Гость
Статьи
Вообще нет аппетита, …

Вообще нет аппетита, что делать?

Хочу набрать вес, тк очень худая, накупила калорийных продуктов, но съедаю чуть-чуть и не хочу до тошноты, ну и вес стоит на месте...( Что делать, как сделать, что бы хотелось есть и не наедаться …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зашаренный
darina1987

Сообщение было удалено

Нашли причину. Смотри мой ответ.

Гость

То же самое
Да же устала
Сил не хвотает
Тошнит от еды у же как год так

Гость

То же самое
Да же устала
Сил не хвотает
Тошнит от еды у же как год так

Почему у вас пропал аппетит?

Лана

Постоянно этим мучаюсь. Рост 168 вес 41 кг. Мне 21 год. Никогда не хотела и не старалась худеть. Но аппетита нет совсем. Я как ходячий скелет. Рожала. Толку ноль. Потом похудела все равно. Недавно в инсте наткнулась на продавца, продающий витамины на основе красного женьшеня. Название не буду говорить. Сочтете за рекламу. Там они на травах короче. Стоят около 1000 рублей(где как). Ну вот я их пропила 2 недели(1 упаковка). Аппетит зверский. +6 кг за месяц. И настроение появляется. И с утра встаёшь без проблем. Короче из всех витаминов мне только те помогли. Автор можете ещё Аппилак попить. Он замедляет метаболизм. Но мне не помог.

Гость
Гость

ой, не льстите себе. никогда не видела в реале людей, которым нужно набрать вес, но зато видело коровок, которые говорили, что они худые. не позорьтесь, автор.

Сука *** я тоже хочу набрать веса, если ты *** жирная корова и думаешь только о том что бы похудеть то это не означает, что все такие жирные суки. *** иди корова

Лана

Постоянно этим мучаюсь. Рост 168 вес 41 кг. Мне 21 год. Никогда не хотела и не старалась худеть. Но аппетита нет совсем. Я как ходячий скелет. Рожала. Толку ноль. Потом похудела все равно. Недавно в инсте наткнулась на продавца, продающий витамины на основе красного женьшеня. Название не буду говорить. Сочтете за рекламу. Там они на травах короче. Стоят около 1000 рублей(где как). Ну вот я их пропила 2 недели(1 упаковка). Аппетит зверский. +6 кг за месяц. И настроение появляется. И с утра встаёшь без проблем. Короче из всех витаминов мне только те помогли. Автор можете ещё Аппилак попить. Он замедляет метаболизм. Но мне не помог.

Скажите название пожалуйста

Мария
Гость

А я не согласна с вашим мнением. Я при росте 174 вешу 47 и не могу впихнуть в себя еду, хоть и голод мучает.

Что с этим делать???? У меня рост 171 а вес 50.смотрится ужасно, я как анорексичка ручки тонкие такие же ноги, очень хочу поправится хотя на кг5 ,не могу, ем по чуть-чуть совсем и надеюсь до отвала

Мария

Что с этим делать???? У меня рост 171 а вес 50.смотрится ужасно, я как анорексичка ручки тонкие такие же ноги, очень хочу поправится хотя на кг5 ,не могу, ем по чуть-чуть совсем и надеюсь до отвала

Главное чтоб аппетит был.А поправится тогда не проблема.У меня его пол года нет.Бывает ощущаю как желудок просит но есть ничего не хочу.Мучаюсь от этого .Как с этим жить не понимаю.Прошла обчледование.Ничего не находят.А есть так и не хочу.Не в том дело что не могу а именно что не хочу.Бывает насильно впихиваю.Что делать ума не приложу.

Кис

У меня та же проблема, худая рост 166 вес 40 кг. Сказали заняться спортом.
В первый день после тренировки, ( силовых упражнений появился аппетит, гречку с мясом ела и многое другое. Вес набрала 48 на 8 кг за неделю, мышцы ростут как на дрожжах.
Хотя я не специалист. К врачу вам сходить не помешает, на всякий случай. Если же всё хорошо со здоровьем, ну с желудком или какие ещё проблемы есть. То спросите тренера в спортзале тренер может совет хороший дать. Желаю вам удачи

Гость
Гость

ой, не льстите себе. никогда не видела в реале людей, которым нужно набрать вес, но зато видело коровок, которые говорили, что они худые. не позорьтесь, автор.

С чего это? Допустим я при росте 160 см вешаю 41 кг, и это ни есть хорошо, на данный момент мне 17 лет, и при таких параметрах чувствую себя плохо, могу целыми днями есть, а потом резко не есть три-четыре дня, ибо аппетита вовсе нет, максимальный вес который был это 49 кг, и минут худобы в том, что всё время болит живот или кишечник, суставы тоже подводят, а про синяки под глазами вообще молчу

Гость
Гость

Вполне реально, я при своем росте 174, в возрасте 23 года, вешу 48 кг. Горю желанием поправиться, для красоты жира не хватает

Гость
Лана

A mojete mne lichno otpravit imya travi kotoriy vi pili?

Олесик
Гость

Зачем вы так. Есть люди реально ооочень худые и мечтают набрать вес,что бы хоть немного вещи сидели нормально. Это реальная проблема. Вы просто с этим не сталкивались и вам этого не понять. И лесть здесь обсолютно не причем!

Гость
Гость

Я с вами не согласна,я тоже хочу не много набрать вес,Потому что похудела сильно от стрессов и переживаний,аппетита нет,ем уже только тогда когда уже болит желудок

У меня тоже вес теряется из-за стресса и переживаний. Проблематично вес набрать

Гость
гость

Как я Вам завидую.... Искренне прям. У меня наоборот зверский аппетит. Засыпаю думаю о еде,просыпаюсь думаю о еде. Хочу есть круглыми суткам ,особенно сладкое. Но так как склонна к полноте,постоянно на ПП,слежу за порциями,калорийностью и тд

Эх, вы даже не представляете как это плохо

Гость
Гость

Ну что вы говорите, зайдите и посмотрите в интернете , раз не видели таких людей, мне вот 10 лет назад нужно было набирать вес , размер Xs в 28 лет , 52 килограмма при росте 170

Лана

Можно назву витамин?

Валерия

Сама маленькая - 157, вешу 45 (весила пару лет назад 39 из-за того, что начиталась сайтов вегетарианских и год не ела мясо, все остальные продукты ела). Мне помогли набрать вес занятия в зале с тренером - силовые нагрузки, прогулки ежедневные на природе, и как ни странно разгрузочные дни. Как только чувствую, что пропадает аппетит - наутро делаю клизму с ромашкой и лимонным соком и весь день пью только воду в неограниченных количествах. За этот день по весам теряю около 400 грамм - это вода (сходят отеки). Сразу подтягивается кожа на лице и теле. Эти 400 грамм уже через 2 дня снова набираются, плюс аппетит такой что мама не горюй. Сразу воображение начинает работать, что бы такое вкусненькое приготовить... Обычно делаю такие дни раз в месяц-два на 4-6 день месячного цикла. Мне на воде легче, чем что-то есть. На воде после полудня вообще голод не ощущаю, а если делаю разгрузку на фруктах и йогурте, тогда туши свет. Есть хочется целый день, не разгрузка, а мучение. Правда оговорюсь - я так делаю уже несколько лет, организм привычный к такому. Мне 35, выгляжу по словам окружающих на 25, а у ненакрашенной вообще паспорт спрашивают и детский билет норовят продать. Моя мама с 35 лет тоже делает разгрузки на воде, правда она делает раз в неделю и раз в месяц по 3 дня. Тоже в 55 отлично выглядит и здорова, слава Богу. Попробуйте, может быть, для начала почистить кишечник, печень - есть разные сборы травяные. Потом попробуете разгрузку - сначала на фруктах и овощах. Потом на воде. Только нужно в этот день не планировать много. Идеально - чтобы был выходной, и можно было отдохнуть. Тогда разгрузка пройдет легко и без большого стресса для организма. Всем здоровья!

Гость
Гость

Что значит не льстите себе??? У меня та же проблема,ничего удивительного здесь нет,я тоже хочу набрать вес,сейчас вешу 56,а хотелось бы 66. Ем много и часто и толку нет. Так что не побывав в этой проблеме не надо тут ойкать и думать что кто то себе цену набивает.

Натали
Гость

К большому сожалению, я в последний год очень мучаюсь тем,что очень сильно похудела и пропал аппетит. Из за этого очень пошатнулась иммунная система, стала чаще болеть, слабость, старалась заставлять себя есть, но съев несколько ложек, чувство как будто съела кострюлю и тошнит. И так продолжается 9 месяцев

Автор как решилась ваша ситуация ?

Натали
Гость

А я не согласна с вашим мнением. Я при росте 174 вешу 47 и не могу впихнуть в себя еду, хоть и голод мучает.

Вот у меня 1 в 1 не могу впихнуть еду вообще(

Гость
Гость

К большому сожалению, я в последний год очень мучаюсь тем,что очень сильно похудела и пропал аппетит. Из за этого очень пошатнулась иммунная система, стала чаще болеть, слабость, старалась заставлять себя есть, но съев несколько ложек, чувство как будто съела кострюлю и тошнит. И так продолжается 9 месяцев

У меня такая же проблема аппетита нет тошнота и не знаю что и делать
Смотрю на еду а ничего не хочу вот уже 6 месяцев

Гость
Гость

Я вешу 40 с ростом 165
И я хочу набрать вес тк у меня видны все кости
И если вы средняя и не знаете. Молчите!

Гость
Гость

Я вот понимаю автора , у меня тоже такая проблема , не могу сказать что очень худая , но вес только могу потерять , а вот набрать проблема , при росте моём 167 я вешу 55 кг , аппетита нету совсем , могу вообще весь день ничего не есть и не хочется , начинает болеть голова из за голода , в магазине смотрю на все продукты и вообще ничего не хочется

А как вы умудряетесь не худеть

Гость
Лана

Может скажете название???

Гость

Вам придется понемногу увеличивать порции в разумных пределах. Через силу есть больше. Это намного труднее, чем есть меньше, по себе знаю. Мне тоже проще не есть или поесть немного, а когда ешь здоровую пищу, чтобы набрать нужный калораж, ее есть надо будь здоров, а я привыкла к маленьким объемам, до этого ела из ресторанов калорийную, но не объемную пищу. Вы можете попробовать тоже есть калорийную, но не объемную пищу по 6 раз в день. Наберете жир. Если хотите мышцы, то тогда надо заняться спортом и есть белок 1.2-2г на кг веса. Ешьте каждые 2 часа мелкими порциями, через силу ешьте, главное нужный калораж набрать. +50-100ккал в неделю от вашей нормы. Слишком сильно тоже не надо повышать, а то можете чрезмерно потолстеть. Все в ваших руках!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы