Гость
Статьи
Есть такие, кто ест, …

Есть такие, кто ест, что хочет, не задумываясь о вреде?

Вот читаю и складывается впечатление, что все помешаны на ЗОЖ, едят мало, спорт и все такое... А я не могу и не хочу так жить, ем, что хочу, а хочу я все вредное; сосиски, котлеты, сладости, йогурты, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

.Не люблю каши.Много ем вредного,но и полезного тоже,очень люблю фрукты.Хотя подруга худей типа.У меня рост 169 и вес 60 кг-это много?Фигура нормальная,не хожу вялой селедкой как подруга рост 167 и вес 49 она вообще худая и ест одни овощи и индейку на пару,даже после шести на чай с тортиком не позовешь если позовешь придет с кулечком сухофруктов и будет смотреть на то как я ем торт.А еще я сладкоежка,сегодня съела 20 конфет-никогда меня так не тошнило!А еще я люблю попкорн и пепси в кино.А ходить с водичкой не интересно.

Гость

Ем все , что захочу, когда захочу ,правда я малоежка и очень активная с детства. Могу тортик килограммовый за один присест умять , конфеты обожаю.
Вес с 16 лет не менялся ( ну , кроме 9 мес. беременности)- 57 при росте 172, целлюлита никогда не было, кожей и волосами довольна.
Ну , и лет мне... хорошо за 40-к, т.е. не особенно замороченное поколение.

Гость

Ем что хочу,не толстая рост 173 вес 60 кг плюс минус 3-5 кг.Самый большой вес был после родов 72 и то быстро сбросила.Но я малоежка,фанат сладостей и булочных изделий.Но много за раз не съем.Сегодня в кино ходила взяла попкорна и пепси,потом сходила в kfc.

Гость

Я ем то, что мне нравится. Если бы я была склонной к полноте давно превратилась бы в объемную тушку. Люблю мясо, рыбу жаренную или в духовке, полюбила отварное мясо, сало соленое или копченое, запеченую курочку. Люблю сладкое : конфеты, торты, мармелад, зефир - все это ем, но уже в меньших количествах. Раньше съедала по целой плитке шоколада каждый день даже не запивая ничем. Из полезного люблю капусту, кабачки и ем, особенно кабачки. Не ем сыр, сосиски, булочки, печенье и прочее мучное, потому что не люблю. Сыр могу поесть только в составе салата или запекая с мясом в духовке, как отдельный продукт вообще не ем. Ещё хочу полюбить кефир, не получается.Не люблю каши, но пытаюсь полюбить их ( пока не получается). Не люблю: мороженное, газированные напитки. Ем жаренный картофель, салаты с помидорами обожаю, пельмени, голубцы. Ем также по ночам, если засижусь. Рост 162 , вес 55 кг. Я думаю все от генетики зависит. Сочувствую всем пышечкам от природы, которым надо сидеть на диетах и отказываться от вкусняшек, так что выбирайте себе мужей с нормальной генетикой и весом, чтобы ребенок потом не считал калории.

Гость

мне 45 лет.Я худая с рождения,моему папе рожденному в деревне не нравилось,говорил что женщина должна быть пухлая и красивая.А так я люблю и полезное и вредное(50/50)фрукты каждый день но что-нибудь вредное но немного съем.Сладкое люблю.А сейчас уже переела вредностей аж тошнит от них,сейчас пью только газировку,немного сладкого,булочки а так все полезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас умру от зависти,т.к. буквально от вида еды поправляюсь.

Гость

ем в основном сладкое, спортом не занимаюсь, лишнего веса нет, целлюлита нет, тело в норме, еще и курить люблю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, жизнь то одна так что голодать всю жизнь ??? ну нафик))) тоже лопаю все подряд, обожа сладости, пирожки булки и просто даже батоны, намазать вареньем мммм или нутелой ммм чипсы, конфет дофига, жареное ем каждый декнь. слава богу не толстею и со здоровьем всё впорядке. при росте 170 вешу 55 кг. видимо обмен веществ хороший)

Гость
Гость

Я ем все подряд: на завтрак жарю яйца с колбасой,супы- борщи ем на обед,на ужин тарелку макарон с жаренной курицей и с салатом навернула,молоком запила и сижу,обьелась. Сосиски,копченная колбаска,пиво иногда,на столе стоит ваза,в которой постоянно обновляются различные печенья. У меня тоже генетическая худоба,я как то специально вес набрать хотела,надоело костями греметь: жрала даже ночью,могла проснуться сьесть пряник с молоком и даже не ленилась тарелку борща разогреть,поела и спать дальше,толку ноль,не в коня корм. Но вот у меня наоборот сухая очень кожа,волосы нормальные. Может это у вас не из за питания?

У меня тоже так,худая я очень,а я емь и не набираю весь.

Гость
Йопнутый Йогурт

я стараюсь питаться более менее правильно, но если мне захочется колбасы или сникерс, то я не буду париться и съем. Как можно питаться одними вредностями я не очень понимаю, ведь самочувствие будет отвратительное, в животе некомфортно, фууу!

У меня самочувствие супер,а я ем всё.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы