Мои любимые сериалы: остров ненужных людей, мажор, сваты. А какие русские сериалы вам нравятся?
сериалы вообще не смотрю, времени нету
СашаТаня, Универ, Физрук и тд. ТНТэшные. Такие..для полного выключения мозга )
Смотрю кухню.
Детективные - да, смотрю. Про милицейские войны - нет. Про "золушек" - просто не выношу
Сообщение было удалено
Сейчас смотрю Шулер по первому. Не фильм, а именины сердца)
Я люблю наши сериалы, но короткие по 10-12 серий - Ликвидация (раз 5 пересмотрела), Апостол, Мишка Япончик, Фурцева, Гетеры майора Соколова, Истребители....
А я люблю сериалы про золушек , про судьбы женщин , такие как : улыбка пересмешника, чужое гнездо, дом с лилиями и тд
А я все смотрю. Целый день жду Малахова и Гузееву, а пока жду, смотрю все сериалы.
я ваще не включаю ТВ.
Там или Дом-2 или Украина или истерят про третью мировую или про то,кто с кем спал в Союзе всякие малаховы.
на тнт все смотрю,и сама удивилась,но заинтересовала Маргоша !
Сообщение было удалено
Да.
"Тайны следствия"
" Ликвидация"
"Пепел"
"Разведчицы"
" Александровский сад"
"Охота на Берию"
"Личные обстоятельства"
" Близнецы"
"Точка кипения"
" Нюхач"
" Синдром дракона"
"Мастер и Маргарита"
Это ОЧЕНЬ нравятся, пересматриваю всегда, когда идут на ТВ, некоторые есть и на дисках.
Сваты, Участок - больше достойных не нашла для себя, а эти (особенно сваты) - все сезоны по 100 раз:)
НЕТ!!!
не смотрю тв уже несколько лет
Кухня и ТНТэшные, чтобы мозг расслабить и поржать.
Вчера начала смотреть "Крестный" (2014г.) не могла оторваться, жду вечера, чтобы досмотреть...
Нет. Не знаю ни одного нормального русского сериала
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "нормальный сериал"??
"Сладкая жизнь" - классный сериал.
Конечно 90% наших сериалов полное овно, но мне понравились - Мастер и Маргарита и Ликвидация, потом Синие ночи прикольный был, про пионер лагерь) Советую
20, точно, как я могла сладкую жизнь забыть (оба сезона) и еще "краткий курс счастливой жизни" Ходченкова там прям вау....
Штрафбат. Крик совы. Соблазн. Дом с лилиями. Интерны. Универ. И т.д.
Мажор, шулер
смотрела - кухня, физрук, сваты, без свидетелей
Не смотрю наши сериалы вообще. Так как тошнит от всех этих бандитов, ментов и следователей. Смотрю зарубежные. Очень нравятся: Once upon a time, Doctor Who, Black box.
Я люблю именно русские сериалы. Но к сожалению, интересных очень мало. Я многие пересмотрела и выбрала несколько, которые периодически пересматриваю, раз-два раза в год. Вот мой любимый список:
Бригада
Другая жизнь
Проклятый рай 1, 2
Каменская 1 сезон
Школа
Краткий курс счастливой жизни
И все таки я люблю
Сообщение было удалено
Школа - это Гай-Германики? И все-таки я люблю - неплохой сериал, да.
Ликвидация - хорошо. Палач - сильное впечатление произвел сериал, хотя начинался как-то нудновато. Его пересмотрела бы, хотя интрига уже известна, а силен он именно интригой.
формат сериалов ТНТ - полный шлак, хотя это мое субъективное мнение и никого из поклонников этого шлака не осуждаю, мало ли кому как хочется расслабиться и мозг отключить... сама для этого время от времени смотрю бразильское мыло)
Вот "Не родись красивой" - тоже понравилось. Время от времени пересматриваю.
Сообщение было удалено
Ага, Германика. Не знаю, но этот сериал меня зацепил очень. Хоть я и не школьница уже давно, мне далеко за 25..А вот понравился,аж раза 3 пересматривала и еще наверное посмотрю через время.Как будто за чьей-то жизнью наблюдаешь, типа реалити-шоу.
Из русских сериалов смотрела только Интернов. И то только потому, что брат несколько недель уговаривал с ним посмотреть.
А так смотрю исключительно зарубежные. И только на англ языке. Так вроде и приятно и полезно получается. Уровень языка подняла в разы больше, чем за 10 лет изучения в школе.
Не могу обьяснить, но есть что-то такое в русских сериалах и кино, что меня отталкивает. Не знаю даже как точно сформулировать. Но не воспринимаю их совершенно.
Сообщение было удалено
И не только в сериалах. В русских фильмах нет души. Есть сюжет, а души нету. И, увы, уходят из жизни актеры, которые снимались в чудесном душевном кино времен СССР!
Души нет в новых фильмах и сериалах. Даже комедию редко встретишь хорошую. В основном чурнуха чернухой. А еще гоняют истории про серийных маньяков. Причем в дневное время, когда из дети могут увидеть.
Мне понравился "Палач" (тот который про женщину, которая партизан расстреливала), "Ликвидация" - это вообще самый любимый, "Марьина роща". Сейчас пытаюсь посмотреть "Одержимый".
[quote="Гость" message_id="53032138"]Я люблю наши сериалы, но короткие по 10-12 серий - Ликвидация (раз 5 пересмотрела),/quote]
Я тоже два раза пересматривала. Там одни персонажи Крючковой и Семчева чего стоят)))
Про Мухтара детективный хороший и всё!
ТНТ вообще не смотрю! Шл.а.к!!! Канал культура люблю
вообще не смотрю
не переношу русские сериалы, никакие. ни криминальные ни мелодрамы ни комедии, ничего. прям до тошноты.
зарубежные могу смотреть, по настроению могу смотреть бразильский американский английский сериал, но тоже не всё подряд
Да, Вы правы, комедийных фильмов, смешных по-настоящему, очень мало. Мне больше нравятся исторические фильмы.Недавно просмотрела фильм Тайны дворцовых переворотов.Россия, век ХУIII.Смерть юного императора (http://kino-sezon.ru/istoricheskie/tajny-dvorcovyx-perevorotov-rossiya-vek-xvii
i-yj-film-6-smert-yunogo-imperatora-2003/). Впечатляет. Хотя, конечно, там есть и вымысел.Но историю надо знать.
Тонны русских супер сериалов! "Это случилось в Харбине" с Данилой Козповским. Потом когда-то "Линия жизни" "Подруга особого назначения" с Пеговой. "Ликвидация" туда же. Какие то с Арнтгольц. Да я уже и не помню все. Ааа, " Я тебя люблю" с машей Шукшиной и Абдуловым. "Ледников" с Чернышовым отличный. ТНТшные сериала понравились- про Чернобыльскую зону и Озабоченные! Да миллион. Я же говорю.
Да смотрю, много русских сериалов на fitnessbaza.com
Cайт русских сериалов, который нравится мне, заходите и вы на этот сайт https://serialis.ru/372-probuzhdenie-2021.html Пробуждение" - это многогранный российский сценарий, который рассказывает о жизни следователя Олега Фролова. Он живет на работе, но в выходной день пытается провести время с семьей. В ходе неожиданных событий Олег попадает в больницу, где он обнаруживает, что реальность обманчива