Гость
Статьи
Бросил сразу завял …

Бросил сразу завял цветок)

Девченки) хочу поделиться. Я переживаю расстояние.. Переживаю как могу.. Но самое смешное то что как только меня бросил любимый у меня сразу завял подаренный им цветок в горшке) цветок был не хилый.. Рос нормально... Может в этом есть мистическая связь???

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цветы чувствуют ауру и атмосферу в доме. У меня когда мама умерла, у нее в доме погибло "денежное дерево", за которым она так ухаживала на протяжении многих лет. Они же живые, и все чувствуют.

Гость

И чё ? Реанимируете цветок- восстановите отношения?

Она

Цветок не поддается реанимации... Видимо и отношения тоже...

Всё живое так или иначе связано друг с другом, только какие-то связи слабые, какие-то сильные, это не мистика. :)

Автор, нате Вам статейку, может, поможет http://www.b17.ru/article/16466/

Гость

Моя мама второй раз вышла замуж в 45 лет, они со своим новым мужем посадили две березки на даче, бернзки росли все было прекрасно, и вот они вымахали и одна стала задевать провода, кто то срубил одну березку, вторая осталась, и все отношения мамы сразу испортились и они прожив вместе 10 лет разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вывод, не надо было березки сажать.

Гость

Мы с отцом сажали на даче яблони, еще когда я была маленькой. После его смерти его яблоня стала чахнуть и погибла, а моя сейчас, наоборот, с каждым годом дает много плодов. Когда бросил муж, я очень переживала, и с цветка на работе опали все листья без видимых причин. Так что, возможно, связь и существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и надо))
У меня чуть другой случай посадили моя мама со воей мамой орех давно,бабушка умерла,уже давно. Орех грецкий этот такой хороший рос у нас во дворе и орехов давал много,а щас дома война снаряд летел прям на наш дом и тут орех,короче орех спасдом и наши квартиры,а его подрезало под корень,правда я все равно пострадала возле ореха был мой сарай,его развалило.Но лучше уж сарай чем квартира.Но война еще не закончилась,орехов больше нет дом спасать((
А вот когда пропал один мой цветок значала вял одна моя собачка умерла,а затем этот цветок совсем пропадает и вторая умерла собачка((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед посадил яблони аж в 1956 году. Деда нет уже 15 лет. А яблони цветут и плодоносят. Это не мистика, а просто хороший уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

связь простая. Папа ухаживал за яблоней. А вы стали за ней ухаживать только когда заметили, что что-то не так. Так и с цветком, распереживались и полить вовремя забыли, раз-другой и достаточно цветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на Украине?(( я вчера смотрела, как двухтомник спал людей, снаряд задержался в переплете... какой же кошмар((( бедные люди!

Гость

тоже был такой случай. Бывший подарил цветок, короче 2 года он рос, и ничего. А как мы расстались почему то завял за пару месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, жесть. Так страшно все это. Как жить то вообще все время в страхе?

Гость

Мне муж подарил как-то здоровый фикус, под 2 метра. А он взял и все листья сбросил, я чего-то тоже не очень хорошие мысли стала думать и выбросила это лысое дерево нафиг. А потом в цветочном магазине как-то поинтересовалась, оказалось, этот вид на зиму листья сбрасывает(( А женаты мы уже 18 лет, а после фикуса больше 10 лет прошло. Так что не берите в голову. Ерунда все это.

Саша007

Я слышала, что это к добру обычно не приводит, завял цветок - жди венерических заболеваний

Гость
Саша007

Сообщение было удалено

Ваша слышалка работает с перебоями и выдаёт ложную информацию

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы