Есть здесь худенькие после 40? Что делать? Лицо стало изможденное, щечки круглые пропали, попа тоже. Как вы боретесь?
Сообщение было удалено
Мой пост номер 14...
какой мне смысл заходить в не касающуюся меня тему?
А ха ха ))) какой глюк. Сорри!
А ха ха ))) какой глюк. Сорри!
Сообщение было удалено
Просто вы явно переигрываете в своей "уникальности" , а по итогу выглядите, а ля городской сумасшедший. Я вот себе с трудом представляю адекватную женщину надевающую шотланский берет (разве что на дворе день святого патрика, а женщина ирланофилка)
Сообщение было удалено
Все ветки обнюхали? Не пропустите ни одной, старайтесь лучше!
Сообщение было удалено
+1000000
когда лицо старое на вид - никакая фигура уже не спасет
Мне 34, я худенькая, на лице это никак не отражается слава Богу, возраст мне мой не дают, дают 25-26 от силы. Дело не в худобе мне кажется вовсе.
Мне 40.Толстые-и жирные-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.Потому,что мою фигуру хвалят даже 20-тилетние девушки.В итоге -выгляжу на 30.Спортом занимаюсь Всю жизнь.Одеваюсь как хочу.Важно понимать как ты выглядишь со стороны.А КОГО ТО НА ФОРУМЕ РАСПЕРЛО И МУЖЬЯ ПОГУЛИВАЮТ ВОТ И ДРУГИМ СОВЕТУЮТ в ТЕТКУ превратиться
Сообщение было удалено
А почему ВЫ такая старая? Охренеть- сорокет. Фу.
да ладно уж,толстые,худые…….раньше всем все равно было,сейчас телевидение,журналы рекламируют модельную внешность так,что нужно все время только и думать,ох как я выгляжу!У обычных простых женщин особо и нет денег на массажы,салоны красоты,на всякие брендовые одежки.
Мне 40.Толстые-и жирные-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.Потому,что мою фигуру хвалят даже 20-тилетние девушки.В итоге -выгляжу на 30.Спортом занимаюсь Всю жизнь.Одеваюсь как хочу.Важно понимать как ты выглядишь со стороны.А КОГО ТО НА ФОРУМЕ РАСПЕРЛО И МУЖЬЯ ПОГУЛИВАЮТ ВОТ И ДРУГИМ СОВЕТУЮТ в ТЕТКУ превратиться
А скажите, у вас давно уже климакс?
Сообщение было удалено
Они тока смотреть и будут. Пацанячий вид еще хуже худобы
"Ева всегда молода..ведьмино зелье воркуя мешает,пьет по ночам его,духом и телом крепчает..силу красы ей Луна посылает..нежно росою поля умывают..воздух окутая негой-защита..и та любовь,что в сердечных глубинах сокрыта..в мирной молитве сия пребывает,монашеский пояс лишь в полночь на часик снимая..нет в ней ни лести,ни злобы,ни яда..В вечности ценность -она ей в награду..:)"
Отрывок с латыни,не переводила давно,сорри,если косяки какие кто найдет:)
Сообщение было удалено
Странно читать комментарий женщин. Мне 54, рост 165 и вес 59, хорошая фигура-выгляжу лет на 8-10 моложе от стандартных стереотипах (так говорят), занимаюсь йогой с перерывами..)) много хожу, крем, маски без фанатизма...думаю что мне повезло -много морщин нет и СТАРУХОЙ язык не повернется меня назвать и ощущений, что я стара у меня нет, постоянно новые интересы, увлечения. А вот с одеждой согласна, нельзя молодица,короткое-это пошло. Хотя стараюсь быть современной....во все...))) Любите себя и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мама говорит, что мужик минут 5 извинялся и лицо трижды цвет поменяло. клеил её 30-летний прямо в магазине. Ей 58, она стройная и ухоженная, но лицо не девичье конечно.
А на АБС трахают таких 40-летних, а потом плюются. Пишут, что уже в 25 ***** и ***** обвисают, целлюлит и морщины, п..зда с ведро.
Не поняла, зачем вес набирать-то? В старости все равно будет - худая, полная... А пока не старость, одевайтесь во что хотите. Все, по большому счету, плевать, что вы носите, а если кто-то и посмотрит вслед, так пусть пусть плевать будет вам. Это ваша жизнь и если вам до 50 лет будут нравиться коротенькие юбки и яркий макияж, так почему нет? Кому не нравится, пусть не смотрит!
Сообщение было удалено
ага, лучше быть как корова? Вы серьезно?))))
Сообщение было удалено
вы так фукаете, будто вам столько никогда не будет?)))) Не поверите, но вам даже больше будет)))))
Да пошло оно всё! Надо одеваться, как вам комфортно. Вы же для себя живете, а не для других и их мнения о вас. Зачем себя на чужой суд отдаете? Ну посмотрят люди и забудут и дальше побегут по своим делам.
Я худенькая. и что не делала , ничео не помогло. Села на диету . Только теплые элименты, топленое масло и каши . Мяса не ем. Но даже когда ела, не поправлялась. А в руки взяла гантели.
Сообщение было удалено
хорошая косметика и умение правильно накладывать макияж.
посмотрите советы стилистов на ютюбе, из любой пенсионерки можно сделать молодуху при помощи правильно нарисованного лица.
Одеваться современно и в щеки закачать что нибудь
Сообщение было удалено
Под полтинник-морщинистая бабка? Вы серьёзно? Может так сильно завидуете?
Сообщение было удалено
Вы просто не замечаете
Сообщение было удалено
Была недавно передача, туда были приглашены несколько старых актрис, бывших красавиц, в том числе Барбара Брыльска, так вот они высказали мнение, что самое страшное в старости это даже не болезни, а то, что мужчины уже не поворачивают головы..
Сообщение было удалено
Ирочка Тонева из группы фабрика, ей почти 40, прекрасно выглядит и носит мини))
Носить чуть свободную одежду. Не подчеркивать худобу