Работаю в хорошей компании много лет, все хорошо: коллектив, зарплата нормальная, не увольняют. Но одно и тоже много лет, развития не предвидится. + последнее время - во время отсутствия секретаря, просят отвечать на общие звонки, что мне категорически не нравится! Нашла новую работу в очень крупной, западной компании, по зарплате чуть меньше, на 5000 руб. Ездить из дома чуть дольше, на минут 15. Но там мед страховка есть и возможно развитие и вообще для будущего иметь такую компанию в трудовой - открывает дороги. НО самое главное: то, чем буду там заниматься - совершенно не нравится! Просто можно сказать тошнит. Что делать? Остаться на прежней или перейти?
Ни то, ни другое. Нужен третий вариант
Остаться...
Пока что оставайтесь, работа должна нравиться хотя бы минимально, иначе как на каторгу ходить будете
Конечно переходить. Тут - тухлое болотце, там - перспектива. Крупные компании практикуют набор на низовые позиции, с последующим ростом внутри. Плюс социальный пакет
Сообщение было удалено
Автор, оставайтесь на своем месте. Сейчас по всей стране сокращения идут, даже в крупнейших организациях. Мой вам совет - держитесь за свое место!
Оставайтесь. Ужасно, когда от работы тошнит. Мне сейчас предлагают отдел, работа в котором меня совершенно не интересует, ну не люблю я работать с цифрами. И ведь говорю начальнице открыто, что не нравится мне эта работа, завалю я этот участок. Нет, предлагают только этот участок, хоть ты тресни!
Искать другой вариант работы. И первый явно стал для вас болотом, и второй вариант похож на "безрыбье" со смутными перспективами.
Остаться
Сообщение было удалено
+1
сейчас не время автор
Другой вариант сейчас найти сложно. Извините, кризис. Да и с западной компанией я бы подумала связываться. Я сама работала в отличной развивающейся компании, принадлежащей западной фирме. Всё было в шоколаде, а потом кризис 2008 года, и у нас из 100 человек осталось 17. Правда, ушла я с полугодовым выходным пособием, иностранцы не поскупились.) Но все равно не обрадовалась.
Сообщение было удалено
Поясню к своему посту. Сейчас с Западом такие отношения, что не знаешь, может, завтра их всех повыгоняют отсюда.
либо оставайтесь, либо ищите третий вариант, я бы на такую работу не переходила. Чаще всего на хороших должностях сидят свои люди.
почему вы так восхваляете западные компании? американцев сейчас откровенно выгоняют, работают там не лучше люди.
Хотите вам свою историю расскажу: летом я искала работу, ходила по собеседованиям: в одном месте мне очень понравилось, просто ОЧЕНЬ, но они что- то тянули с ответом, а в другом быстро позвали и я к ним пошла. Вечером первого же рабочего дня пришел оффер из компании, где все понравилось. Я страдала и мучалась , но отказалась, осталась. Немного поработала и поняла- не мое, коллектив ужасный, руководитель никакой, короче написала я в первую контору, пришла на собеседование к ним еще раз и меня взяли.....работала спокойно и коллектив хороший, как перед самым НГ МЕНЯ СОКРАЩАЮТ, теперь вот без работы.... Так что держитесь за своеместо, реально сейчас очень трудно что- то найти
Это немецкая компания. Они сказали, что у них кризисом и не пахнет, и в 2008м не было. Штат больше 1000 человек. Целое здание под них с крутым ремонтом
Я на первую работу когда устроилась-тоже не очень нравилось, в итоге меня понизили в должности через полгода и я уволилась. На вторую когда умтраиваласб обязанности у меня были бумажки перекладывпть в отделе. Но там через полгода поменялся руководитель наш и мои полномочия тоже (в лучшую сторону). Подумайте хватит ли у вас силы воли выполнять свои обязанности и ждать случая своего звездного часа.а страховка ДМС это очень хорошо, у нас не у всех была. Хорошее подспорье.
от будущей работы тошнит??? и Вы еще думаете, идти туда или нет? На работе человек проводит значительную часть своей жизни, там должно хотя бы минимально нравиться, если есть такая возможность. А Вы уже заранее знаете, что Вам там не понравится...