Эта актриса впервые появилась в сериале "И всё-таки я люблю"... (по крайней мере я её именно там впервые увидела) Ну что сказать? Я читала этот роман и совсем по другому представляла себе героиню Риту - яркой, эффектной, смелой и гордой девушкой, которая наперекор любым обстоятельствам может выжить да ещё и с гордо поднятой головой... А в фильме она показалась мне тощей серой мышкой. И это совершенно не вязалось с образом красотки в романе. В книжную героиню я прямо влюбилась, а экранная у меня вызывала недоумение и полное равнодушие к её судьбе.... Поэтому я эту актрису поначалу восприняла в штыки. Но потом вышел сериал "Вербное воскресенье" Там уже эта актриса была в своей ипостаси -" милая простая девушка" и была вполне смотрибельна... А сейчас выходят всё новые и новые фильмы с её участием... И я не пойму - вроде бы внешне очень простая, но из неё постоянно лепят по смыслу фильмов неотразимую красотку. И талант вроде у неё есть, но не особенно яркий. И самобытности, очарования не так уж и много... Хотя последний сериал про роддом мне понравился. Она сыграла хорошо. А тут недавно вышел Космополитен с её портретом - ну да, на этих фото она очень эффектна, чем-то напоминает мне Джулию Робертс. Но всё равно мне странно - что в ней такого особенного, что из неё делают сейчас актрису первой величины? А у вас какое мнение?
У нее муж режиссер , вот он и пихает эту бездарность во все фильмы, что тут непонятного ?
А мне она понравилась в роли Риты, хорошо сыграла, на мой взгляд. Еще видела ее пару раз в небольших ролях, тоже нормально. есть в ней какая-то изюминка.
Неплохая актриса) мне она очень понравилась в сериале Тест на беременность! По крайней мере меня не бесит, как многие другие актрисульки! В последнее время Ходченкова очень бесит
она плохо играет. Откровенно плохо, одинаковые штампы, одинаковое выражение лица.+ вы верно заметили, при обычной внешности ее выставляют Фам Фаталь
А мне она понравилась в роли любовницы в сериале "Немного не в себе", когда они с Добровольской Макарова делили. Очень харизматичная стюардессочка, прям секси))
Есть в ней что-то,но и связи тоже скорее всего.
Мне эта актриса не нравится вообще никак, а уж в роли Ритки очень раздражала.
Не нравится мне она.Внешность никакая бледная,маленького роста,голос неприятный.На нее смотришь и сразу понимаешь попала по блату.Ее даже Евгений Папунаишвили в "Танцах со звездами" не смог расшевелить.
Ооочень худющая.
По имени ее не знаю, когда вы написали, посмотрела фотку. Помню, что мелькала в каких-то фильмах, ничем особенным не запомнилась. Я бы ни одного фильма с ее участием по памяти назвать не смогла бы. По-моему совершенно заурядная. Сейчас много снимают посредственных фильмов и сериалов, полно актрис, которые идут сплошным потоком, вроде ролей много, а все мимо
а мне она нравится, интересная, со своей "изюминкой", своей философией. Читала её интервью - сложилось впечатление, что она образованная, житейски мудрая молодая женщина
в фильме Дом солнца очень понравилась.
отношусь нормально к ней, внешность у нее интересная, по крайней мере я ее сразу запомнила и узнаю)) .есть актрисы, которых я с 10 раза только узнавать начинаю и то с трудом.
Она очень неплохо сыграла во "Франц + Полина".
Приятная актриса. Понравилась в сериалах "Разведчицы" и "Тест на беременность".
Мне кажется её берут в фильмы , потому что типаж такой средний , универсальный - может и студентку играть , и врача , и дурнушку , и красавицу . Правда в роли дурнушки её не видела . А вообще мне больше нравится Лиза боярская - намного ярче и красивее , и талантливее Ивановой .
Внешне она приятная - изящная , с правильными чертами лица , утонченная , интеллигентная , в ней хоть нет вульгарности , надутых губ , огромных грудей
В сериале "И все-таки я люблю" она играла сначала девочку-школьницу, затем взрослую девушку. У нее типаж подходящий. Худенькая, лицо детское, но с макияжем вполне взросло уже выглядит. Так что правильно ее на роль взяли.
отличная актриса и породистая женщина
Ну, вы ,автор, даёте Я по вашему описанию думала увидеть ( имя не о чём не говорило)к акую-то простушку.Но эту актрису я видела Да можно спорить красива или нет, но внешность далеко не простая,есть в ней независимо от роли утончённость.Про игру не скажу ничего, мне редко нравится, как играют
Красивенькая, стильная, хрупкая, мне нравится такой типаж внешности, балерина, изящная статуэтка. Играет неплохо, но особого таланта не вижу, вряд ли она будет как-то сверхинтересна зрителю, чтобы стать звездой 1 величины. Но в целом не хуже других. Очень нравилась внешность и стиль в недавнем сериале про акушеров, видела пару серий.
я не знаю, кто это
Сообщение было удалено
Вот я фильм смотрела, вроде более менее их приличных, сюжет помню, а актрису не запомнила вообще.
Сообщение было удалено
Правильно сказали-неплохая.А мне кажется,для актрисы это очень плохое определение.Т.е не плохая и не хорошая!В тесте на беременность,мне тоже понравилась,но там сам сценарий и актерский состав в общем были-хорошие.Как например хорошо сыграла актриса акушерку!И глав врач,и Базанов,и ее женатый любовник и Кашина!Все образы удались(исключение только никакая Лянка Грыу)Так что не именно Иванова,вытянула драматургию в этом фильме!По поводу Ходченковой у меня такое же мнение.Не спроста,ее трижды хотели отчислить из Щуки за профнепригодность!
в Тест на беременность неплохо смотрелась, в роли Риты - раздражала, на мой взгляд, поломала всю эту роль... по поводу красоты - да, не красавица, но на экране нужны не только красотки, интереснее смотреть на живых людей
понравилась в фильме темный мир
Красивая, нервная, вполне убедительная в своих ролях. Меня больше бесит слащавая Екатерина Вуличенко, которой тоже очень много. Раздражала Карина Разумовская с ее несчастненькими героинями, но после роли оперативницы в "Мажоре" я ее по-другому увидела.
Мне актриса очень нравится! Привлекает её простота и в то же время, интеллигентность ,утончённость. Есть в ней что- то...
а мне она очень нравится. последний фильм с ней смотрела - леди батори- эффектно сыграла.. у неё точно есть талант
ой..перепутала..там ходченкова.. они мне обе нравятся
Очень дохлая, за этими костями не видать никакого таланта
Сообщение было удалено
мне кажется, что образ героини фильма "дом солнца" писали прям для нее. А еще она снималась в фильме "привет, киндер" очень трогательная картина.
Сообщение было удалено
нет, я считаю, что абсолютно неправильно. По книге Рита во взрослом возрасте совсем другая. А в фильме, когда она якобы командует девицами в борделе - не верится совершенно, что такого цыплёнка кто-то будет слушаться. Или когда главный бандит (по книге его кличка Воланд, а в сериале Леший) говорит, что уважает её и восхищается ею, - то в фильме, глядя на эту актрису, думаешь "А за что???"
Сообщение было удалено
А, тогда понятно... Но она с виду такая молодая. неужели уже замужем?
Сообщение было удалено
да,Ходченковой стало слишком много. Когда слишком часто мелькают лицом - это начинает раздражать. То же самое произошло и с Безруковым. Хороший актёр, но примелькался до тошноты - вот его уже серьёзно и не воспринимают...
Сообщение было удалено
Ну да, какая-то она заторможенная,словно "из морозилки недавно вытащили" и оттаять не успела. Часто играет с одним выражением лица.
Сообщение было удалено
Красивая, нервная, вполне убедительная в своих ролях. Меня больше бесит слащавая Екатерина Вуличенко, которой тоже очень много. Раздражала Карина Разумовская с ее несчастненькими героинями, но после роли оперативницы в "Мажоре" я ее по-другому увидела.
Кстати, фильм "Мажор" очень даже порадовал - лёгкий, забавный..
Сообщение было удалено
А хороший фильм "Леди Батори"? Стоит его посмотреть?
А мне эта актриса понравилась. Особенно в сериалах "И всё-таки я люблю" и "Тест на беременность. Классно она выглядит. И играет неплохо
И, кстати, кто её муж-режиссёр? Что он снимал? Неужели все сериалы, в которых она играла?
Сообщение было удалено
Джаник Файзиев. И он не муж, а любовник.. она замужем не была никогда, хотя есть ребенок - девочка лет 3-4х..
Мне очень нравится эта актриса. Может она и не верх таланта, но у нее всегда понятные роли, которые она отрабатывает. Единственное, она мне не очень понравилась в фильме август 8. А все остальное - очень даже неплохо. И в роли Риты она хорошо смотрелась, правда, я книгу не читала. Вообще, если честно, то очень люблю Светлану Иванову
никакая "актриса". ее вообще актрисой-то назвать трудно: блеклая, без харизмы серая амеба + угловатая вся, дохлая... короче неприятный типаж и бездарный.
мне не нравится, какая-то замороженная, обычная актриса русских сериалов... на большее не тянет
Сообщение было удалено
Вот там она ещё сносна. А в " мины в фарватере" припи.нутая. И в " одна ночь любви" тоже. Какае то однотипная, лицо простое, играет неинтересно, не запоминается.
Сообщение было удалено
тёмный мир- вообще *****.
У неё не муж, а любовник - Джаник Файзиев - он женат, до сих пор в браке, он старше её лет на 30, но он весомый в своём мире. потому эту страшную и бездарную Свету везде пихают. Она от него родила ребенка, он всё равно на ней не женился.
Я как вижу в титрах её имя - не смотрю кино. Невозможно смотреть эту бездарную игру, когда такую серую мышь воспевают как красавицу. Как такая неуклюжая, юная и серая играет зав.отделением в роддоме, где решает судьбы людей - "Не верю!"
Недавно была тема про Людмилу Чурсину, какие там актрисы перечислялись - одна другой красивее и талантливее: Чурсина, Фатеева, Быстрицкая, сёстры Вертинские, Алфёрова, Мордюкова, Гурченко и многие-многие другие.
Где сейчас актрисы такого уровня?
Только блатные Ивановы, Даши Мороз и Арнтгольц - ни внешности, ни таланта.
Сообщение было удалено
Ей 29 лет. И не муж, а женатый любовник у нее, от которого она родила дочь несколько лет назад. Джаник Файзиев. Он и пихает ее везде. По сути же, стремненькая девица с непропорционально короткими ногами и ростом 150 см. Любовник бросит, все ее роли закончатся. Ну или нового найдет.
Сообщение было удалено
Вот уж Миронова очень хорошая и разноплановая актриса, она конечно уже не молодежь как бы, но что она делает в вашем ряду непонятно