Мы 10 лет вместе, сначала была страсть, желание секса, безумная любовь, ревность...,но последнии годы желания почти не осталось, или очень редко бывает, секс 1-2 раза в неделю и то скорее для галочки. Вот думаю это скорее из-за возраста, мне 37, мужу 41, или от стажа брака, или и то и другое? Поделитесь, как у вас?
Хочу, но не своего
Сообщение было удалено
Аха-ха, я тоже хочу чужого.)
Скорее от стажа брака. У меня к мужу нет желания. Оно появляется, если он сам постарается, а так чтобы ни с того ни с сего уже нет. В браке мы 8 лет, а вместе 13.
Я уже четыре года не хочу. Д О С Т А Л А эта обязаловка. Всё понимаю, но избегаю, как могу. 20 лет брака.
у меня нет желания, в браке 3 года, приходиться каждый раз перебарывать себя((
Вопрос в другом, вот как разбудить то желание, что раньше было?
Любовника тоже не хочу, как-то делание секса вообще поугасло с годами, хотя думаю иногда об этом, фантазирую, но вот в реальности не осуществить. А как часто у вас секс и есть ли страсть? У нас он обычно обыденный...
Сообщение было удалено
Думаю никак, не помогаю ни смена обстановки, ни белье, ведь всё равно то де тело, хоть в какой обертке, это как одно и то же блюдо подавать, но каждый раз сервировать по разному-все равно надоест)
Сообщение было удалено
Также, обычный. Раз в неделю или два (в выходные). Страсти нет(( как уже писала только если очень постарается. Мне вот 30 и грустно как то, что те эмоции ушли.
Я вообще не понимаю как можно хотеть одного и того же мужчину долгое время ?
Я такой человек который любит разнообразия ,мужа люблю с мужем отношения совсем не долгие 2 года ,но думаю что когда-то я ему изменю ))) слишком большой соблазн
Сообщение было удалено
Любовника тоже не хочу, зачем он на пару раз, а настоящих мужчин практически нет. Я всё пыталась найти хоть какую литературу, как разбудить в себе страсть к мужу, но тщетно...
Как можно не хотеть секса? А потом злые ходите , как собаки
надоел секс если честно, вообще. реальная похоть раз в месяц. а каждодневные натирания письками приелось
спать люблю, не надоедает, а секс надоел. может я свое наахала? было много разно горячо
Вообще я уже рассказывала тут историю ,как ехали мы пьяные с др ,мои подруги и друг мужа ,и он меня засосал в машине и пальцам мне там теребенькал ,я была в шоке ,но положа руку на сердце меня это завело страшно ))))я вообще люблю секс в машинах ну и оральный тоже ,мужу часто делаю в такси этавота ))))
Сообщение было удалено
а таксист смотрит и поддраччивает?
А я вот люблю получать больше чем отдавать во время. Может в этом проблема? Уже наполучала всё?...
Сообщение было удалено
У меня спад начался где-то с 32 лет и тоже грустно от того, что таких эмоций уже никогда не будет, когда не могли оторваться др от др...
Сообщение было удалено
Это был муж, или его друг, я не поняла чёт?)
Сообщение было удалено
Незнаю ,я на таксиста не смотрю в этот момент )))
Сообщение было удалено
Друг мужа
А что , секс 1-2 раза в неделю это плохо считается ? У нас браку нет и года, мне 23, мужу 30, секс 1-2 раза..
Сообщение было удалено
А муж, как думаешь, тоже изменит? ) Мне такая семья не нужна лично, где страсти на стороне добирать приходится, а про оральный секс в такси, так что-то меня не возбуждает, что таксист будет смотреть в зеркало на меня, как на соску))
С мужем вообщем знакомы четыре года,я его уже не хочу.
Сообщение было удалено
Эээ, а муж, что делал в это время, или это ваши фантазии?))
Сообщение было удалено
Да не плохо бы было, меня расстраивает, что страсть ушла и этот секс скорее для галочки, ну вроде как надо, а раньше у нас секс был каждый день, или через день, но очень душевный и желанный, а теперь вымученный что-ли...(
Сообщение было удалено
Почему фантазии !!? Муж в этот время работал.Этот друг встречается с моей подругой ,подруга сидела рядом ,но была а отключке ( пьяная ) я думаю что друг перепутал и полез ко мне ))))ахахп
Сообщение было удалено
Ой, блиин, мне бы потом стыдно было, но наверно,меня бы тоже это возбудило))
Сообщение было удалено
Незнаю ,он врач там много девок рядом ,но не хотелось бы конечно )))
На соску таксист на меня не смотрит ,потому что у нас такси закрытые как в лимузинах, деления водителя и пассажиров через стеночку с окошком )
Я люблю секс при людях ,ну не то что люблю меня это дикл влюозбуждает ,вот сексом недавно занялись во дворе на детской площадке ))) ну была ночь и никого не было ,но с окна то мог кто-то подглядывать )))
Сообщение было удалено
Нее, меня на площадках секс не возбудил бы и у мужа бы не возникло такой мысли, а ты шалунья))
Сообщение было удалено
Нужно обновить отношения. В другой обстановке попробовать (в отеле, путешествии, на пикнике), заняться собой (купить обновки, сходить в парикмахерскую), заняться мужем (его имеджем, открыто обсудить что он хочет, что хотите вы от него).
Сообщение было удалено
Выше уже писала, что ничего это не помогает, естественно, за 10 лет пробовали все...)
Мой тоже был против ))) ,но я его возбудила прям там и пришлось ему мне отдаться ))))
Коленочкой поводила по его горбику и усёл ,встал и пылал огнём ,ну мы и переместились на качельку .он сел я на него в юбке без трусов и тратата )))) кааайффф )
Сообщение было удалено
Автор, у меня как и у вас. Муж, правда, почти каждый день хочет, а вот моя былая всё сжигающая страсть прошла((. Других мужчин я ещё меньше хочу)), к мужу хоть иногда желание просыпается. Может это гормоны не в порядке?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как моё бешеное желание сошло на нет?(( Мне же крышу сносило, контролировать себя не могла, кончала в течение нескольких секунд... Куда что девалось?(((
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже склоняюсь, что гормоны от части виноваты, тем более лечусь от бесплодия и у меня есть с этим проблемы, но и раньше были, а секса хотелось. Но понятное дело, что за много лет мы стали как родные и секс, как инцест, ну это шутка, конечно, но типа того что-то происходит)
Сообщение было удалено
Мда, теперь, что бы мне кончить, мужу надо попотеть изрядно и то я в процессе фантазирую и вспоминаю кадры из порнушки, иначе никак...)
Сообщение было удалено
Ахах)))Вообще без печали))))
Мне кажется ,что невозможно хотеть одного человека всю жизнь.те,кто пишут,что они 20 лет вместе и ахаются как кролики - лукавят.отсюда и измен столько,в каждом браке кто-то да изменял , для полноценной жизни нужна страсть и хороший секс.автор,а вы не обсуждали мжж мжм?
Неловко писать, но депрессии в интиме нет. 7 лет вместе, дети есть, мужу и мне столько же. Я кайфую.
Сообщение было удалено
Да Господь с вами, мне и мужу даже в кошмарном сне не надо такого разнообразия, мы обычная традиционная семья!))
Сообщение было удалено
Ну 7 лет еще не такой большой срок, просто у кого-то раньше, у кого-то позже этот спад, но он есть ..
Мы 19 лет вместе. Ну, конечно, таких страстей как в молодости нет, но и тухлости в нашей интимной жизни тоже нет. Но у нас есть одно но, муж часто бывает в командировках. Успеваем соскучиться.
Сообщение было удалено
Ааа, ну это да, бодрит очень, мы пару раз расставались на 2 недели, я уезжала к родственникам, так потом что-то всколыхнулось на время, но потом снова вялотекуще(
8 лет в браке, хотим друг друга почти как на первых свиданиях=) у обоих высокое либидо просто. если я день сексом не занимаюсь сразу эротические сны снятся.
член в дырке, что в этом эротичного((
Сообщение было удалено
Везет же людям!)
А я эксперимент провела. Вот щас с мужем занимались.Ощущения, что сначала хочу, потом как то затихает всё, ну а потом уже как бы деваться некуда. Значит чего-то не хватает?
Мы женаты 8 лет, секса не хочу с мужем уже 2-3 года , и вообще разлюбила его ((
Сообщение было удалено
А что вы хотите, выходя замуж за человека старше себя? С 40 лет начинается естественное старение и угасание организма. Тем более у мужчин (они раньше изнашиваются). То ли ещё будет, когда ему 50 стукнет... о нынешних временах как о страшно горячих вспоминать будете. Идеальная разница в возрасте - когда мужчина на 3-7 лет моложе. Вот когда мне будет 37, моему мужу будет только 29 - угасать никто из нас точно не собирается))) Ну а что касается поддержания страсти в долгосрочных отношениях, погуглите Эстер Перель. Секрет в том, чтобы уметь управлять эмоциональной дистанцией в отношениях.