Вам нравится знаменитая супермодель Кейт Мосс?
не очень.интересна только своей не стандартной внешностью.но не красавица.
Очень нравится! Кстати, Кейт считается одной из наиболее высоко оплачиваемых моделей за период с 1990 по 2000 год.
Одно время я очень сильно хотела быть похожей на нее внешне. Она такая секси, ммм...)
она страшная до жути. вот уж природа отдохнула на человеке.
Нравится. Вообще нравится нестандартная красота, как у женщин, так и у мужчин.
Мне импонирует ее живучесть как модели. Типаж не мой. Но вообще - люблю моделей 90-х. Это старая гвардия, которой больше не будет, сейчас модельки поставлены на поток..
Старая она уже
мне очень нравится. она интересная, дерзкая
Нет, не нравится.
Сообщение было удалено
+1 Даже в теории не могу представить, какую прелесть можно выискать в подобной внешности.
Ни лица, ни фигуры. Там нечему нравиться.
Нравится.
Считаю красивой.
Не считаю К.М. объективно красивой, но на ее фото смотрю с удовольствием - ну, нереально хороша.
нет что-то во взгляде раздражает
Сообщение было удалено
Из за "героинового шика", она стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, так как она лицо этого стиля, или по другому "Героиня героина" Сейчас прийдя в модельный бизнес, она врятли так бы прославилась, так как сегодня другие каноны красоты. Героиновый шик не в моде сейчас, сейчас не модно быть "пьяницей и наркоманкой в рваных джинсах" а раньше в 90-их это было в тренде. Так, что считаю Кейт откровенно страшной.
Но безусловно Кейт Мосс является иконой стиля, и музой, поэтому соответственно из-за своей крутости, она многим нравится.
Нет. Никогда не понимала ее популярности. Вот великая троица - Клаудиа, Синди и Наоми - другое дело. Настоящие супермодели, красивые, фигуристые и индивидуальные.
Всегда считала её некрасивой. Даже думала, что это её популярность из-за того, что она худая). Думала, что вот, похудею, и меня тоже все будут любить, ахах.
Переходный возраст, он такой.
Мне нравится Хайди Клум. Веселая, живая, озорная. Вела какую-то детскую передачу, я ухахатывалась, она такая выдумщица и проказница! Ну, красивая, стройная - само собой.
А Мосс просто ходячая вешалка. Кстати, они ровесницы.
Сообщение было удалено
Нет. Наркушного вида, скуластая с кривыми ногами.
Как вообще это может нравится???
http://savepic.ru/6843385.jpg
http://savepic.ru/6842361.jpg
в свои юные годы она мне нравилась. сейчас нет
Сообщение было удалено
Кейт Мосс символизирует стиль наркоманки и разгульной девки, тусовщицы, или по другому андрогинности, сегодняшние подростки, с усталыми обкуренными глазами, неухоженные, это актуально и сейчас, но это очень плохо.
Мне Жизель Бюндхен ито больше нравится чем Кейт Мосс, та хоть статная и породистая.
А сам стиль "героиновый шик" - стиль не сколько в одежде, сколько в образе жизни человека, Если человек, наркоман, пьяница, клубы, гулянки, это уже символизирует его стиль в одежде, в манере общения, там и тд. К примеру знаменитые Смоки айс, усталые глаза, с потекшей тушью, неухоженный внешний вид, это никому не понравится, но именно Кяльвин Кляйн является создателем этого стиля по ассоциации с бледными молодыми людьми употребляющими наркотики, и популяризировал стиль унисекс, одежда рванная. майки алкоголички и тд а Кейт является иконой этого стиля, за что она так и прославилась
Мне Кейт Мосс не нравится вообще, она страшная наркоманка. В ней нет ничего красивого
На лицо она откровенно уродлива ,фигура мрак- ни груди ,ни попы.На нее неприятно смотреть.
Сообщение было удалено
Покажи свое фото, "красавица".
Нравится) очень) волчий взгляд, как будто на охоте) цепляет она)
Она нереально крутая, по меркам 90 их годов, она супер, потому что она столько всего перепробовала и наркотики и травку и гулянки до утра, вообщем.Это дешевый понт 90-их, который уже неактуален сейчас, потому что, на внешность она страшная, плюс еще загубила наркотой и выпивкой.
Сообщение было удалено
Согласна, щас в моде бесполость и модели на моль похожи и серых мышей. Кейт из их числа.. Толкко ее худоба, как и Твигги, сделали ее моделькой..
Сообщение было удалено
Точнее вечно обкуренный... Видели нариков?
Сообщение было удалено
Точно, с нее появились скини, слипшие волосы и балетки и еще футболки.. Она загубила девах.. Щас все грязные и немытые и *****, как наркоошка Кейт... Стиля нет и индивидуальности.. Пипл хавает.. Все поголовно в кедах, скинни и футболках. Как мужик писал ,,без виагры не трахнешь,,
Сообщение было удалено
+++ полностью соглашусь.. что не дурнее, то моднее,,,какой-то *****. цветовая гамма - скучная, серая, однобокая, затертая.покупать нечего, все однообразное и на старого и на малого)) короче кошмар.
Самое интересное тетки за сорок , тоже на себя это напяливают), а у кого нет попки, так это - мрак.
Сообщение было удалено
Этот стиль, даже и не стиль, это такие девушки пошли сейчас, которые все одинаково внешне выглядят, от природы коротышки, лягушки, от того и в джинсах смотрятся угловато из-за фигуры подростков. Но есть такие кто за собой пытается следить, но истинные природные данные никакими шмотками не скроешь, высоких, стройных и худых девушек сейчас очень мало. Не стоит же винить природу во всем,все что мы сейчас видим на улицах, это и есть немного "героиновый шик", неухоженность, потасканный вид, сигареты в зубах, разговоры матом и тд.
Каждая вторая девушка на улице, именно такая, кривые ноги, маленький или средний рост, коренастая, сигарета в зубах. Хотя одета возможно даже и в дорогие шмотки, но выглядит ужасно, из-за того, что она от природы маленькая и от того и угловатая, из-за этого. А высоких и худых, девушек модельной внешности, таких очень мало, от природы рождаются. С ростом от 170 и выше, + худышки. Именно поэтому они идут в модели, не все конечно же, но некоторые из них.
Есть у нас красивая молодая женщина, Евгения Васильева,, ну просто красавица!, породистая, " в теле" но стройна, вещи на ней, как влитые.Вот и модель..пишет стихи, рисует, ну и конечно умна.
Сообщение было удалено
Радуйтесь девушки, что сейчас все так просто стало!
Спасибо скажите простой наркоманки Кейт Мосс за это, что теперь на подиуме есть модели подростки, и не высокого роста. Ведь все это лучше для нас самих, нет таких строгих законов в мире красоты,и вообще кто придумал стандарт 90 60 90 дизайнер ***, давно доказано что фигура обычной женщины, не должна соответствовать этим стандартам.
Мне нравится Кейт Мосс, потому что она очень популярная модель. Наверное с ее появлением много нового появилось в мире моды, она сломала стереотипы, что не каждой модели под силу.
Мне очень нравится Кейт Мосс. Она икона стиля. И фигура у нее естественная, и вещи на ней сидят классно. Еще нравится Виктория Бэкхэм.
Сообщение было удалено
На высоких и худых сильно как раз скинем ужасно выглядят.Как мужики,реально мальчиковая фигура,ножки-палочки и отсутсвие попы.Такие джинсы хорошо смотрятся на пропастях с талией среднего роста.Вот это красиво
Сообщение было удалено
Скинем=скинни,на пропастях-«=на попастых)))
Сообщение было удалено
У тетки явно зайоб на высоком росте))))Не комплексуй,тетя Степа)))))
Сообщение было удалено
Кей Мосс конечно не красотка.Но и другие модели подиума не красотки явно.Двухметровые,без талии,без бёдер,ни сисек,ни попы.Вот на них одежду и вещают,в жизни смотрится ужасно,как будто мужик платье напялил.Вот на фигуристых девушках нормального роста не ниже 160,не выше 170,с грудью талией и бёдрами одежда смотрится шикарно
Меня просто бесит,как люди договариваются уродливое считать красивым и заставляют остальных думать так же.А потом этим же людям продают Кандинских и Малевичей за миллионы.Бред.
Из за "героинового шика", она стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, так как она лицо этого стиля, или по другому "Героиня героина" Сейчас прийдя в модельный бизнес, она врятли так бы прославилась, так как сегодня другие каноны красоты. Героиновый шик не в моде сейчас, сейчас не модно быть "пьяницей и наркоманкой в рваных джинсах" а раньше в 90-их это было в тренде. Так, что считаю Кейт откровенно страшной.
отличный ответ
Меня просто бесит,как люди договариваются уродливое считать красивым и заставляют остальных думать так же.А потом этим же людям продают Кандинских и Малевичей за миллионы.Бред.
Не сравнивайте девицу с мелкими глазками и в целом с некрасивыми чертами лица, с Малевичем. Малевич - прорыв своего времени и «черный квадрат» нужно смотреть в оригинальной экспозиции ( а это была целая комната, где было много экспонатов, которые рассказывали историю и свою философию). Почему то все думают, что «черный квадрат» это отдельная картина, которой нужно восхищаться. Нет. Это была целая выставка, которая дала толчок современному искусству и дизайну. Ушли от бахромы-вензелей и тд и пришли к современной лаконичной форме.
А Кейт Мосс - страшна, болезна, не хочется на неё смотреть и быть на нее похожей.