Кто, по-вашему, из "звезд" и так называемых "селебрити" является самой безвкусной и вульгарной? Я выдвигаю кандидатуры некой Камалии и Анны-Виктории Воронцовой. Убиться веником!
Елена Малышева,терпеть её немогу,каждый раз утром пинаю телек:)))
Рудковская
Все наши так называемые звезды -Все до единой безвкусны
Все звездульки...Рудковская-вообще ни о чем...
Нынешняя мода создана людьми, не имеющими вкуса, потому говорить о безвкусице-это говорить об индустрии моды. Более безвкусной моды, чем современная, за последние 100 лет ещё не было.
Сообщение было удалено
это точно..такая же фигня
удивляюсь, что Волочкову еще никто не назвал.
Ой а у кого из звезд вкус то есть ? )))
семейство Михалковых
Собчак ;)
Актриса Елена Захарова
Басков
ВОЛОЧКОВА!!!
эвелина хромченко. кидайте в меня тапками, но я порой в обморок падаю от ее стильных прикидов.
Сообщение было удалено
точно!! первое место!
Алла Пугачёва
Сообщение было удалено
++++++++
Алена ,она же ...я.
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА.
Волочкова
Агузарова
Каменских
Седакова
Собчак
Канделаки
Валерия
Пугачева
Кадышева)))))))))))
КСЕНИЯ СОБЧАК И СУПЕРМОДЕЛЬ ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН ))))))))))) ДВЕ БЕЗВКУСНО ОДЕТЫЕ ЛОШАДИ СТРЕМНЫЕ
Сообщение было удалено
Тогда Сару Джес Паркер сюда же!! Она даже президент будет в их клубе)))))))
Сообщение было удалено
Было бы неплохо вспомнить, что люди не выбирают внешность. Ладно Вам не нравится стиль Собчак, а Бюндхен чем не угодила?мы говорили о вкусах, а не чертах лица. Да и вообще эти женщины гораздо успешнее 90% форумчанок. А их внешность с головой окупается их внутренним стержнем.
16. Гость | 24.02.2015, 19:09:01 [2159448633]
эвелина хромченко. кидайте в меня тапками, но я порой в обморок падаю от ее стильных прикидов.
Зато самым крутым знатоком себя назначила, чо. Самомнение и понты, вот ее стильные прикиды. А я еще от голоса Хромченко бесюся.
Тут еще Кадышеву упомянули, и не зря, она вапще чемпионка. Да и почти все наши (и не наши тоже) селебрити по части жутковкусия не отстают.
Малышева и Хромченко.
У других бывают светлые моменты.)
Сообщение было удалено
Бюндхен на мужика похожа лицом, поэтому она многим не нравится, Собчак даже лучше и красивее,хоть она и никто по сравнению с ней.
Сообщение было удалено
она нормально одета,уж лучше Хромченко
Зато на вумане все бапцы со вкусом и чувством стиля))) А те серые, невзрачные мыши, что ходят толпами по улицам, на вумане не сидят, ибо фейс-контроль и стайл-тест пройти не могут )))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?))
Тут половина косметикой пользоваться не умеют и ещё гордятся этим.))
А все туда же - обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну, да) Иконами стиля себя преподносят, а в ВК была замечательная группа вуман.ру. и от фоток подписчиц грустно становится... обычные бaбы(именно бaбы), а не стильные красотки модельной внешности. И тут была как-то тема, в которой все фотки свои выставляли- ничего хорошего.
Анна Винтур .а ещё,мисс скука-зевота - В.Бекхам
Сообщение было удалено
посмотрела фотки жизель, нормально она одета. приведите пример
Певица Натали, Елена Захарова, новая жена Николаева, Королёва.
Сообщение было удалено
Посмотрела в вк группу вуман. Не знаю правда нет, но там прямо вместе с никами даже, по большей части мужики . Ну девушки скажу я вам. Таких чм_ов еще поискать надо. Там есть фоточка с подписью чувак. Это такой ло_х ужасный. А пишут то , пишут))))
мне кажется легче перечислять тех у кого со вкусом гуд
Сообщение было удалено
А дайте ссылку на эту группу, а то Чувака я не видела.
Сообщение было удалено
https://m.vk.com/album-2060708_115116957
Да практически все. Кроме ульяны сергеенко и ренаты литвиновой. Ну ещё, пожалуй, Равшана Куркова, а неё добротый хороший классический вкус.
Полина... как её... подруга сергеенко, купценко или как-то так - очень безвкусная дама. Канделаки вкуса не имеет. Волочкова это вообще нечто.
Сообщение было удалено
я уржалась, хотя некоторых знала, но память освежилась
Согласна. Недавно она меня вообще убила появившись в джинсовой куртке со стазами, серых спортивных штанах из трикотажа, при этом в лакированных туфлях на каблуке 10 см. Смотрелось ни разу не стильно. Я понимаю - это попытка изобразить европейский небрежный стиль, который совершенно не вяжется с внешностью Эвелины и ее характером.
Валерия и Волочкова
Лариса Гузеева и сябитова!!*****, мрачные бабы
Роза сябитова кол_хоз- кол_хозм,) Волочкова,Малышева (это ваще жесть-жестяная)),Лолита,Пугачева...
Малышева. И не столько за прикид не люблю, сколько за манеру подвать информацию. С таким трагизмом всё у нее. Про насморк так расскажет, словно это болезнь со смертельным исходом. Врач должен подбадривать и вселять надежду. А от ее слов и здоровый сляжет.
Сообщение было удалено
+++++++))))))))))
Алена Хмельницкая, Катя Ли из "Фабрики", Королёва, Долина, весь Пугаческий клан, Кожевникова с ее "волосатым" платьем, Волочкова. А вообще у нас почти весь шоу-биз одевается под девизом "Я надену все лучшее сразу", почти никто не умеет одеваться, сплошняком китч и безвкусица.
Лариса Гузеева -самая безвкусно одетая и ужасно причесанная "звезда".
Сообщение было удалено
Evelina-chelovek v futlyare. Daet soveti, kotorim sama ne sleduet. Tipichni russki primer.. Menya besit pergidrolnaya Bregneva s puchkom solomi na golove, a poga, kak u pekinesa.. Eshe besit chernaya, kak trubochist Ravshana Kurkova i ee ebra-oduvanchik. Stid i sram, musulmanskaya devushka.. Tak ge besit Aziza..
Eshe besit roga Yulii Menshovoi i Yana Rudkovskaya.. I tolstaya Pugachiha besit i eshe sovkovaya manera Vishnevskoi i Obrastzovoi... Eshe besit Guzeeva..
Ne besit.. Svyatoslav Belza, Nikita Mihalkov, Danila Kozlovsky, Ivan Urgant.. U etih lyudei vse garmonichno.. Mne nravitsya Syabitova, kak ni stranno.. Ochen dobraya tetka..
Боня и Водонаева -две вышедшие в тираж прости господи