Гость
Статьи
Приглашать ли подругу …

Приглашать ли подругу с ребенком на дачу?

У меня есть подруга,с которой вместе учились и потом работали,общались раньше часто,но потом как-то жизнь завертелась и мы не виделись 4 года,только по тел общались и в соц. сетях иногда,в общем-то …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женщина

А это потом уже не Ваши проблемы будут) не хотите платить в кафе за неё - " у тебя нет денег? Пойдём в парк, поболтаем - мы же не для еды встречаемся, а чтоб пообщаться"))

Автор
женщина

Сообщение было удалено

Да как-то это не удобно, далеко мы др от др живем и не представляю где встречаться, да еще и по парку гулять уставшими и голодными, наверное, проще по тел продолжить общение)

женщина

Тоже вариант, ещё скайп есть в наше время и прочие приложения)

Автор
женщина

Сообщение было удалено

Вот скайпа у нее нет, даже странно, что мы еще вообще не потерялись, после учебы прошло 16 лет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
А потом она начнет вас "напрягать" на следующие выходные: ребенку нужен свежий воздух. И со временем поселиться на вашей даче.
Наблюдаю такое у своих соседей по даче уже второй год.

Гость

Не вижу особой проблемы. Отлично проведете время если захотите! Погуляете, позагораете! Лимонаду попьете! И какие там особенные блюда готовить нужно! Купите сырный пирог, наггетсов нажарте, фрукты овощи, нарезки! нашли чем заморачиваться!

Гость

Ну не знаю(( ко мне сестра приехала на выходные с довольно спокойным ребенком - я чуть не убилась и по мне это было очень заметно. Она потом себя даже виноватой чувствовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Так и будут ездить, надоест.

Гость

К тому же автор замужем. Мало ли что.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотите, так и не надо. Скажите, что там родня мужа понаехала, а потом не берите телефон, когда она звонит. Причём тут вы вообще?

Гость

Уже обсуждали этот вопрос на другом форуме прошлым летом.
Неужели даже придумать нового ничего не получается?

Гость

Как же меня достали напрашивающиеся в гости "друзья", только я могу отказать, если не хочу. Одни прям чуть ли не "едем к вам" говорят, я- ой, у нас дела, давайте в другой раз. Другой раз с некоторыми может не наступить) просто одно дело встретится на нейтральной территории, поболтать и разбежаться, другое - у себя дома/на даче- это и доп.готовка и развлекалово и тд. Такое удовольствие у меня только для тех, кого я сама хочу видеть и когда, ну или для сааамых близких. Остальных в пень.

Гость

Автор, да просто сливайте ее и все, нафиг вам этот гемор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Позвоните ей и скажите, что едите в командировку или по каким другим надобностям в другой город. Вас в городе не будет. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, было бы жедание. Мясо на мангале нажарил, огурцов,помидоров нарезал, картошки сварил- и готов обед. А потом только вино)))А по теме- вы тут столько гадостей про знакомую написали, видела бы она это, сама бы к вам не поехала, поэтому не приглашайте.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

У меня весь участок засеян газоном, 45 соток, даже парковка под машинами в газоне, никаких проблем - все и ходят, и бегают, и в футбол играют. Ничего не вытоптано. Гости с детьми часто приезжают - все Ок.

Автор

Сообщение было удалено

много лет не виделись, но зато Вы в курсе, что ребёнок у неё противный и капризный))))).

Автор

Сообщение было удалено

откуда Вы знаете, что у неё нет денег? И что она приедет с пустыми руками??

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм, ПОДРУГА? Мэм, вы ошиблись в определениях. Вам необходимо обратиться к толковому словарю.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема