Лично я с нее ухохатываюсь, хотя поначалу мне показался ее стиль речи некультурным..) А вам?
и нам
*** что ли она или мне кажется?
нравится, одна из немногих, кто не раздражает, несмотря на грубость образа
раздражает алиса селезнева такой голосок прям фея ***** сама от себя млеет тьфу
не слушаю русское радио.Примитив.
Ой а я наоборот смеюсь до слез от Алисы Селезневой, спасибо ей, что делает уже много лет каждое мое утро более безболезненным!!!!И еще Саша Пряников веселил тоже))
Я еще Антона Комолова люблю)
***** все там : валику прохаркаться надо голос противный, селезнева *****, оленин - полный олень вообщем загнивающее радио
Бэлла это мужик в прошлом. Погуглите историю его карьеры . Не нравится этот образ: глупо, борзо и невоспитанно. Я с тупья подобного не смеюсь.
Сообщение было удалено
+10500 русское радио уже загнивающая волна с тупыми ведущими и трансом во главе
Нет!! Не знаю такую тетку!! Я "Радио дача" слушаю!!
Белла-это ***?? Вы что? Голос-то женский!Я люблю Русское Радио, но такого представить не могу!
Сообщение было удалено
а вы представьте))) Настоящее имя Беллы Огурцовой Владимир.
Родился Владимир в 1976 году в Донецкой области.
После окончания школы Владимир учился в Черкасском национальном университете на факультете психологии, а также заочно окончил факультет зарубежной литературы.
После окончания университета Владимир два года преподавал психологию в Черкасском медицинском колледже.
В 2000 году Владимир рассчитался с работой и ухал в Киев. По приезду в Киев он полгода работал на стройке, а затем устроился ди-джеем в ночной клуб «Голливуд».
В то время в этом клубе со своим шоу выступала ***-дива Монро. Увидев одно из таких шоу, Владимир решает попробовать свои силы в этом жанре. Тогда же родилась ***-дива Белла Огурцова.
Помимо выступлений в клубе Белла также увлеклась музыкой и в начале 2006 года записала свой первый сольный альбом.
Также в 2006 году радиостанция «Люкс ФМ» попросила Беллу помочь организовать им свой День рождения и, увидев ее талант, пригласила вести развлекательную программу.
После этого Беллу стали приглашать на различные телепередачи в качестве ведущей.
В ноябре 2011 года Белла начала вести вечернее «Ё-шоу» на «Русском радио».
Я в шоке. У меня разрыв шаблона в мозгу..( Спасибо вам что открыли мне глаза)) Я еще думаю, как у женщины может быть такое уродливое лицо))Вот это да...
после того как узнала что это мужик и натурал больше не слушаю
Сообщение было удалено
так он и зам мужик только в бабу переолетый
***** люди на радио же такие *****
"Русское радио" - это днище :))
Хуже, наверное, только Радио "Шансон".
Оба радио, имхо, для быд_ла :)
Хотите вы того или нет, но в России все эти западные штучки тоже станут нормой. Вас никто не спросит, это лишь вопрос времени.
Сообщение было удалено
Вам не кажется: это парень с Украины. Фамилию забыла.
нет!!! тошнит от нее
Ужас. Я не знала. Больше не буду ее (его) слушать. И так-то особо не фанатела, просто когда в машине мотаемся (часто на "дальняк" ездим с мужем) - если поймаю Беллу то слушала, даже прикольно казалось местами.
А мне нравится как ведёт Глеб Пьяных.)
колхозный примитив....бббррр....ее бедная речь с ужасным южным говором...
Кто это?
Сообщение было удалено
не с южным говором, а с одесско- брайтоновским !!!!
Всем здравствуйте! А мне не нравятся нынешние ведущие, куда написать, кому пожаловаться?!!! Где Вадик, Алиса и Сережа тоже, где они?!!! Прежнюю команду ведущих куда интересней было слушать- связная речь, понятные шутки, были и интеллектуальные вещи, сейчас сплошные "хихикания", как будто в студии "собантуйчик-междусобойчик" и все остальные лишние, неприятно слушать... "Наши" "перцы" были действительно "остренькие", сейчас- включаешь радио и не сразу понимаешь что за радиостанция звучит...
а мне очень нравиться и перцы и белла огурцова хоть и мужчина,но она точно и правильно высказывает женское мнение.не важно мужчина она или женщина,этим она находит поддержку женского пола.своим цепким язычком,она и "заставляет"слушать мужчин.мужчин ведущих послушаешь,то они расскажут о своем дне,то о машинах,то прочитают какие нибудь рецензии или новости с контакта,а белла ведет разговоры о жизни и рассуждение о ней.высказывает свое мнение,да конечно оно не всегда всем нравиться,но оно имеющее смысл.!ее интересно слушать.он просто молодчинка!!.перцы по утрам хорошо поднимают настроение.я всегда их слушаю когда еду на работу.
Сообщение было удалено
Э
Ужааааас.Очень много её в эфире!такое чувство что заполонила все её её!.рот не закрывается и не даёт сказать слово второму ведущему
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Ужасная(ый) ведущая( ий)
Сейчас Белла на люкс фм! Не могу слушать этот ужас эфира! Дурацкие шутки и не даёт слово сказать другим ведущим !! Её слишком много!! Ей надо на шансон радио, там такие грубости пойдут