Гость
Статьи
Как часто у вас потеют …

Как часто у вас потеют подмышки?

Я чуть вспотею,или понервничаю-все,подмышки мокрые!( Дезики не помогают,а сильные,типа драй-драй не хочу пользовать.Стараюсь подбирать подходящую одежду из натуральной такни. А вы как боретесь с этой неприятностью?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
гость

Каждый день.
От пота обычные дезодоранты не спасают.

Гость

Когда жарко тогда и потеют,но не сильно,дезодоранты помогают.

Автор

Пишите,как вы с этим боретесь,есть ли пятна на одежде от пота?

Гость

В жаркую погоду подмышки постоянно мокрые, пользуюсь обычными дезодорантами, неприятного запаха нет

Гость

Кристаллическим пользуюсь. Но он только от запаха спасает, не от пота. Подбираю одежду соответствующих оттенков, чтобы, в случае чего, незаметно было. Вообще потею гораздо больше, если одежда некомфортна (зажимает плечи, узкая юбка, неудобный каблук).Теперь не надену некомфортное, как бы красиво оно ни выглядело.

Герда

А правда ли, что дезики вредные?

Гость

Да, намучилась уже( ненавижу лето из за этого... Покупаю футболки, майки которые не мнутся и ношу на смену всегда.

Гость

Драй драй)

Гость

когда на своего ору,тогда потею))) уже замечаем это,смеемся и ругаться как то не прет,если посмеялись уже..
а так я сама кого угодно заставлю вспотеть.))

Гость

Так же потею.Запаха нет с дезиком, а вот мокрые пятна это да. Стараюсь брать черные футболки или блузки не однотонные

Гость

А я все таки решилась драй драй приобрести и просто счастлива! Надоели вечно мокрые подмышки, и в жару и в холод, надоело выбирать одежду только исходя из того, чтобы на ней не были заметны мокрые круги. Теперь могу смело любые вещи носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не вреден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вреден , опухоли может вызвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти разговоры про вред и тем более опухоли ничем не подтверждены. Если подумать, все сейчас вредно, мы сплошной химией окружены, начиная от продуктов питания, и заканчивая моющими средствами и косметикой. А тут именно от деза прям сразу опухоли.

Брюнетка

постоянно...дезиком пользуюсь, но он мне мало помогает, поэтому ношк при себе влажные салфетки, чтобы вовремя вытереться и не завоняться

Гость

Драй драй - сила. Забыла про эту напасть вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня от драйдрая подмышки чесались ужасно, поменяла на одабан, эффект тот же но ничего не чешется. Потом я думаю лучше раз в две недели чем-то мазать подмышки, чем раз 5 в один день. Подруга от пота колет ботокс в подмышки, эффект где-то полгода

Гость

в вашем драе алюминий есть? если да, то вредный. опухоли груди вызывает

Гость

драй драй только для подмышек ?! У меня с подмышками все окей а вот с телом беда при беда - потею как лошадь, запахов нет , пот постоянно ручьем ... с шеи по позвоночнику руки грудь ладошки лицо ... в любой период ... всегда душно жарко , короче на север мне надо я так подозреваю . Еще слышала про мяту что можно обтираться ею тогда меньше потеть будешь, мята ( эфирное масло ) а что делать если я мято не переношу ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драй драй еще используется для ладоней и стоп

Гость

пошла реклама драй драя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мне драй-драй не помог, полная чушь, стоит дороже чем обычные дезики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь реклама ??????? здесь ищут проверенные средства ...

Автор

Девочки, я же в теме написала, что драй-драй и подобное не хочу, давайте не будем это обсуждать! Я вот сейчас начала протирать подмышки натур. средством Малавит, читала, что помогает от потливости...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все эти так называемые натуральные и безопасные средства для тех, кто и так не потеет, я считаю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где покупает? Как эффект? Слышала про квасцы из аптеки, но сама не пользовалась. Есть от них эффект?

Гость

Я потею, думаю связано с нервами, когда нервничаю сильнее, когда одежда неудобная и скованность какая-то присутствует. Бывает не потею) но обычно к вечеру еще появляется запах, причем никто не чувствует, только я, но я дотошная. Ни один дезодорант не дает защиты от запаха или пота. Тот же драй драй, все равно запах есть, пота может не быть. Как так не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже чешусь от драй драя. Интересно, а ботокс не вреднее ?

Гость

Чтобы не чесаться от драй драя, надо чётко соблюдать инструкцию и наносить тонюсенький слой средства на полностью сухие подмышки, не влажные! И не намазывать много, одного раза провести хватит, ниче чесаться не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно и Септисолом ,он получше

Катя

А у меня как раз после антиперспирантов влажно подмышками становится, не знаю, почему так.

Soho

Я много лет пользуюсь одним и тем же антиперсперантом Dove классический с синей крышкой, только он помогает отлично, весь день сухо, пробовала другие Dove абсолютно не берут. Это находка прямо для меня и подруг многих подсадила, единственный минус - очень быстро заканчивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Малавит продается в аптеках и купила я его,почитав хорошие отзывы.Надо пользоваться не меньше месяца,что бы увидеть эффект,а я только начала)

Гость

Ну летом - да, мокрые конечно. Пользуюсь кристаллом. Запаха нет. А мое средство от мокрых подмышек - с собой на работу еще 2 футболки. Места много не занимают. Прихожу сразу переодеваю после дороги, пешком хожу много. Потом в обед, после пробежки по магазинам. А домой прихожу - под душ. Летнего барахла у меня оч много. Я так уверенней себя чувствую - со сменной одеждой. Пока помогает. Всегда в форме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас несильный гипергидроз!) Те, у кого он есть, не успевают одеться, как пятна(((

маша

я вам скажу... драй драй тоже не помогает,((( я совсем отчаялась

Гость

Приспособилась наклеивать на складку подмышкой одноразовую каждодневную прокладку. Меняется по мере надобности. Попробуйте, может и вам подойдет.:)

Гость

На одежду в смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ударная доза аллюминия. Читайте состав. мой маммолог не рекомендует ( мягко выражаясь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вариант для одежды с рукавами, а не для бретелек...

Мне очень драй драй помог, теперь пользуюсь уже второй год, раз в дня четыре, мажу и все, забыла и кайфую

деликатно пришла

И посл драй драя тоже мокрая. А если намазать жидким, то на мне вообще не высыхает и липнет :( и я не толстуха. Обычная девушка. Спасаюсь просто дезиками , чтобы запаха не было. А пот есть ....

Гость

Да ничего не помогает, если жарища все равно в подмышках влажно, даже если запаха нет из-за дезика, климат у нас в регионе влажный, болот много. В Крыму вообще не потела кстати

гость
Гость

Сообщение было удалено

На мокрое не приклеится!

жарко мне
Гость

Сообщение было удалено

Потею как *****, особенно спина. Можно одежду выжимать. Дезодоранты стики не помогают, все равно воняет, одежду хоть каждый день стирай. Все идут в куртках по улице, а я майке, мне вечно жарко, сегодня +18. Не пойму, чего все так тепло одеты, потовые железы не работают? смотреть на них жарко. Я не толстая, если что. Рост 170 вес 63.

жарко мне

как "с в и н ь я" вместо звездочек
гыг

жарко мне
Soho

Сообщение было удалено

А от него желты пятна на одежде не остаются? Перекрывает запах пота? А то мне ни ЛедиСпидСтик, ни Нивея, ни Секрет не помогает от запаха и пятен.

жарко мне
Автор

Сообщение было удалено

такая проблема с этим, только купила белую маечку, а она уже желтая! фу блин, так противно