Нравится ли он Вам ? Как актер и мужчина.
Мне очень) Но не во всех фильмах, в "Бедной Насте" - самое то)
В фильме "Всегда говори всегда" классный
В подростковом возрасте ходила на спектакль "Портрет Дориана Грея". Он был молод, с длинными волосами. Ухъ, как весь зал выдыхал, когда он выходил на сцену в белых трусах)
Сексуальный мужчина, умный, но видно, что "замороченный" (=непростой)
Бероев явно покруче будет
Актер хороший. Внешне мне другие нравятся. Такие, как Дженсен Эклз и Йен Сомерхольдер.
Нет.
Как актер, средне. Как мужчина, он нравится мужчинам
Очень. И как актер, и как мужчина
да, нравится. смотрела спектакль "варшавская мелодия"...талантлив и красив.
Внешне симпатичный, но мне кажется что характер у него противный.
Непорядочный!Изуродовал парня в ДТП и пропал!
Сообщение было удалено
бероев противный
Сообщение было удалено
Бероев сейчас как-то "сдал":(( видимо возраст...
Сообщение было удалено
А Леша Серебряков ещё круче их обоих,вместе взятых!!!
Козловский лучше
Сообщение было удалено
+100000
Как и Козловский. Вообще, из наших актеров, можно симпатиШным назвать только Бондаренко Стаса.
Сообщение было удалено
Серебряков Козловскому морду влегкую начистит!Одними ногами!С вертушек!
Сообщение было удалено
***** канадская. Брррр
******= п ь я н ь
Раньше был симпатичный. Сейчас так себе, ничего особенного.
Убогий актер,и внешне как-то сдал.И видно подкаблучник,жена старше его и внешне никакая,блеклая.Не люблю сериальных актеров,а Страхов в одном мыле играл.
Сообщение было удалено
фи... я вас умоляю
Бероев всегда был какой-то пупсикообразный со своим носиком. Нет в нем мужественности, хоть и высокий, и брюнет, вроде. А с возрастом так вообще страшный стал
Как мужчину я его не знаю) Как актер нравится и внешность (типаж) очень даже.
Помню, когда в первый раз увидела его в фильме, подумала - "какой красивый мужчина!". Очень нравится.
Нет,не нравится.Как актер-дерево.Внешне-на любителя.
Бедную настю смотрела из за него. Шикарный мужчина
Даниил один из лучших актеров но мало хороших ролей у него шикарный голос хотелось бы его слышать в радиопостановках.
Роман Курцын во многом его превосходит!Особенно в "МЕЧЕ" здорово сыграл!!
Обычный...
что в нем такого
Vse Daniili karsavtzi... Terpet ne mogu eto imya.. Von, genih Chipovskoi toge Daniil, takoi simpotni. Strahov realno horoshi akter.. Tipichnaya Riba, zadumchevi..
В бедной насте смотрела -ооочень нравился!! но потом читала, что у него, якобы, были.. ммм.. отношения с преподавателем (мужчиной) разонравился..
У меня он вообще никаких чувств не вызывает- ни отвращения,ни восторгов .Ну есть он и есть.
Блестящий актер, разноплановый. Прекрасно играет и в театре и сериалах, и в кино играл у хороших режиссеров (для тех, кто не в курсе). Человек очень интересный, умный, среди современных актеров очень мало таких. Где там Бероеву, Козловскому, а уж тем более, Курцыну с Бондаренко до него!!! Смешно даже.))))
Очень нравится! Очень хороший актер.Человек очень привлекательный и харизматичный! Сравнение с курцыным насмешило )))))))))))
Сообщение было удалено
Это у вас знания убогие, основанные на сплетнях.Страхов много где играли в кино, и в театре, и на телевидении. Прекрасно играл. Жена обычная приятная женщина.Фантазии про подкаблучника - это пять!!!))))))))))
Мне нравится. Классный актер и человек очень симпатичный.
Очень уважаю как артиста.
Очень симпатичный мужчина. Умный. Интересный человек.
Талантливый и обаятельный актер.
Да, нравится.
Классный актер и очень харизматичный человек.
Замечательный актер.
Всегда нравился. Хороший актер.
Талантлив, умен и притягателен. Как он может не нравиться?!!!
Классный очень, необыкновенно сексуально притягательный
Люблю и уважаю очень, как актера. Ну и мужик он, безусловно, очень харизматичный.
Хороший актер.
Он уникальный актер, но, к сожалению, до сих пор не оценен по достоинству нашим кинематографом. Надеюсь, что это скоро случится.
Очень нравится
Талантливый и красивый актер, всякие роли ему по плечу. Хорош и в драме, и в мелодраме, и в комедии, и в детективе, и ... Умный, трогательный. Но видимо с очень большой семейной драмой. Очень нравится! Сегодня лучшего актера у нас в России нет!