Гость
Статьи
Плохо без подруг и …

Плохо без подруг и менять ничего не хочу!(

Мне 37 лет, так получилось, что растеряла всех подруг, ну как всех, их не много и было, а сейчас с лучшей подругой не возможно общаться, все заканчивается скандалом, поэтому решила свести общение к …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rrow

Сообщение было удалено

В 25 организм уже не формируется)))) он уже стареет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 даже нерожавшая уже не девушка)) в 30 рожала или нет уже женщина) к слову женщиной уже с 25 лет считают даже тех, у кого детей нет. (Если не ошибаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 даже нерожавшая уже не девушка)) в 30 рожала или нет уже женщина) к слову женщиной уже с 25 лет считают даже тех, у кого детей нет. (Если не ошибаюсь)

Ну считайте так. Я считаю по-другому. Где вы видели, чтобы обращались в 25-30 -"женщина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну считайте так. Я считаю по-другому. Где вы видели, чтобы обращались в 25-30 -"женщина"?

Обращаются ориентируясь на внешние данные + лишь бы не задеть за живое. Если женщина в 30 выглядит на 20 (никогда таких правда не встречала, разве что на вумене) это замечательно и на улице к ней скорее всего обратятся "девушка". Но девушкой она от этого не станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращаются ориентируясь на внешние данные + лишь бы не задеть за живое. Если женщина в 30 выглядит на 20 (никогда таких правда не встречала, разве что на вумене) это замечательно и на улице к ней скорее всего обратятся "девушка". Но девушкой она от этого не станет)

У каждого своё мнение. своё я выразила. можете доказывать что хотите. Всем всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращаются ориентируясь на внешние данные + лишь бы не задеть за живое. Если женщина в 30 выглядит на 20 (никогда таких правда не встречала, разве что на вумене) это замечательно и на улице к ней скорее всего обратятся "девушка". Но девушкой она от этого не станет) У каждого своё мнение. своё я выразила. можете доказывать что хотите. Всем всё равно.

То, о чем я пишу доказывать не нужно) доказывать как правило приходится свою юность в 30+

Автор

Я что-то не поняла,почему в моей теме обсуждают возраст и разводят ср/ач??? Напоминаю,что тема НЕ о возрасте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, это открытый форум. Значит, ваша тема никому не интересна, и люди общаются по своим интересам. Вы не запретите им этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь уже оскорбления пошли и вообще развели не понятно что,я могу пожаловаться админам...Для меня эта тема интересна,если кому нет,то можно создать свою про возраст и там спорить!

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласно ВОЗ до 44 лет включительно это возраст - молодость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут "после замужества?" вы в 37 лет замуж вышли и всех подруг растеряли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вышла почти в 30,дело не в этом,в любом возрасте хочется теплых,дружеских отношений,а подруги растерялись постепенно...

Djonsons

У меня тоже нет подруг,повзрослели,взгляды на жизнь поменялись..С кем-то я сама перестала общаться по своей дурости,а сейчас жалею.. Есть единственная подруга,с которой тоже особо не очем поговорить,нет общих интересов,и раздражает она меня часто,но я продолжаю с ней общаться,просто стараюсь не воспринимать серьёзно,и никаких советов не спрашиваю..Боюсь остаться совсем одно.Вообще уже кажется,что найти хороших друзей-это что-то из области фантастики..Мне 28.

Djonsons
гость

Сообщение было удалено

Да каждый воспринимает себя в таком возрасте по разному). Моей подруге единственной 38,фиг скажешь,хоть и троих детей родила,фигура очень хорошая..Считает,что она ещё молодая девушка,одевается как 20-летние и в жизни не обратит внимание на парня,старше 30.. Все это в головах,кто-то и в 25 уже как бабка,и не только в плане внешности

Djonsons
Автор

Сообщение было удалено

Автор,здесь обычно всегда так,скоро ***** поутихнет и останутся только те,кому действительно интересна ваша тема)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Счастливые до жути и реализовавшие себя по полной форумчане с пеной у рта доказывают, что считать себя молодой это глупость несусветная. Причём любая тема годится, чтобы сесть на любимого конька.

Лимпопо

Автор, новых друзей можно найти в любом возрасте. Или вспомнить хорошо забытых старых. У меня, например, так и получилось.

н
Мартышка

Сообщение было удалено

так ему платят))) Человек работает,уже все это знают и никто не ведется)))

н
гость

Сообщение было удалено

какая тупость-самой красивой женщиной мира 2015 года в известнейшем журнале Пипл признана Сандра Буллок,которой 51 год.Вот искренне жаль молодых некрасивых и невостребованных,единственный козырь которых цифры в паспорте))))

н
гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю: вы не замужем, а если замужем, то неудачно. Иначе бы не доказывали здесь, что вы молодая в тридцатник. А когда мужчины называют вас молодой, это совсем не означает, что они так считают, Хотя... если сравнить с сорокалетними, то да, вы молоды и свежи!Хахаха. Я замужем и удачно. Просто собой заниматься надо для себя. Какие у вас стереотипы. жуть и в тоже время смешно.Удачно замужем в такое время на вумене не торчат. (хотя, может бесплодная в 30-ть лет, явно детей нет) И уж тем более не доказывают, что они молодые. Идите спать, разводчица.
Вот бред так бред! Я тоже удачно замужем и захожу на Вумен,потому что муж обеспечивает,и у меня полно свободного времени.

Гость

Про возраст. Всё относительно. Мне 32 года, и ко мне иногда обращаются "женщина", иногда говорят "девушка". Я сама даже к пенсионеркам обращаюсь "девушка". Для тех, кому 18-20, я уже тётка в годах, для своих родителей я маленькая девочка, для мужа, которому 47 лет, я молодая девчонка, для бабушек на лавке молодая здоровая к об ыла, для себя - Я это просто Я, и неважно сколько мне лет. Отношение к жизни - как у нормального, полного сил и планов человека, а что кто думает - параллельно.

Гость
н

Сообщение было удалено

Дайте угадаю: вы не замужем, а если замужем, то неудачно. Иначе бы не доказывали здесь, что вы молодая в тридцатник. А когда мужчины называют вас молодой, это совсем не означает, что они так считают, Хотя... если сравнить с сорокалетними, то да, вы молоды и свежи!Хахаха. Я замужем и удачно. Просто собой заниматься надо для себя. Какие у вас стереотипы. жуть и в тоже время смешно.Удачно замужем в такое время на вумене не торчат. (хотя, может бесплодная в 30-ть лет, явно детей нет) И уж тем более не доказывают, что они молодые. Идите спать, разводчица.
Вот бред так бред! Я тоже удачно замужем и захожу на Вумен,потому что муж обеспечивает,и у меня полно свободного времени.

А я после работы захожу, когда уже поужинали и у каждого своё свободное время - муж читает или спортом занимается, а я вот залезаю на форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращаются ориентируясь на внешние данные + лишь бы не задеть за живое. Если женщина в 30 выглядит на 20 (никогда таких правда не встречала, разве что на вумене) это замечательно и на улице к ней скорее всего обратятся "девушка". Но девушкой она от этого не станет) У каждого своё мнение. своё я выразила. можете доказывать что хотите. Всем всё равно.

То, о чем я пишу доказывать не нужно) доказывать как правило приходится свою юность в 30+

Юность - предшествие молодости. тут ни один не написал про юность в 30, молодость да. Хватит уже утрировать.

Гость

Мне 35 и я считаю себя молодой женщиной, а не зрелой теткой. По другому считать не получится-я занимаюсь спортом, у меня нет лишнего веса, я ухаживаю за собой и красиво одеваюсь. На улицах вижу много опустившихся раскормленных 25-летних-вот они да, зрелые старые тетки. Тут все индивидуально.

Гость

У меня тоже нет подруг. Сделала вывод, что сама не умею дружить. Хорошо хоть с мужем нормальные отношения.

Гость

Я тоже хотела бы иметь подруг, но как бы дозированно. Т.е. встретиться, попить чайку-кофейку, в кафе посидеть иногда, посудачить. Категорически не хочу постоянно одалживать деньги и оказывать услуги в обмен на "дружбу", да и сама никогда не решаю свои проблемы за счёт других. Также не хочется выслушивать о том, что похудела/потолстела/побледнела и т.д. и подвергаться при встрече внимательному осмотру. Мне 39. Есть только одна подруга детства, но живем в разных городах и одна приятельница.

Автор

Эх, вот и я сделала выводы, что сама не умею дружить и дружба мне нужна дозированно. Раньше ( до замужества) мы с подругой общались каждый день почти и встречались так же, а теперь мне это напряжно, хочется побыть одной, или с мужем, а подруга этого не понимает, что я изменилась, например, после нашей встречи я могу пропасть на месяц, она обижается, а я просто не хочу разговоров и встреч...Сама себя не понимаю, почему такой стала, хотя терять подруг не хочу, но так получается...(

Гость
н

Сообщение было удалено

На вумане от этой новости никто не повесился? А то я как сказала,что мужикам она нравится, так на меня накинулись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, да вы из тех,кто хочет ,чтобы подруга была биоробот нажали кнопочку ,она прибежала, нажали другую,чтоб звонить не смела

Гость
Djonsons

Сообщение было удалено

Я себе нашла в 37,просто понимаю,что дружбу надо поддерживать

Гость

Может быть тем отписавшимся, кто как и автор страдает от отсутствия подруг, написать свои города? Глядишь и кто-то с кем то подружится через эту тему.

подруг можно на форуме найти - общайтесь, знакомтесь

я

Удивляюсь, зачем дружить, чтобы сплетничать? Ну правда? Дружба - это душа, духовность, а сплетни - грязь. Понятно, если еще плачешься подруге, спрашиваешь совет, поддержку. Речь о людях может идти, но не в контексте сплетен.

я
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё мнение. своё я выразила. можете доказывать что хотите. Всем всё равно.То, о чем я пишу доказывать не нужно) доказывать как правило приходится свою юность в 30+ Юность - предшествие молодости. тут ни один не написал про юность в 30, молодость да. Хватит уже утрировать.
ВЫ можете писать и давиться от зависти, но такие девушки есть..))) к счастью, я одна из них(те, кто выглядит юно)

я
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои механизмы. Не равняйте всех по себе

я
гость

Сообщение было удалено

Какое примитивное мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха. Я замужем и удачно. Просто собой заниматься надо для себя. Какие у вас стереотипы. жуть и в тоже время смешно.Удачно замужем в такое время на вумене не торчат. (хотя, может бесплодная в 30-ть лет, явно детей нет) И уж тем более не доказывают, что они молодые. Идите спать, разводчица.Вот бред так бред! Я тоже удачно замужем и захожу на Вумен,потому что муж обеспечивает,и у меня полно свободного времени.А я после работы захожу, когда уже поужинали и у каждого своё свободное время - муж читает или спортом занимается, а я вот залезаю на форум.
СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВЫ СТАРАЯ СПЛЕТНИЦА ИЛИ ПРОСТО СТРАШНЕНЬКАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ. ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ ЕСТЬ И В 30 И 40! ДА, НАС НЕ ТАК МНОГО, НО ЭТО УЖЕ НЕ ВАША ПРОБЛЕМА..)УДАЧИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАК И ХОДИТЕ СТАРАЯ И БЕЗ ЗУБОВ, РАЗ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СУПЕР-ЛИЧНОСТЬЮ)))

Я в шоке тоже))) Мне 38 лет, но все говорят, что выгляжу на 27 лет, мужчины лМуж младше немного. Сыну 17 лет, вместе идем- как брат и сестра выглядем. При том без всяких там филлеров)). И в душе я ощущаю себя молодой, но в жизни пришлось много добиваться самой с ребенком на руках, нервов поверьте немало помотала себе, ну все плохое позади, жизнь прекрасна. Сейчас даже планируем ещё одного ребенка.

Гость

А разве я вас оскорбляла???? Я называла вещи своими именами. Где я вас оскорбила хоть раз?? Я писала про то, что если женщина себя не реализовала в полной мере вовремя, то упрямодоказывает всем, что она еще молодая в немолодом возрасте. Вот вы либо незамужем, либо детей нет, либо что-то у вас не сложилось, хотя уже поздно для решения такой проблемы. Как-то так.

Обычно замужние превращаются в теток, не следят за собой, а кто не замужем, те начеку, следят за собой и выглядят моложе. Если вы себе в зеркале не нравитесь, то не надо навязывать это другим. 30 лет это еще молодость, если что, то мне 45 и то не считаю себя старой, окружающие еще девушкой называют.

Я тоже вижу,что многие после замужества погружаются в семью.

Гость

А где вы видите молодых и красивых одновременно?Живу в Питере, езжу на метро, ну раз в день встречу красивую девушку, а остальные-плохо одетые, жиры торчат, растрепанные. Где молодые красавицы?

АннА

Девочки, ну что вы такую тему портите... Я так обрадовалась, что можно о подругах здесь поговорить, а тут - 37... 30.. старые-молодые. Мне 53, из-за переезда в другой город в свое время рассталась с подругами школьных лет и обзавелась подругами "колясочными" - как я их называю- вместе детей "гуляли". Из этих подруг осталась одна- более-менее близкая. Но с возрастом все мы меняемся, меня стали раздаражать в ней некоторые вещи (а ее- изменения в моем характере). Какие-то обиды накопились. Она любит доминировать и с возрастом это усиливается, а я не люблю подчиняться- я за взаимное уважение. Так хочется найти женщину, близкую по духу. Есть еще хорошие знакомые- но и с ними чем дальше, тем тяжелее общаться. Нет идеальных людей)) а так хочеться иметь подругу, на которую можно положиться и с которой и в огонь и в воду. Если есть у кого такие хорошие отношение- напишите, а то я уже не верю. что дружба настоящая существует.

Гость

экая тут дискуссия!
мне 36, и я себя считаю молодой... вообще, все относительно: 20-летние, наверное, скажут, что мне пора внуков нянчить скоро. а 60-летние - что я вообще зеленая. ну не знаю, я себя чувствую молодой.
я, кстати, тоже подруг подрастеряла. но остались 3, с которыми плотно общаемся: с одной и видимся часто-часто, потому что рядом живем и др другу помогаем с детьми (посидеть, когда отлучиться нужно), с двумя другими - постоянно на связи.
мне кажется, для дружбы необходимо усилие, т.е., в дружбу надо вкладывать моральные силы, сама по себе она не будет существовать

депресучка
Гость

Сообщение было удалено

после института жизнь кончается, и друзья тоже

люлю

а я наоборот отшила потихоньку почти всех подруг, сделала вывод что большинство из них вампиры и пожиратели времени, да еще и старающиеся использовать тебя. чем больше подруг, тем больше людей, которым ты обязана давать советы, выслушивая их проблемы, я после этого опустошенной себя чувствую, подарки нужно дарить им и членам их семей, вечно что-то им от тебя нужно, в т.ч и материальное. вот было у меня 4 подруги одновременно, каждая звонила через день примерно и поговорить с каждой не менее часа нужно, т.к каждой хре-ново по-своему. так 3ч в день не менее только на разговоры, т.е с большим кол-м подруг по сути не своей жизнью живешь. Так что, автор, не надо расстраиваться, все сейчас можно найти в интернете, но комп закрыл когда захотел а с подругой так не поступишь...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы успели до 25 замуж. Тогда же и молодость закончилась наверняка. Поэтому и подруг нет. А у мужа уже наверняка МОЛОДАЯ любовница:) Может та самая, что выше вам писала:)

Гость

Так бывает .. У меня было две лучшие подруги, после школы разъехались по разным городам учиться. По возможности встречаемся, списываемся. А здесь в городе подруг нет, только знакомые. Но с ними не сходить никуда. В институте общалась с девочкой, но после окончания перестали общаться. А в итоге сижу дома, с парнем. Уже 4 года. Мне нравится с ним, и не надоедает. Но порой так хочется поболтать с девчонками о нашем, женском. Проблем с общением никогда не было, всегда с легкостью заводила знакомства. Но как-то не сошлось в другом городе с подружками.. Так и живу.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы
Предыдущая тема