Пожалуйста, помогите. Никакой психотерапевт не помогает. Мы очень сильно пострадали от несправедливости. У меня 2 вопроса: 1) понесут ли хоть какое-то наказание наши обидчики? 2) очень ли сильный негативный эффект приченённый вред будет иметь на нашу жизнь? Уже 2 года мучаюсь; это не какая-то ерунда про отношение парня или смысл жизни; мы все уже поседели(((
Обидчики ничего не понесут. Вы отрабатываете кармический долг. Урок Вы так и не усвоили. Ждите повторения ситуации.
Я погадала. Обидчики наказание понесут, это их кармический долг. и накажете их вы. Негативный эффект будет несильный, но беда не приходит одна, ждите продолжение банкета.
Да усвоила я урок держаться подальше от уродов, Я далеко не идеал, но мой муж просто прекрасный, очень чистый и благородный человек, и пострадал в первую очередь он(
Вот тут вы правы-гадания на форуме про отношения парня это ерунда и те кто спрашивают-прекрасно понимают что это не гадания, а игра или шутка.а если у вас что то серьёзное то идите к настоящим экстрасенсам.
Сообщение было удалено
Я настоящий экстрасенс, спрашивайте что хотите
5, я автор. Вы мне уже ответили в каком-то из постов?
Сообщение было удалено
Ничего Вы не усвоили. От мужа ждите предательства в скором времени. У Вас, вообще, в скором времени на многое откроются глаза.
Сообщение было удалено
нет, не отвечала
Сообщение было удалено
Какой ты экстрасенс?! Шарлотан ты бессовестный!
Он защитил меня на эмоциях от урода которого не остановил даже то что я была с грудным ребёнком *****подключил коррупционные связи и мы с мужем несправедливо пострадали Моя вина только в том что из-за недосыпа я не смогла избежать конфликта
Сообщение было удалено
что-что? я от чистого сердца это делаю и не прошу денег даже за это, так что я никак не шарлотан.
7, и что же ещё я должна была усвоить? Искренне не считаю себя плохим человеком, хоть и не без недостатков.
Сообщение было удалено
Посмотрите мне на личную жизнь пожалуйста!
а прог мужа мне говорят что я с ним вот-вот разведусь уже с самого начала наших отношений лет 8 Но мы до сих пор очень счаствливы Видимо даже слишком раз такое прилетает
Сообщение было удалено
Ну будет вам уроком, что карма не любит недосып. и хорошо смеется тот, кто смеется последним, подождите чуток и карма накажет того человека.
Сообщение было удалено
Эта ситуация уже отработана. Забудь. У тебя скоро будет конфликт с женщиной из его окружения. Она настроит его против тебя. Будет внушать, что все его проблемы из-за тебя. У них будет связь. Присмотрись-она уже рядом. По жизни будешь страдать из-за своего характера. Делай выводы! Усваивай уроки. С ребенком в будущем тоже неприятная ситуация будет.
Мой главный грех--гордыня Пытаюсь бороться Что с ребёнком?!
Ясновидящие,
будьте так добры и милосердны, посмотрите мне на личную жизнь, какие варианты просматриваются?
автор, прошу меня извинить за то что пишу в вашей личной теме
Сообщение было удалено
Зачем оно вам надо?..
Сообщение было удалено
Для воодушевления :)
А ещё есть мч в голове, жду с ним какой-то развязки...
Сообщение было удалено
Ваше давление на ребенка, неделикатное вмешательство в его внутренний мир. Побег от Вас, проблемы с законом, наркотики. Все обойдется, если Вы уступите.
Сообщение было удалено
Через год вы встретите там женщину и полюбите ее. Больше пока ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Через год вы встретите там женщину и полюбите ее. Больше пока ничего не могу сказать
...9745 не несите ерунды! Несите добро в мир!
Сообщение было удалено
))) Женщину? O_о
Я как бы по мужскому полу больше балдею)
Ну ему даже 3х лет ещё нет Буду иметь в виду
Сообщение было удалено
Ну а они от вас не балдеют,придётся вам на дэвушек переключаться.
Гость 3998922663, можно Вас попросить посмотреть мне?!
Вот всегда было интересно--такое происходит из-за того, что я кого-то обидела или просто не повезло по глупости. Ведь куча нацистских преступников например умерли в кругу семьи . Да я неидеальна и избалована но девочки вы бы видели ту ***** и знали всю ситуацию Неужели такое может остаться безнаказанным?? Видимо да
Сообщение было удалено
Я забыла написать, с этим мч в ближайшее время все будет зашибись... но через год в вашей жизни появится женщина и вы испытаете нечто новое
Я, кстати, и так почти ни с кем не общаюсь-- и не хочется, и пытаюсь не зацепить какую-нибудь ситуацию. Что мне делать? Я и так пытаюсь работать над собой. Мужа очень люблю и очень не хочу ломать ему жизнь.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что я этого зайку брошу и превращусь в ***?
за что мне это все))))) ?
Сообщение было удалено
Не задавайте вселенной таких вопросов. Не ждите наказания для обидчиков. Высшие силы не терпят такого вмешательства и дают урок. Вы тоже не знаете ВСЕЙ ситуации. Она началась не вчера и закончится не завтра. Это клубок взаимосвязанных нитей. Вам не размотать. Успокойтесь. Меньше говорите, больше слушайте. Не призывайте кару на их головы . Все будет так, как должно. Сосредоточтесь на семье. Этой ситуацией вы оставили свой очаг без энергии. Сосредоточтесь на том, что еще можно сохранить.
Автор, вы читали трансерфинг реальности? Может быть он вам поможет разобраться в этих ситуациях почему так с вами поступили? Там несколько книг, можно в аудиоверсии слушать, хотя бы отвлечетесь, может он вам и откроет глаза на некоторые вещи.
32, вот это совет в тему. А то муж, с присущей ему деликатностью, стал намекать, что я перестала так любить себя, как раньше. Видимо, ему это нравилось. А я сделала такой вывод, что чрезмерная любовь к себе и привлекает негатив. Короче, запуталась, если честно.
Обидчику вернется, но судьями будут люди, которым еще предстоит его узнать. Яму он себе роет сам, кармы ни разу не видела, а вот сложные цепочки из людей в порядке вещей. Эффекты в вашей жизни будут нерегулярны, нужно опасаться конфликтов с мужем, когда он начнет припоминать вам. Другой женщины сейчас не вижу, но она возможна, причем во время их встречи он узнает от неё, что стал причиной ухода отца, если это осуществится.
Люди, которые пишут тут ответы, как вы это умеете? Как это раскрыть в себе, чтобы хотя бы себе "смотреть" ?
Как подключиться к пространству вариантов?
Баба Галя, я вам наверно уже надоела, по веткам за вами бегаю, но есть ли такое: что одним предначертана одна более вероятная линия судьбы, и она вероятнее всего реализуется, а другие люди сами выбирают эти линии, то есть как бы сами творят свою судьбу в рамках дерева линий?
№37 - это и с обычной человеческой точки зрения так, но взгляды на то, как это дерево изменяется и выбирает ли человек сам, очень расходятся. Многие уверены, что всё предопределено заранее, есть сторонники случайного выбора извне, формирующего ваше решение, а другие считают, что человек всё решает сам и несет ответ перед высшими силами. И дерево это слишком простая аналогия, на мой взгляд, поскольку иногда возникают моменты, когда его можно срубить и взять чужое. Я в таких случаях не вижу ничего, но подруга моя вроде умеет понять, как это отразится на людях.
Спасибо Баба Галя)
баба Галя, Вы тут?
Сообщение было удалено
Ага,сидит вас ждёт.
Спасибо
http://pesni.uz.cx/ качай песни онлайн и без регистраций
Кто погадает? Парень на работе то ли занят уже, то ли стесняется общаться, сторонится как-то,но следит по пятам за мной
пишите aleksandra7016@mail.ru я помогу вам.так же гадаю и смотрю пару.была ли измена пишите имя дату рождения и вопрос.отвечу.всем.делаю приворот отворот.забераю удачу у ваших врагов отдам вам.лечу все болезни.