не буду утверждать, что я невероятная красотка, но симпатичная внешне, хотя парни и добрые девушки называют красивой, со вкусом, красиво и ярко одеваюсь (но не вызывающе, хотя с точки зрения …
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Кому вы там нужны в Европе, я тут уже 13 лет живу, хожу в коротких платьях, шортах, на каблуках, внимание обращают, но слюни никто не пускает и никто никого не осуждает. Здесь люди намного проще к этому относятся, а у вас, как и у автора, мания величия.
я тоже думаю, что проблемы этих девиц дальше их головы не выходят. типа, "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!"
девушки, не смешите людей, даже будь вы суперкрасавицы, вряд ли бы мужики вслед вам шею сворачивали. мужик сейчас зажрался, его сейчас таким не удивишь.
а внимание скорее привлечет какое нибудь посмешище, начисто лишенное вкуса, да, на такое многие в удивлении обернутся. может быть у вас проблема с распознаванием эмоций?
а с чего вы взяли,что вы такая красотка....вы знаете,уродство,так же как и красота привлекает внимание.кхмм тож мне прЫнцесса.это как на незалежной- все вокруг *****,все кАзлы,а мы тут самые прекрасные,только по уши в гов..не
Сообщение было удалено
А зачем смотреть на что-либо некрасивое? Мазохизм?
Пялиться неприлично, и на красивых и на некрасивых.
Для разглядывания есть специально отведенные места - цирк, театр, музеи и др., и люди - артисты, и предметы, картины.
Идите и пяльтесь, сколько влезет))))))))))))))
Быдлизм россиян зашкаливает.
Сообщение было удалено
да мы руссие мы лучшие.а кто с этим не согласен.тот скачет.на х...й
Сообщение было удалено
Не мешало бы вам грамматику повторить, пунктуацию)
Сообщение было удалено
А зачем смотреть на что-либо некрасивое? Мазохизм?
Пялиться неприлично, и на красивых и на некрасивых.
Для разглядывания есть специально отведенные места - цирк, театр, музеи и др., и люди - артисты, и предметы, картины.
Идите и пяльтесь, сколько влезет))))))))))))))
я не говорю что надо пялиться.я говорю,что привлекает внимание.и никуда от этого не денешься.все люди такие.и вы тоже пялитесь.или вы по улице топаете пялясь на свои пятки??
я не говорю что надо пялиться.я говорю,что привлекает внимание.и никуда от этого не денешься.все люди такие.и вы тоже пялитесь.или вы по улице топаете пялясь на свои пятки??[/quote]
Я под ноги смотрю, чтобы не влететь, и в спины, корпусы, а не на лица)
Я не понимаю, что такого интересного в том, чтобы пялиться на чужих людей, как на Мону Лизу в Лувре)
Сообщение было удалено
Я под ноги смотрю, чтобы не влететь, и в спины, корпусы, а не на лица)
ню ню.типичный хохол.скачи дальше.а то влетишь..да чё там.вы гады хохлядские скоро все влЯтите.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ой чушь
Автор,Вас здесь не поймут,так как судя по комментариям,большая часть присутствующих на форуме и есть такие же завистливые фыркающие тетки.У меня то же самое бывает,но у меня фигура супер и я ее подчеркиваю.К тому же я любительница декольте,понятно,сто плоскодонки фыркать будут,а мужики головы сворачивать.Но если вы пишите,сто вся такая скромная,то мне не понятна реакция
Сообщение было удалено
чья б корова мычала, ну-ка, "грамотная", укажи где у автора в тексте название станы?
Сообщение было удалено
Если у вас паранойя, это еще не означает, что за вами не следят.
Сообщение было удалено
Страны
Нет фото - нет дела. Смысл было жаловаться?
Сообщение было удалено
Да никто ни накого не пялится,если уж у человека совсем нестандартная врешность или одет как то странно,ярко,то тогда,да,он привлекает внимания.Красивых стройных девушек,женщин много,что на каждую смотреть и завидовать?Мужики то да,смотрят,на меня постоянно смотрят,я симпатичная,но я знаю,на всех симпатичных девушек они смотрят,есть такой типаж,еще так с прищуром разглядывают.Я могу обратить внимание на красивую девушку,допустим,если ее образ,стиль в целом понравились,вот думаю какой удачный макияж,красивое платье,может и мне в таком стиле одется,как то так примерно,но никакой зависти,тем более злобы не испытываю,и в отношении себя не замечала негатива.
Автор, вот вы и здесь столкнулись со злобой и фырканьем. Самооценка у вас конечно очень хорошая, видно из текста и по ответам
Но я считаю что это + для девушки. Пялятся все сто процентов из за того, что вы видимо высокая, ноги длинные/волосы ухоженные. Все гармонично вместе смотрится и одежда тут не при чем
На таких всегда будут пялиться с завистью. Признавайтесь, вы где-то 175-180 см и у вас красивые длинные волосы.?:)
Все очень зависит от вашего окружения. Если вы работаете в каком-нибудь НИИ это одно, а если танцуете гоу-гоу в клубе - совсем другое. Утрирую, но вы поняли. Выделяетесь среди окружения видимо. А в метро вообще на всех так смотрят, кто хорошо выглядит, многие считают, что раз едешь на метро, то нефиг и выпендриваться, даже здесь было столько тем про шубу и каблуки в метро.
Ну не знаю, я если нормально соберусь))) тоже внимание привлекаю, но никто не фыркает и негатива нет никакого :))
А вот сама я в метро например смотрю не на красавиц, а на тех кто как-то нелепо выглядит, слишком пестро или несуразно))) они привлекают больше внимания чем красивые, ну то есть действительно красивые конечно тоже привлекают, просто их гораздо меньше :)
Так что, автор, ваша стремление к яркости.. Может и вызывает такую реакцию))) ну бывают прям бабы-попугаи))) правда че негативить не знаю, скорее поржать хочется
Автор, вы просто САМИ смотрите на встречных людей и всех разглядываете, они это чувствуют и смотрят на вас в ответ (а иначе откуда бы вы знали что на вас кто-то смотрит, явно же что вы смотрите на него))) Я тоже задавалась этой проблемой раньше, тоже мне казалось что все на меня смотрят хотя я одевавалась нормально и не вызывающе, а на деле я сама любила раньше разглядывать людей, кто как одет и кто как выглядит, автор, попробуйте просто не пялиться на улице на незнакомых людей))) Проверено, помогает. Я просто перестала сама разглядывать людей, и проблема исчезла, потому что я ни на кого не смотрю и понятия не имею смотрят ли на меня незнакомые люди
Сообщение было удалено
175) волосы средней длины и густоты
Сообщение было удалено
так и думала что на свой лад поймут высказывание про яркую одежду. ничего такого выдающегося нет в моих луках. просто к примеру не черная куртка а ярко-синяя. иногда надеваю красные джинсы. ношу кеды со спортивным платьем. да ярко, заметно, но я не фрик и "странно" одежда не выглядит
Сообщение было удалено
я не пялюсь. мне проще взгляд опустить, особенно когда целая толпа навстречу. и потом - я ничего не имею против обычных нейтральных, и возможно заинтересованных взглядов. без злобы, зависти, осуждения. понятно что такие люди есть, но их как-то слишком много. из 30 мимо идущих дай бог пятеро посмотрят просто, без негатива. это и беспокоит. чем я так вызываю такие чувства
ой, ник "автор" не вписала. ну можете цифры сравнить
Сообщение было удалено
если вы не испытываете, это не означает что все такие же как вы. люди разные.
Ах, как вам все завидуют
Сообщение было удалено
сейчас я говорю просто про мимо идущих людей. шубы и каблуки я к слову не ношу
автор,а сколько вам лет?у меня до 24 такая проблема была,типо пялятся,негатив.На самом деле проблема в вашем внутреннем Мире,как бы отношение ко всему этому.Попытайтесь изменить отношение к окружающему миру,полюбите людей.Когда я пришла к этому ,реально все изменилось,хотя меня по-прежнему любят разглядывать,но с интересом и из-под лишка ,а не со смехом
автор это если бы вы накрыли банкет для себя одной в голодающей африке и удивлялись, почему у всех такие завистливые глазищи?? Бедный народ у нас!
Сообщение было удалено
23
Может у вас макияж нелепый или прическа, или походка,мимика,т.е какая-то деталь которая привлекает внимание и которую вы в себе не замечаете.
А может и фобия обычная,что скорее всего.
Автор,вы чего? Даже на Джессику Альбу никто так не смотрит,вам то куда до нее? Поадекватнее будьте.
Такой уж у нас народ ну не любят красивых, успешных, если что то лучше чем к других, то все сгнобят. Относятся так, как будто то у них последние 100 долларов украла
Сообщение было удалено
ничего нелепого. походка обычная, не как робот, но и не вихляю при ходьбе. волосы распущенные. макияж нюд. если уж на то пошло, то это те люди, которые демонстрируют всем вокруг что вот той-то девушке они только что позавидовали или вытаращивающиеся с совершенно идиотским видом на что-то, не укладывающееся в рамки их примитивных представлений, должны выглядеть смешно в глазах других.
Бывает такое, когда была подростком на меня почему то все пялились разглядывали, не знаю, правда я толстая была, но на других толстых так не пялились вроде, потом похудела тоже все так пялятся странно,хотя вроде одевалась обычно,однажды сидела в торговом центре рядом девченки сидели одна говорит на меня смотря, еще и громко так функция страшная, не знаю зачем, то ли самооценка у нее страдает,то ли че, мне еще гадалка сказала что ко мне много зависти но не понятно чему завидовать то вроде обычная, внешность не супер красотки, не модель,странно короче все это
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что-то похожее ощущаю. я тоже не как модель с глянцевой обложки, привлекательная внешность, но я и красивее встречала, и такое повышенное внимание. ну фигура хорошая, спасибо тренажерке и природе, но зимой- то я в длинной куртке, ее не видно, тогда что не так. да и пялятся больше на лицо все равно
Сообщение было удалено
Согласна.
Красивой со вкусом одетой девушкой сейчас особо никого не удивишь; да и большинству окружающих, спешащим по своим делам, зачастую совершенно пофиг на то, кто какой мимо прошёл. Автор, вся проблема у Вас в голове и в Вашем восприятии. Поверю, что КТО-ТО обращает внимание, но чтобы прям повально все...да не нужны Вы им ни разу.
Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит:
— Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки?
Нажму красную кнопку — и нет Советского Союза, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит:
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские танки вошли в Варшаву, пани Ковальска обоср@л@сь прямо в коридоре
- Почему вы ударили человека?
- ГОСПОДИ!!! НУ КАК БУДТО НУЖНЫ ПРИЧИНЫ.
Обожаю Кристину Орбакайте! Красивая,,,Нежная...Талантливая,,, Выглядит на все 200% !!! Ей надо сниматься чаще в Кино-Фильмах! Спасибо, что Алла Борисовна родила такую достойную ДОЧЕНЬКУ!!!!
у меня всю жизнь почти так это нормально пора привыкнуть))
Может у вас какая то часть тела выделяется?)
Я вас могу немного понять,вот я обычная,симпотичная,не более,рост 170. Но фигура женственная. Никогда не могла одеть декольте,одногруппники сразу подкалывали,а других нет.
Вчера одела юбку короткую,с балетками,так даже муж щаехал ща мной на работу и вытаращился на ноги. Я говорю-что не так??а он-да как то вызывающе. Т.е. априори подобные вещи на мне выглядят вызывающе,а на других вполне нормально
Сообщение было удалено
выделяется, ага) но я же к людям иду навстречу, так что не видно того что выделяется) на либо же больше пялятся.
ну вот сегодня, в джинсах, майке, джинсовке, вроде ничего не открыто, так у идущих навстречу чуть глаза не выпали от такого глазения.
Сообщение было удалено
сорри, на лицо*
Бывают, конечно, невоспитанные люди, которые считают, что пялиться в упор, переговариваться и хихикать, как будто человека рядом нет, - нормально. Но если Вы симпатичная, возможно, и они так считают, просто не умеют выразить впечатление приличным образом. Да и мне кажется, что Вы накручиваете себя. У меня тоже иногда без видимого повода возникают такие чувства. Старайтесь сами меньше обращать внимание на таких людей)
Сообщение было удалено
ясное дело что бывают невоспитанные. но не в таких же масштабах. у меня вообще складывается впечатление что 98 людей из 100 такие.