Гость
Статьи
Вы можете адекватно …

Вы можете адекватно оценивать свой возраст?

Часто читаю на форуме,что все люди выглядят на свой возраст,+/- пару лет,,просто некоторые хорошо,кто-то плохо,но все на свой возраст! Но по-моему это не так,я часто встречала в жизни людей,которые …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Emma

Сообщение было удалено

А какая профессия, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От забот, хлопот, бессонных ночей, нехватки времени еще никто не помолодел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это касается глупышек, вышедших замуж за бедных, родивших от них. Без няни, без возможности расслабиться, ходить в зал и салон - постареешь тутТе же, кто вышел замуж с умом, те и после родов красотки. Все просто, очень просто

Таких глупышек 80% женщин. На всех состоятельных мужчин не хватит.

Anuta
Гость

Сообщение было удалено

Конечно важно держать себя в форме. Неважно в каком возтрасте. Но на современную женщину итак вывалили кучу задач: будь красавицей, умницей, выучись, найди хорошую работу, займи хорошую должность, выйди замуж (вовремя), роди детей, воспитай их, заработай им на образование, удержи мужа :) ( это когда как), да еще и будь в форме...
А когда же в этом марафоне быть счастливой???
Неважно как ты выглядишь и на сколько, главное, быть счастливой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все 99%. 20 % только за чертой бедности живут

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Мне в 27 давали лет 14, в 32 - лет 17. Доживите хотя бы до 40 - посмотрим. что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все 99%. 20 % только за чертой бедности живут
Интересно каким образом все мои знакомые попали в этот 1 процент? Никто из них с олигархами не живёт, а некоторые и вовсе разведены Просто они себя любили, но и сами могли заработать,рожали по одному, не разжирались.Одна мама двоих детей, а выглядит супер Просто не пьёт пиво, не жрёт на ночь, упражнения дома, хороший парикмахер( в провинции есть недорогие хорошие мастера)

Гость

]Интересно каким образом все мои знакомые попали в этот 1 процент? Никто из них с олигархами не живёт, а некоторые и вовсе разведены Просто они себя любили, но и сами могли заработать,рожали по одному, не разжирались.Одна мама двоих детей, а выглядит супер Просто не пьёт пиво, не жрёт на ночь, упражнения дома, хороший парикмахер( в провинции есть недорогие хорошие мастера)

++++ Соглашусь в том смысле, что чтобы элементарно следить за собой (не жрать все подряд, не пить литрами алкоголь, не курить, заниматься пусть не в престижном фитнес-клубе, но хотя бы элементарными упражнениями дома раза 3-4 в неделю, вовремя мыть голову и стричься у нормального мастера, по-возможности высыпаться и не психовать по пустякам, включить в телефоне функцию шагомера и проходить в день не менее 8-10 тыс. шагов и т.д. и т.п.) - для этого вовсе не обязательно иметь мужа-олигарха или зарабатывать самой бешенные деньги. У нас принято оправдывать свою лень, инертность, пищевую, алкогольную и никотиновую распущенность, пофигизм к внешности отсутствием достаточных средств. По принципу "плохому танцору" всегда что-нибудь мешает.

Я выгляжу моложе. И я верю, что люди могут выглядеть моложе своих лет, у меня масса примеров. Так же как и старше могут. Сейчас некоторые девушки в 16 имеют вид 30 летних.

Гость

Могу конечно:) Я знаю сколько мне лет, мои друзья тоже знают. А как меня воспринимают посторонние люди мне абсолютно безразлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Тоже всегда замечаю

Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила, что так выглядят те, кто замуж выходил очень рано. Мои все одноклассницы, которые замуж вышли почти сразу после школы уже тетки тетками.

Гость

Я всегда выглядела младше лет на 5, но не более- в 30 на 25, в 40 на 35, а сейчас в 45 на 40. За лицом ухаживаю, дома не переедаю, но к сожалению курю и спортом не занимаюсь.Кстати лучше всех из моих одноклассниц выглядит та, что вышла замуж и родила раньше всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже до 27 выглядела значительно моложе и в магазинах алкоголь только по паспорту давали. А после 27 как то резко на свой возраст стала выглядеть. Сейчас 30 - на 30 и выгляжу. И я заметила, что у многих моих подруг так - в 27 на 18-20 лет выглядели, в 28 уже на 28. Видимо, после 27 лет в организме происходит какой-то переломный момент что ли.

Мимо пробегала

Я выгляжу на свой возраст, мне 39, + проблемная кожа красоты не добавляет. Но вот хотела сказать про коллегу---реальный ее возраст 36, но даже на мой завистливый и ревнивый взгляд----черт возьми, не больше 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представьте себе-- тоненькая, легкая, длинноногая, на лице ни единой морщинки, гладкая матовая кожа, лебединая шея, сверкающие жемужные зубкив самой искрееней улыбке и!!!! ни грамма косметики!!!
ЗАВИДУЮ СТРАШНО!!!!!

Мимо пробегала

Еще заметила---у кого личико сердечком( как у Вивьен Ли)--очень молодо выглядят. У меня мама такая, и подруга, кторой 40----тоже юноши подкатывают к ней---ей больше 25 не дашь....
А вот знаю совершенно потрясную по красоте черт лица женщину--35 лет, идеальное сочетание, на лице все соразмерно и выверенно, как по линеечке--она очень похожа на актрису Меган Фокс, очень, и при этом сетка мимических морщин от лба до ключиц----вот что такое. объясните вы мне---причем у нее профессия--косметолог!!!

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ! В 36 на 28 еще можно выглядеть, но не на 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в морщинах. В 18 лет еще детское личико с наивным взглядом. В 36 уже не может быть такого взгляда. Если только ЗПР там какой-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы сейчас видели 18 летних с наивным взглядом, Господи боже мой???))))))))))))))))
Акулы те еще!!! Загляните в любую школу--какие там бомбовозки 15 летние!

Гость

Я когда ходила блондинкой с нарощенной копной все думали что я еще соплюха, зато стоило перекраситься в более натуральный и сделать каре до плеч - все, записали в тетки. Мляяя...

лола

Мне 33 и я хорошо выгляжу на свои 33. Могу хуже - безусловно. Нет уходу, диете, подбору одежды. Могу лучше -да. Что делать - худеть. Чем я и занята летом.

Гость

я согласна с гостем 5.Замужние и детные замучанные.Если девушка не удачно замужем,он денег не дает,гуляет это вообщк кошмар.Хорошо выглядят те,кого мужья содержат,балуют.Знаю девушку с родителями жила была нищенкой,активно богатого искала,нашла он из нее королеву сделал,так же была одна из состоятельной семьи красотка муж тиран загнобил ее,вся внешность у нее изчезла,от красоты только черты лица правильные остались.Знаю одну тетку в свои 60 выглядит лет на 40,бизнес вумен на джипарике,живет одна,дети заграницей,все это она сама заработала и устроила.

Гость

мне 48. нормального телосложения, всегда выглядела на свои годы.
после болезни и стресса лет на 60 выгляжу(((

Сандра

Мне 31, кто не знает меня, дают от 17 до 24. И хорошо это и иногда странно. Вечно многие сразу норовят перейти на ТЫ, даже когда представляюсь коллегам из сферы по имени/отчеству

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

ну не завидуйте Вы так человеку, у всех разная генетика и жизненные ситуации и условия

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, может! При хорошем профессионализме, внутри я ощущаю себя до сих пор ребенком. Хотя работа у меня творческая, возможно, в этом тоже дело

Гость

Мне 37 выгляжу на свои лета. Но хорошо. Генетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе всех не судят, не носи взрослую одежду и ешь овощи и фрукты, больше свежего воздуха и меньше обсуждений

Гость

Не знаю...могу сказать одно- мужчины часто говорят, что выгляжу отлично и моложе.В том числе, родной брат так и сказал: сеструха, ты у меня молодец, никогда не дал бы тебе твои года - масимум 33-35 , папа на днях сказал, что фигура, как у девочки.Еще пару близких подруг.Остальные - ничего не говорят.Женщины дотошные и въедливые.Когда видят, что кто-то хорошо выглядит и строен, начинают сканировать, не воспринимают образ в целом, как мужчины)))На себе это ни раз замечала.На пляже, в спортзале.И конечно, находят признаки))Но мне параллельно, кто и что думает по поводу моего возраста,(а возраст еще очень даже молодой, учитывая, что человеку дано прожить 100-120 лет), так самым главным считаю энергетику и здоровье.Мне 45 лет, ощущение что мне в районе 30-35 лет.Веду активный образ жизни.Здоровье в порядке.

Гость

Мне 26. Лет до 22 выглядела намного моложе, лет на 14-15, жутко страдала из-за этого. Везде называли "девочкой", в общественных местах обращались на "ты", не продавали алкоголь без паспорта. Сейчас выгляжу, как мне кажется, на свой возраст, может на пару лет помладше - но не старше, это уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние и бездетные разные, некоторые запущенные такие уже, что выглядят старше как раз

Гость

Мне 35, выгляжу на 25-26, лицо ровное, гладкое, без намека на морщины, но я занимаюсь собой последние 10 лет, не работаю лет 12 уже, детей нет, на солнце стараюсь не бывать, в солярий не хожу.

Гость

Знакомые незамужние многие уже с гусиными лапами у глаз, морщинками, на лбу и пр, но они курят и могут выпить и работают помногу. Лучше всего выглядят замужние бездетные с обеспеченным мужем. С детьми и мужем-середнячком или бедным - выглядят на свой возраст обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и работала в общей сложности пол года примерно

Гость

Ок. Я работала с 17 лет, к косметологам никогда не ходила, раньше мазалась кремом на ночь, в последнее время подустала и забила. На сколько выгляжу, не мне судить. Мне 41, чувствую себя на 21 реально. Фотки выше, найдите первую и последнюю.

Nikt

Это я к тому, что тут и генетика, и самоощущение, и окружение роляют.

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Мне легче определить психологический возраст.
Например, пишут - я выгляжу на энное количество лет моложе.., то мне сразу представляется в мини юбочке и маечке с микки маусом моя ровесница. )

Гость
клавиатура

Сообщение было удалено

Без Мики мауса, просто очень хорошо выглядящие и с прекрасным чувством стиля

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы