Как вам Стасик и его песни?
Не нравится, и даже не верится, что столько примитивного народа, который слушает эту мутотень. Но раз пипл хавает, то Стасик молодец, каждый зарабатывает как умеет :))))
Действительно песни на один мотив, в тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО слова " Я, ТЫ, ЛЮБОВЬ, БОГ". Уже не отличаем один " суперхит" от другого. И его поклонники ,немного странные люди. Выбирали диски, вдруг подходит женщина лет 35 и советует нам " Купите диск Михайлова Стасика ( с придыханием) . Его песни обладают лечебным действием" На полном серьезе погнала поклонница этот! бред! Вероятно лечебным действием обладает МИхайлов,из нормальных людей делает зомби! Наша мнение певец замозолил глаза и задолбал всех!
Сообщение было удалено
ну так это про любого нашего политика сказать можно.)))
Отвратный мужик. Голоса никакого, все песни - полтора аккорда, нудные, одинаковые, бестолковые. А самомнение, как будто те пара тысяч недалеких женщин-разведенок, которые ходят на его концерты - повод для гордости. Просто очень плохая музыка. Даже для нашей эстрады крайне низкопробная.
потратила на его концерт все алименты! теперь сижу гододаю. как вы думаете, нравится мне стас или нет???
Сообщение было удалено
кстати у Агутина также)Я Ты Мы))) но тексты умные)
Поклонницы Стасика, объясните, пожалуйста, что вы в нём нашли, что вас так в нём зацепило? Я его и его творчество нахожу дешёвкой и безвкусицей,никогда не пойду на его концерт и цента не дам за его диск.Всё, ловлю тапки))
Фу он такой блевотный!
Я знаю его любительниц. Дамам за 50. Им нравится. А я никак не пойму, как можно серьезно воспринимать его эти гнусавые "всё для тебя..." бе-е-е-е-е-е!!! Они, видимо, представляют что кто-то им такие слова говорит. Но, млин, это же не 20-летние девочки, чтобы верить, а взрослые бабы, прожившие жизнь и должны бы скептически относиться к лапше на ухо.
Только тетки могут это слушать у каторых нет мужиковс
..такое чувство, что он поёт одну и ту же песню каждый раз...и..росточка бы поболе..
*****!
Мне нравится клип Михайлова и Повалий "Отпусти". Клип хороший, только Михайлов всё портит.
Стас Михайлов очень лиричен, проникновенен и чувственен! Талантлив!
Мне нравиццо. А хто ето?
казаченко гораздо лучше чем михайлов стас слушайте песни вадима казаченко а ваш михайлов полный отстой
аудитория Михайлова — в основном одинокие, несчастные женщины. Они несут свои, по сути, сиротские деньги ему. А он живёт на них в своём сусальном золоте, изображая из себя пошлейшую пародию на Элвиса Пресли.
Я его обожаю, и голос и песни, просто таю огда его слышу......Спасибо, жду его приезда.
Сообщение было удалено
Бяяяя,, бяяяя, баран. Фу тошнит от него
У них уже прогрессирует слабоумие. Потный старик этот Михайлов.
Стас трепло!Рассуждает о патриотизме,а у самого дети в Лондонах учатся,свадьба во Франции была безумно дорогущая и т.д.Одно слово-павлин!!Круг Михаил настоящий мужик был,на его концерты и малолетки и пенсионеры ходили!
Я, я, Хтож его спонсирует? Едрен батон 40 летние разведенки. Журавля лятить в Китаааааааай, ток ты не улетааааааай. У креньделя нет голоса, но чуваку уважуха, что попал в струю.
Я знаю его любительниц. Дамам за 50. Им нравится. А я никак не пойму, как можно серьезно воспринимать его эти гнусавые "всё для тебя..." бе-е-е-е-е-е!!! Они, видимо, представляют что кто-то им такие слова говорит. Но, млин, это же не 20-летние девочки, чтобы верить, а взрослые бабы, прожившие жизнь и должны бы скептически относиться к лапше на ухо.
Вы с чего взяли такую возрастную категорию? Я вот иногда Уральских пельменей смотрю , они о Стасе Михайлове частенько упоминали в шутках, и только благодаря им из любопытства нашла в сети, потратила ровно 5 минут, пока проматывала. Если бы не они, и не знала бы. Тексты-просто оскорбление слушателей. Музыка примитивная. Мне 54 года, такое слушать не буду. Сочувствую Вам, если у Вас столь примитивное окружение. Считаю, что "творчество" ориентировано не на возраст, а на определенную прослойку населения. Те же Уральские пельмени показывали, как на его концертах молодые женщины "на стены лезут", слушая о том, как ему в Париже что-то прищемило и журавли в Китай улетели. Среди молодого населения полно недалеких и неадеквата, но я же не говорю, что его только молодые или средних лет слушают. Мне повезло, вокруг меня люди с интеллектом и чувством юмора независимо от того молодые они или не оч.
Я, я, Хтож его спонсирует? Едрен батон 40 летние разведенки. Журавля лятить в Китаааааааай, ток ты не улетааааааай. У креньделя нет голоса, но чуваку уважуха, что попал в струю.
Спонсирует не оч умная и оч несчастная часть женщин, оч жаль, что столько людей не в состояниии отличить черного от белого. Считаю таких"певцов" вредителями, которые вместо того, чтобы развивать и облагораживать людей зарабатывают на деградации и отсутствии вкуса и интеллекта некоторых несчастных наших сограждан.
Слабоумие у его аудитории от такого"искусства" не за горами. А он оч даже в своем уме, прекрасно на чужом несчастии и безвкусии себе немалую денежку сколотил, опуская своих слушательниц на полное интеллектуальное дно