Такая ситуация; я замужем, никогда не изменяла и тут познакомилась с парнем, случился небольшой роман, но после я сразу одумалась и заблокировала его в тел, но он нашел меня в соц сетях и написал, что …
Сообщение было удалено
за ложные показания есть статья УК. Автору еще не хватает проблем с законом)))
Сообщение было удалено
Напугайте его обращением в полицию, прокуротуру, отцом, братом, если он еще хоть раз напомнит о себе. Можно и на самом деле обратиться. И напишите ему что он вам не нужен и ничего не будет с ним никогда, будет лезть будут проблемы.
Сообщение было удалено
+ обычно такие, как ваш липучка и шантажист, боятся милиции и органов правопорядка. Помните: чем наглее ведете себя Вы, тем менее увереннее будет становится он.Говорите смело, четко и даже развязно. Обязательно сработает. Можно добавить, что ваш брат двоюродный-следователь и т.д и т.п....
Сообщение было удалено
ха, пусть еще докажет, что ложные показания и не пытался изнасиловать)))Да он и доказывать не будет-переср...ся от страха)
Сообщение было удалено
Вот наконец здравый совет! Присоединяюсь к мнению! Автор, а то так дождетесь и будете тему создавать " любовник шантажирует и требует денег за молчание". Идите и заявляйте, раз он не понимает нормальных объяснений.
А Вам наукой будет- не спалились сразу, так вот экземпляр Вам встретился неугомонный.
Сообщение было удалено
громко пукать, не мыться 2 месяца, не чистить зубы, не стирать трусы и одежду
Пусть он вас такой и запомнит
Скажи, что зажаришь его на сковородке
Ты переспала, а он влюбился
ой, звони ему и требуй денег на платного гинеколога, скажи что надо диагностировать причину выделений и воспалительного процесса... Побольше симптомов. Телефон мужа размести на сайте *** -сам поменяет номер.
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
Смешно, а ведь может и сработать)).
Я б на шантаж не велась, не извинялась, всё отрицала.
Блин, понимаю Вас. Сама была в такой ситуации. Меня не шантажировал, хотя я, честно говоря, от него ожидала этого. Слава богу, оказался более порядочным. Вам сейчас ,,дергаться'' смысла нет. На провокации не ведитесь и ситуацию отпустите. Вы ведь все равно что-либо изменить не сможете. Заколка фигня. Переписка- уже хуже. Но, все равно, не идите на компромисы с ним. Игнор и точка!
Какой же ужас сколько похожих ситуаций. Жуть сейчас столкнулась с похожей проблемой, одноразовый тип знает где я проживаю с мужем, приходит кричит под окнами и требует дать ему то павер банк то поговорить с мужем о плазме... в шоке сколько сей час больных мерзавцев
НАИВНАЯ ВЫ. Мой любовник также думал, что побешусь и успокоюсь, объявился после игнора через два месяца, написал как ни в чем не бывало какие-то комплименты, в ответ столько гамна о себе узнал!!!!!!!! А месть, моя дорогая, вас настигнет не сразу, не расслабляйтесь. Я вот месть задумала на годы вперед, и любовника бывшего не намерена теперь оставлять в покое, он всегда будет для меня на прицеле. И удар в спину я ему нанесу, когда он меньше всего будет этого ожидать, поверьте. Желаю вам понести ваше наказание как положено, будет впредь наука.
НАИВНАЯ ВЫ. Мой любовник также думал, что побешусь и успокоюсь, объявился после игнора через два месяца, написал как ни в чем не бывало какие-то комплименты, в ответ столько гамна о себе узнал!!!!!!!! А месть, моя дорогая, вас настигнет не сразу, не расслабляйтесь. Я вот месть задумала на годы вперед, и любовника бывшего не намерена теперь оставлять в покое, он всегда будет для меня на прицеле. И удар в спину я ему нанесу, когда он меньше всего будет этого ожидать, поверьте. Желаю вам понести ваше наказание как положено, будет впредь наука.
Еб@н@шка