талией в стиле Биркин. Надо быть достаточно модной и смелой, чтобы надеть клеши, так как в масс-маркет они еще не зашли, поэтому смотрятся достаточно смело. С фетровой шляпой, рубашками, шпилькой, короткой курточкой - блеск! Ругают клеши низкие и толстожопые, которым они категорически не идут
Ни на ком не вижу. Все поголовно ходят либо в прямых и драных, либо в скини продолжают ходить (узких)
Живу в Питере если чё.
Сообщение было удалено
Я- высокая и стройная, с точеной фигурой (без лишней скромности) Но я в жизни не надену клеши, да еще и с высокой посадкой))))
Да, в магазинах сейчас много таких моделей появилось. Обратила внимание, так как решила новенькие джинсы прикупить. Тоже была удивлена. Клеши мне нравятся летом, а зимой классика или зауженные с любой обувью подойдут.
Клеш - это довольно универсальная модель. Если правильно подобрать обувь и остальные предметы, то идут они почти всем. А вот скинни не идут почти никому, ну разве что девушкам с идеальными ногами (которых очень мало). А остальным - хоть худым, хоть полным - 👎🏻
Сообщение было удалено
Так сильно низким и толстожопым вообще ничего не идет. Если на то пошло... Одеваться для девушек с такой фигурой - мученье!
Сообщение было удалено
Короче, тема - фигня полная. И вообще, скоро зима,пора шубы обсуждать
Сообщение было удалено
Угу, особенно в Питере))) Где зима -это 0 градусов и мокрющий снег))))))
Я клеш джинсы купила в Хельсинки 3 года назад, неужели только в Москве стали носить клеш?))))))))
[quote="lightofstar@yandex.ru" message_id="53196562"]Так сильно низким и толстожопым вообще ничего не идет. Если на то пошло... Одеваться для девушек с такой фигурой - мученье![/quothe]
Кардашьян в обмороке
Да черт знает... Мама их любит, когда с отцом собираются, он говорит, что если она наденет это дерь.мо -он сделает вид что они не вместе ахахазазах
Сообщение было удалено
Кто в Питере, тем можно шубы не обсуждать, вам оно и правда ни к чему.
Питерским как раз клеши норм, и бушлатик, военно-морской стиль, а шубы точно не ваша тема, да
Сообщение было удалено
Честно говоря, Кардашьян похожа на карикатуру...)))
Сообщение было удалено
Да не носит никто практически как раз
Не приживаются
Я в нулевые носила, а сейчас купила, еще весной, и всего раза два надела. Ну никак. И на улице не вижу
Сообщение было удалено
Женщина - ж о п а
Сообщение было удалено
Какие клеши, грязь мокрыми штанами месить???
Сообщение было удалено
В Хельсинки их тоже никто не носит на самом деле
Сообщение было удалено
Покороче обрежь ))
Или это, по поребрику аккуратненько )
Сообщение было удалено
В Хельсинки их тоже никто не носит на самом деле
Соглашусь. Летом была в Финляндии, Швециии Англии. Единицы в клешах. А так - бойфренды и скинни
Сообщение было удалено
Покороче обрежь ))
Ааааа, коротки клеши)))))
Вот где треш))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Летом была в Финляндии, Швециии Англии. Единицы в клешах. А так - бойфренды и скинни
Жарко эти летом в Англии было? Или как всегда?
Сообщение было удалено
Ааааа, коротки клеши)))))Вот где треш))
А что, классно. Клеши короткие и сапоги на платформе, никакая грязь не страшна
Сообщение было удалено
Ну так она и не носит клеш)))) она всегда в платьях и на шпильке.
Обожаю джинсы -клеш. Другие не ношу и никогда не носила. Вообще джинся не очень люблю. Зауженные вообще не понимаю. И почему говорят, что низенькие их не любят. У меня рост 1,58. Все норм. И комплименты получаю. И даже не только от мужчин, а это уже что-то значит). Мне кажется, клеш очень женственно смотрятся.
Сообщение было удалено
Ветренно... Мух очень много
Да нет уже моды на джинсы, любые в моде
Сообщение было удалено
Ветренно... Мух очень много
Я была в июле, очень жарко было
Сообщение было удалено
В масс-маркетинг не зашли? В massimo dutti ещё весной висели в большом количестве.
Сообщение было удалено
В масс-маркетинг не зашли? В massimo dutti ещё весной висели в большом количестве.
Даже в Н&М весной были
Сообщение было удалено
А зачем вам быть как все?Нравиться,идет,носите