Моя бабушка обсуждает мою личную жизнь с соседкой! Как-то была у неё в гостях, пришла соседка. Они сидели на кухне, а мне надо было выйти в другую комнату. Слышу из кухни разговор про себя: у внучки вот отношений нет, надо парня на роботе искать... Но это еще ничего, потом: это она еще нетронута у меня в 21. У меня челюсть и отпала. Неприятно и даже как-то смешно стало, ей то откуда знать. Дело в том что я парней никогда с семьей не знакомила, вот замуж буду выходить познакомлю. А она думает что я девственница))) Но даже не в этом дело, пусть думает. Зачем моё личное обсуждать с соседкой?! Я прям в шоке. Подошла, говорю, ты что тут говоришь, когда соседка ушла накричала на неё, не выдержала. И ладно бы если старушка с маразмом, а так нормальная пожилая женщина 65 лет. Если она сейчас всякое про меня придумывает и рассказывает, что дальше? Может у вас такое бывало? Хотя “такое“ бывало, наверное только у меня.
Ой, вы как с луны. Все тётки так делают. Мне бабушка еще и передавала слова своей подружки-соседки (которую я даже в лицо не знала): "Мол, говорит, видела внучку вашу вчера, так она осунулась, исхудала" или "видела её мужчину, шел сердитый какой-то"...)) И всё в этом духе...
Никогда не рассказывайте родителям/бабушкам того, чего не хотели бы, чтобы знало их окружение.
Автор, так и будет дальше, привыкайте. Моя бабушка обсуждает мою личную жизнь с нынешним мужем, с моим бывшем мужем (просто звонит бывшему мужу и рассказывает), не говоря уже о всех соседках и подружках. Ага) При том, что додумывает несуществующие детали, а на мои претензии говорит - а что такого?? Еще и возмущается.
Остановить ее можно только связав и засунув кляп, но не будете же вы так держать свою бабушку вечно.
Смиритесь, относитесь философски и давайте ей меньше информации.
Я в юности часто гуляла со своим парнем и нашим общим другом.Так бабушкины соседки нас увидели и решили, что я с ними двумя встречаюсь и ей поведали, и обсуждали нас.Типа не прилично с двумя парнями сразу.
Ой у всех такое бывает, помню мама меня с подружкой по телефону обсуждала, тоже орала на нее. А что толку? Все мы сплетницы, конечно некрасиво получается, когда обсуждаемый всё это слышит, а когда не слышит - все всех обсуждают. Поэтому нужно относится философски :) Вот скажите, автор, Вы разве с подругами ни разу не обсуждали личную жизнь других подруг или родственников?
да все друг друга обсуждают. и мамы и папы!!! вот у меня одноклассница есть. уже почти 10 лет как закончили школу. а мама её как мою маму встретит - так жалуется...что парня у дочери нет, одни подруги, и её это настораживает, а ведь многие одноклассницы уже семьи завели. хотя по жизни самых наши не общаются.. вот так на улице встретились и начали...)))) так что не удивительно
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что обсуждает, это означает, что бабушка у Вас есть. Я бы рада была, если бы меня бабушки пообсуждали, да одна умерла, когда мне было 21, другая - когда 24. А Ваши - пусть хоть обобсуждаются, только б были живы-здоровы.......
Сообщение было удалено
+1050, им скучно, чем сериалы обсуждать, интереснее своих близких, не обращайте внимания.
Автор сама только что как бабка обсудила с десятков не знакомых людей свою половую жизнь и ничего.
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет и ты теме самым занимаешься тут, молодые-бабки уже.
у меня мама в таком возрасте, что то случилось примерно после 60, выбалтывать начала все!!!!
как т рассказала какую то новость про двоюродную сестру, просила ни кому не рассказывать, та мне пообещала, так вот, я закончить диалог не успела, а она уже номор сестры (своей сестры матери моей двоеюродной) набирает....и все ей рассказала тут же...потом еще своим подружкам наболтала.. И так постоянно, просто ничего не держится. После того случая стала об очень многом умалчивать.
Обижается на меня сильно, говорит, что мы должны быть подругами и все друг другу рассказывать....Говорю, иногда, что не могу это делать, т.к ты выболтаешь, на что она отвечает, что все люди должны общаться, что в этом такого, а о чем мы еще должны разговаривать и все в таком ключе...
все так делают) И бабушки, и мамы, и тети)
Сообщение было удалено
Я и не рассказываю, она сама додумывает
Сообщение было удалено
Я никогда не обсуждаю личную жизнь родственников с подругами. Сплетни - тупо
Сообщение было удалено
У меня не бабушки, а одна бабушка. Я тоже ей желаю здоровья. Но вы не правы, нельзя обсуждать все что хочется
Сообщение было удалено
Мои родители меня не обсуждают с посторонними. Они нормальные люди. Мама как узнала про бабушкин поступок больше меня разозлилась
Сообщение было удалено
Вы и ещё "десятки незнакомых" не знают кто я, я их никогда не увижу. Анонимность, понимаете? Нет? Ну поймите)))
Сообщение было удалено
Бабушка Алина, а вас сколько лет?
Автор, бабушке надо на Вумен!
Посмеяться и забыть надо. Для бабушки что вашу личную жизнь обсуждать, что Марианны из какого то латиноамериканского сериала - всё одно и то же. Лишь бы было о чем то потрындеть
ооо знакомая ситуация.... моя вообще заявила что в 21 год не выйдешь замуж - останешься старой девой
у меня мама такая, причем сама потом проболтается, что обсуждала меня. Один раз я ей сказала зачем она это делает, что мне это неприятно, так она еще и обиделась
Сообщение было удалено
Автор,какая вы молодец! Судя по вашим ответам,нормальный,адекватный и серьезный человечек! К сожалению с бабушкой уже ничего не поделать,ну вот такая она сама..старость еще внесла свой вклад. Остальных таких "болтушек" по жизни нужно жестко пресекать, либо вовсе прекращать общение,себе же выгоднее.
Сообщение было удалено
Бывало конечно. Пустяк какой, она же не со зла.
Мои родители обсуждают меня со всеми кто интересуется и не интересуется, даже с пятиминутными знакомыми. Тысячу раз говорила этого не делать, но ***** мимо ушей пропускают.
А чем еще бабулькам заниматься? Пусть болтают :) А вы меньше рассказывайте!!!
Меня тоже со всеми обсуждали и обсуждают, но у меня родители на всю кукушку двинутые...я когда была маленькая и они меня ко врачам водили, так даже со врачами меня обсуждали! Что всё я делаю не так и т.д. Это п..ц. Сейчас слава Богу хоть этого нет, теперь я сама выбираю врачей, к которым ходить.
Меня полгорода обсуждает. Такую дичь несут я диву даюсь. Обидно что не в лицо, а завуалированно, намеками какими-то дурацкими. Выдумывают всякое. И с советами непрошенными лезут(((