Здравствуйте! Помогите советом..может кто сталкивался с такой проблемой.... У меня 3 отрицательная кровь у мужа 2 положительная.10 лет назад были первые роды.. Ребенок родился с желтушкой.. Врач предупредила что аборты делать не в коем случае нельзя иначе ребенок будет с отклонениями. За 10 лет у меня было 4 аборта. Сейчас хотим с мужем родить малыша..у меня месяц беременности. Но очень страшно...есть ли у меня шанс родить здорового ребеночка? Гинеколог сказала,что все будет хорошо...а врач на форуме сказал не рекомендую будут проблемы у вас и у ребенка((
Ну еще бы!после 4 абортов еще какие проблемы будут!
Знакомая делала уж точно более 7 абортов,ничего,родила здорового богатыря.
Извините, но непонятно причём отклонения к резус конфликту?У нас с мужем так же и ничего три отличные невесты.Сделают тест по крови " не помню как он называется" и если проблемки назначают лечение.Я от тестов отказывалась, старшую рожала лежали отдельно, порядок такой тогда был, приносили кормить, а с младшими и лежали вместе, и кормились сразу грудным молоком.
в организме женщины вырабатываются резус-антитела к эритроцитам плода — красным кровяным клеткам, переносящим кислород плода. Это осложнение может возникнуть после аборта только у женщин, имеющих кровь с отрицательным резус-фактором, в том случае, если плод был с положительным резусом. Во время аборта большое количество резус-положительных эритроцитов плода может попасть в кровоток матери, что вызовет образование большого количества антител. Образовавшиеся антитела остаются в организме женщины, могут оказать свое пагубное влияние на плод во время последующих беременностей резус-положительным плодом.так мне объяснили..
Сообщение было удалено
Ну это смотря на каком сроке прерывать беременность, если на самом раннем или когда еще не начал формироваться хорион, где-то 8-я неделя. Если позже, то по-хорошему нужно было колоть укол иммуноглобулина, чтобы не было как раз такой ситуации как описали врачи.
Как,как можно быть такой раздолбайкой,четыре аборта-это просто *****,это же очень вредно для здоровья,почему не предохранялись? Я шокирована,это просто невероятно,так саму себя гробить,так к своему здоровью относиться наплевательски,так нельзя!
Сообщение было удалено
Я обратилась к вам за советом...а не читать,что вы пишите какая я плохая...если поздно теме ответить ничего не можете,так пожалуйста воздержитесь от ответов вообще.
Сообщение было удалено
аборты я делала на 4 неделе
рожайте на здоровье, толко во время беременности нужно три раза уколоть гаммоглобулин (врачи занют какой)
Спасибо Вам!!!
у меня были 1 роды и 1 замершая. После родов и чистки делали укол. сейчас ждем второго малыша. пока что конфликта нет.
Сообщение было удалено
Дай бог,чтобы все у вас было и дальше хорошо!
философию доктор объяснил по учебнику, это ясно.
резус рождённого, резусы удалённых и резус закрепившегося неизвестны.
неспецифическая профилактика, иммуноглобулин по потребности/согласованию с ЖК/РД ведущим беременность
Нахрена вам второй ребенок? Гувна с первым мало получили, по второму заходу надо?
Сообщение было удалено
Как только у вас язык повернулся такое сказать.....
Сообщение было удалено
Знаете ли, правду я привыкла говорить. Без мармеладных соплей.
Сообщение было удалено
тоесть ей надо было родить этих 4х детей? и чо бы они с ними делали? в нищете то *****
Сообщение было удалено
+
некоторым прост нравится быть в дерьме
Сообщение было удалено
бога нет
Сообщение было удалено
вообще-то, есть средства контрацепции. бегать на аборты-такая мерзость, показатель нищей третьесортной расы.
Автор, конечно не мне вас судить, но я конечно поражаюсь сегодняшней безбожностью людей...КАК нормальный человек может делать 4 аборта??? Это Грех, Вас это совсем не тяготит??? Вообще-вообще??? Вы жизни лишили маленьких людей, которые имеют право жить! Вы наверное в лесу живете, так и не научились предохраняться???? Жесть, Сходи сделайте себе чистку, но не губите души, ВЫ же за это будите перед Богом отвечать и ваши дети тоже....
Сообщение было удалено
+100000
Видать совсем *****...
Сообщение было удалено
а ей п. о. к. у.й. и ещё вроде верующая...блин...
Сообщение было удалено
у меня 3 аборта было и ничего не случилось.хватит вопить как потерпевшие. это роды здоровье отнимают.
Кто орет, что аборт грех? А предохранение не грех? А сожительство без брака не грех? Да куда не плюнь - везде грех. А то выдергивают только то, что нужно им, святоши х.уе..вы.
Сообщение было удалено
ган...дoн мог порваться ок не сработать
Удивляюсь, какие злобные люди здесь бывают пишут. Да,аборт не есть хорошо. Но никто не застрахован от нежелательной беременности! Может и контрацепция подвести. А рожать ребенка - дело ответственное, ведь его еще воспитать полноценным человеком нужно, ребенок-это на всю жизнь. Поэтому иногда лучше решиться на аборт,чем родить незапланированного ребенка. Зависит от обстоятельств.
аборт вредит здоровью матери, причем здесь следующая беременность