Как вам Стасик и его песни?
Старым кошёлкам.
Это кто?
Да ну его.....первые песни ещё нравились, а сейчас мура. А, вообще, вы не на тот форум. Тут вроде фанаты Вадима Казаченко.
Моей бабуле, но ей 75 лет. Ей то не стыдно.
Все для тебяяяя рассветы и туманы для тебяяя моря и океаны
Без тебя, без тебя, без тебяяяяяяяяяяяяяяяя
Обожаю Стасика!)
КАЗАЧЕНКО ЛУЧШЕ!!!!
Сообщение было удалено
Блин тоже самое хотела написать)))))))) Вы меня опередили))))))) ахахахаха))))))))
Рвотный порошок. На таракана внешне похож. Сидел в своё время время, как и Масляков. Сейчас оба процветают и ему плевать на то, что кто - то его называет тараканом)
Спасибо, родные! Счастья вам, здоровья, детям вашим!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Стас фанеру гонит, слушайте только меня дорогие женщины!
Сообщение было удалено
Это пять!))))))
Я-ваш!
а мне нравятся 2 песни))) для тебя и какая-то еще))) не помню, давно слушала
Есть пару песен у него "душетрепательных".А так-никак)
Срачная тема ахахахахаOMG
Не фанатка, отношусь ровно... ни в текстах, ни в нем самом ничего противоестественного для нормального семейного мужчины - не вижу. В наше время свободных нравов и активном навязывании нам "западных ценностей" - это уже не мало! Не наркоман, не алкоголик, не *****.д.у.н, жена., детей сколько. А то, какие он костюмы подбирает - дело вкуса. По крайней мере не вызывает отвращения, как тиматибиланыджиганыседаковы и иже с ними.
Очень нравилась песня "Между небом и землей", и клип на нее мастерски так снят в черно-белом.
В остальном, шансонистость и популизм - это не моё. Но харизма у мужика сильная, да)
Да ну ужасный. И голос противный блеющий )
Сообщение было удалено
Зря вы Билана сюда. Талантливый, добрый, очень воспитанный и глубокий человек. Имидж у него по юности был дурной. Сейчас повзрослел и вызывает только уважение
Бунт против шаровар?!!!! O_O
Никаких Стасов Михайловых.
фууууууууууууууууууууууу
э нет, Казаченко рулит!
Объявление в газете в колонке Познакомлюсь.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Обязательное условие- неприязнь в творчеству С.Михайлова
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
на летящем коне...
Девушки,просто послушайте Михаила Круга,например "Письмо маме","Тишина" и другие.Вы про Михайлова думать забудете,он рядом с Кругом не стоял!!!
Сообщение было удалено
Наш эталон это ВАдим Казаченко и не спорьте. Кто в шароварах, тот всегда прав.
Сообщение было удалено
Да,Вадик ничего так поёт,голос прекрасный.Но у него другой жанр.Его нельзя с Кругом сравнивать!
Сообщение было удалено
Аха... Только спился
Итак .... шаровары против тараканьих усов-бородок
Сообщение было удалено
брошенкам и разведенкам за 30...
Сообщение было удалено
Стас и его "твочество" + его семейство и гардероб- это воплощенные пошлость, бескультурье, дешевый псевдодушевный апломб и тупорылое мещанство и ограниченность в одном лице. Слушать невозможно, сразу радио переключаю, удивляет количество поклонников - неужели люди совсем примитивные? Тот же Круг имеет в своем репетуаре гораздо более интересные композиции, несмотря на шансон.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, только такими умными словами не умею выражаться.
Стас отвратительный!35 песен на одну мелодию,практически одинаковые тексты,любитель по судам побегать,толпа охраны.Помню была на концерте Круга,так там любой желающий между песнями на сцену выходил,цветы вручал,фоткались.А Михайловцы у нас в городе журналисту камеру разбили и лицо!Павлин самовлюблённый!!!
Ужас, а не певец) кто его слушает, непонятно. Тут дело даже не в возрасте.поклонников, а в непритязательности.
Сообщение было удалено
как дерь_мо
Что вы на Стасика налетели.. не слушаете говорите? а чего ж он полные залы собирает везде?
Уважаю его как бизнесмена, создал бренд на который идут толпами и несут ему свои кровные. Образ создан на все 100%. Молодец!!!
Сообщение было удалено
Образ содран 100% с Михаила Круга!За небольшими изменениями!Этакая дешевая,китайская подделка!
Сообщение было удалено
Это же я!
Сообщение было удалено
Это же я!
Реально на таракана похож и ещё на свежекастрированного кота, который ещё помнит что и как надо делать! Никакого тестостерона нет. Весь какой то прилизанный и вкрадчивый! Фу! Лепс на порядок выше. От него драйвом и куражом несёт. Ещё годик-другой и про Стаса забудут. А пока мужик правильно делает, что бабки рубит. Ему надо семью кормить
Сообщение было удалено
Сама удивлена, но это не так. Когда я покупала билеты в театр, рядом со мной в очереди стояли мама лет 30 и дочка около 10. Бурно обсуждали как они пойдут к нему на концерт и купили билеты за несколько тысяч.
против мужика ничего не имею против. и текст песен норма. раньше считала отвратным счас пытаюсь не реагировать голос бесит. есть в нем что то оталкивающие. у меня асоциация трупа в гробу когда я смотрю на него. бл я О_о
Сообщение было удалено
да лепса слушать можно. )
Сообщение было удалено
но у крага совсем другая атомосфера в его испонении. а этот же как козел блеет одвывает ой фу короче..
Стас трепло!Рассуждает о патриотизме,а у самого дети в Лондонах учатся,свадьба во Франции была безумно дорогущая и т.д.Одно слово-павлин!!Круг Михаил настоящий мужик был,на его концерты и малолетки и пенсионеры ходили!
мне очень нравится
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования...(((