Здравствуйте.Интересует город с развитой инфраструктурой,ответственным жкх,климат чтобы был достаточно теплый и не влажный,чтобы жара не сильно ощущалась,наличие хороших школ и институтов,работы,хорошей экологической ситуацией,озелененный и культурно обогащенный .Еще было плюсом наличие аэропорта . Идеальный вообщем))Вдруг что то похожее есть на территории России:) Подскажите пожалуйста!
Мой бывший муж переехал с севера в Краснодар...сейчас оформляет пенсию по выслуге и ищет работу. Говорил, вроде нравится
Мои любимые города в России Владивосток и Санкт- Петербург). Жила еще в Хабаровске (ужасав жара летом и адский холод зимой), на Сахалине родилась- природа красивая, все остальное нет. В Краснодаре жила, хватило на пол года, хотя там клпссно, но мне маловат город). Москва нравится, может когда нибудь и там удасться пожить)
Ярославль (хорошая экология много лесов вокруг, институты), Тверь (дешевое жилье), Нижний Новгород (оптимальная инфраструктура)
если важна экология, то не рассматривайте Поволжье. )
а бы в среднюю полосу поехала, там и климат нормальный, и зелень есть, нет перерабатывающих заводов
а в Краснодаре сейчас 37 жара, в чем прелесть сидеть под кондеем целый день. У приезжих с севера часто сердце не выдерживает от столь резкой смены климата.
в Белгород.
на счет работы, это смотря какая у вас специальность....
Сообщение было удалено
у нас 50 сейчас и в июне несколько дней держалась такая температура)
по официальным данным 37-40
+37 это просто рай!)
Сообщение было удалено
ну и что там хорошего? жара летом, культурой не обогащен, заводов куча по городу
Сложно сказать какой город, но точно не Воронеж. Там последнее время вонь от очистных сооружений стоит на весь город, что не окно открыть, не погулять. В ближайшие лет 10 проблему точно не решат. Плюс к этому, начинается разработка никелевых месторождений в прихоперье. Норильск - дубль два, только в Воронежской области. Город весь стоит в пробках.
Это утопический "город солнца". Ну, правда, автор, вы же понимаете, что столько плюсов в одном месте не бывает. Хотя мне почему-то на ум пришел Академгородок под Новосибирском. И потом, может стоит отталкиваться от того, где есть работа?
еще позабавило с "ответственным жкх")) чтобы это было надо не город менять, а страну
По вашим описаниям это прям Белгород!!!
Да езжай в Крымнаш, и будет тебе счастье.
Новосибирск
А еще лучше барнаул
Сообщение было удалено
Конечно же Москва.
Сообщение было удалено
плюсую
Только не Тверь, это депрессивный город, из которого народу уезжает. Нищета и безработица.
Я - за Белгород ну или Краснодар.
Сообщение было удалено
О,нет! Экология, пробки, мигранты, сверхплотная застройка. Это ад, а не город.
Сообщение было удалено
Мариуполь, Донецк. Там государство только и делает, что заботится о ЖКХ. Ну там миномётным обстрелом, чтоб они улучшали качество обслуживания.
В г.Владимир поезжайте
Новосибирск, Томск, Кемерово, Красноярск
Казань, Уфа (Но казань больше)
я на сервере) Калининград неплохой город
Я живу в Москве, сейчас очень серьезно подошла к вопросу переезда. Пока думаю Анапа, собираю инфо.
а что вам в москве не нравится? какие города уже рассмотрели? тоже думаю о переезде
О да, Калининград!
А где на севере вы живете?
Я жила в Омске , потом во Владивостоке , сейчас в Москве , тоже думаю куда бы сбежать из этого мегаполиса , в этом городе можно только заработать хорошие деньги, а самой жизни не видишь. За 25 лет так и не полюбила этот город.
Автор, здоровье позволяет менять климат? У меня мама приехала из под Мурманска, пожила у меня в Ленобласти полтора месяца, начались страшные головные боли, причины которых ни один врач не может назвать, а ведь тоже Северо-Запад.............
Калининград!
я тоже подумываю о Казани.....а в Белгороде и Калининграде не дешевая....?
жизнь не дешевая.....к посту выше
Тоже планируем с Севера уезжать через несколько лет, с мужем озадачились, не можем определиться с городом. Муж родом со Ставропольского края, думали туда рвануть, но там в последнее время обстановка не очень спокойная, вообщем мы тоже в раздумьях.
С Севера?Так вроде все едут к нам..в Тюмень(ну я понимаю конечно, что Север, это не только ХМАО и ЯНАО ))Тюмень - отличный город.
Сообщение было удалено
Забыли про адские холода зимой и всех людей съедающую мошкару летом? В Томске с ЖКХ кошмар, летом после дождя везде потоп, зимой тротуары не убирают, можно спокойно ходить только в валенках. Плюс летом клещи! Низкие зарплаты из-за множества студентов.
Автор, в Ярославль не советую, хотя и пишут. Там работы нет. Пустота. Впрочем как и в Костроме, Угличе и прочих окраинах. Ездили, общались с местными, знаем.
Сами живём в Новосибе, но по мне так лучше Питер и его пригороды.
В Новосибе с работой не ахти. И если хотите оставаться в Сибири, лучше выберите Красноярск. Там природа чудо, сами туда часто наведываемся в Бобровый лог и просто погулять.
Рассмотрите Беларусь-с российскими пенсиями многие живут хорошо,покупают жилье.Можно в Витебской области.
Сообщение было удалено
а мне нравится!
а где мало снего и нет гололеда? не хочу больше ломать ноги.
Сообщение было удалено
юг России
Сообщение было удалено
в Сочи снега почти нет. Только на Красной поляне в горах
Хочу переехать на южный Урал, подскажите если кто туда переехал, куда лучше и с работой, климатом, не дорогим жильем?
Коттеджный поселок в городе Саратове! Город на Волге! Дома от 1 750 000 руб.
Закрытый загородный коттеджный поселок. В стоимость дома входят: собственный земельный участок 5 соток, коммуникации, асфальтированные подъездные пути и конечно сам дом.
Подробности на сайте днт-малинки.рф.
#купить, #построить #дом на #волге под #ключ. #Перезд в #Саратов #пмж.
Пару лет назад и предположить не могла, что возникнет желание переехать из своего любимого холодного Мурманска, но обстоятельства сложились так, что пришлось задуматься о смене жительства. Конечно сначала рассматривали юг России, но побоялись резкой смены климата. Вторым в списке был Калининград. Понаслушались и начитались всякого, но погодой и ценами нас точно не напугаешь, тем более положительных моментов оказалось больше. На деле все оказалось совсем по другому. С недвижимостью как раз-таки меньше всего проблем было. Жилье купили в Цветном бульваре, здесь нам показалось всё максимально приближено к европейскому уровню жизни, начиная от благоустройства, заканчивая укладом жизни.
Сообщение было удалено
Рады что переехали в Калининград? Мы туда же думаем
Стабилизированный мох Ягель, кочки, пласты. Опт и розница Обширный ассортимент оттенков Доставка по всему миру Акция продлена до 22.05 https://www.instagram.com/flora.ug/
Отличное место для проживания это- Краснодар или Краснодарское побережье Тут и климат хороший и работы достаточно) а подобрать вам семейное гнездышко помогут опытные специалисты "Каян"
Если есть на земле Рай это Ставропольский край!!!
Продается МЕЧТА !!! 2-эт дом с мансардой в центре, на 1 этаже офис 40 кв.м
Продается двух этажный дом с мансардой в центре 200 кв.м, на 1 этаже Офис 40 кв.м
Рядом школа, детский садик и магазины.
3 сот. земли и заложен фундамент под постройку 10м по фасаду, коммерческой или жилой недвижимости.
Хорошая проходимость, центральная канализация, индивидуальное отопление, подвал.
В офисе на 1 этаже работает уже 10 лет Риэлтер и Сервисный Центр "ГЕРКУЛЕС" по ремонту сотовых телефонов, ноутбуков, компьютеров, цифровых фотоаппаратов и продажа телефонов и аксессуаров т.д.
Средняя цена аренды по местности 800 руб. квадратный метр, есть потенциальные арендаторы.
Продаю в связи с переездом в другой город.
находится по адресу: Ставропольский край,
с. Александровское - районный центр 50 тыс. населения,
ул. Карла Маркса 64
50 км. до Минеральных Вод, до Ставрополя 100 км, до моря 300 км
Цена 9 800 000 руб.
тел. 8 961 494 97 28