Девочки давайте расстолкуем сны по собственному опыту. Например мне интересно следующие темы во сне кто знает отзовитесь. 1. Надевать, примерять, снимать обувь. 2. Серьги надевать, снять, брать в руки. 3. Получить букет алых роз. 4. Разговаривать во сне по телефону с парнем. 5. Летать в самолете. Пишите и ваши сны попытаюсь помочь расстолковать.
по опыту.
рожать - к прибыли (особенно если получение денег под вопросом)
г/овно - к наличным деньгам
пустые склянки - опять нас обманут ничего не дадут.
духИ - перемены ощутимые
"2. Серьги надевать, снять, брать в руки." - может воздаяние по заслугам.
А мне вот снился сон.... Снился мальчик,который мне нравится . Он был очень вежлив со мной и как ребенку надел мне обувь,(которая мне нравилась, но ее не купила, так как сезон прошел)и было ощущение, что он готов ухаживать за мной. Как надел обувь,он взял мою руку и на часах показал пальцем против часовой стрелки( примерно провел пальцем от 21.00 до 15.00) никак не могу понять что это означает.
к чему снится привидение?
Девчонки, мне уже 10 раз снится что я беременна, причем такое состояние приятное на душе, радостное.. на душе легко и спокойно, полное умиротворение) Родов во сне не было, только беременность) Детей у меня пока своих нет, замужем, мне 25 лет, деток планируем чуть позже ;) Как думайте, что к чему?
Во сне, я стояла в хорошем настроении, посреди футбольного поля, одна. Ко мне начал подходить парень, но он не шёл, он летел.. Я ГОВОРЮ ЕМУ С УЛЫБКОЙ, ПРИВЕТ, А ТЫ КТО? Он отвечает мне:я твоя мама, и начинает мне задавать вопросы, и я говорю с ним как с мамой. А сама думаю, ну как так? Как он может быть моей мамой, что за бред? Но ничего не могу с собой поделать, не могу бороться, И я понимаю что я под воздействием его гипноза во сне. ПОНИМАЯ Это, я во сне говорю ему кыыыш, и с учу в по тумбочке рукой рядом с кроватью,просыпаюсь и вижу руку этого парня рядом со своей и вижу что он лежит на тумбочке, обезсиленный, и начал потихоньку исчезать. После этого я начала видеть в эту же ночь тени в комнате, все закончилось, только когда я включила свет
Сообщение было удалено
Беременность обычно к обману
Во сне узнали мою тайну. Точнее, сегодня я переспала с парнем. А семья не знает этого. Во сне этого узнал мой брат и был зол на меня. Дело в том, что ровно неделю назад я видела точно такой же сон, где узнали мои похождения мой дядя с супругой и видела этот сон тоже после встречи. На их лицах было разочарование и злость на меня из за того что я обманывала их
Мне приснилось,что на каком то мероприятие в частном доме. Мой бывший облил спину водой моего нынешнего парня. Увидев это,я начала бить и ругать бывшего. Выгнала из помещения где он это делал и начала обнимать нынешнего парня и укрывать. Его одежду мне подал испуганный бывший. Мой нынешний парень сидел очень тихо,как будто его тут нет,он был безразличен. Обняв его,я почувствовала как он замерз и воду на спине. Взяв его одежду,я начала его укрывать,чтоб он не заболел. Я избивала бывшего во дворе на глазах у всех людей. Мне уже было без разницы на их мнение,так как я была очень зла на бывшего и хотела защитить нынешнего. Потом произошла быстрая смена обстановки, мой нынешний уехал к себе домой и я к себе.как это произошло не знаю. Но потом мы разговаривали по телефону и я спрашивала как он,он отвечал,что все у него хорошо и он не простыл и хочет спать,пожелал спокойной ночи и сладких снов. Я тоже пожелала ему сладких снов и отключилась. К чему этот сон? Помогите,пожалуйста. Прочитав некоторые сонники,я испугалась,что могут быть проблемы с нынешним. Я очень люблю своего нынешнего парня и не хочу расставания. Помогите,пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Если же крыс много, если они большие, и еще хуже, если крысы шипят, набрасываются, атакуют вас и даже пытаются сожрать (а бывают и такие размеры, это же сон!), то дело плохо: ваших близких ждёт либо острая, либо затяжная болезнь или же ее преддверие.
Что принесёт вам тяжелые и болезненные переживания. могущие привести к депрессиям и расстройствам психики.
Приснился сон. А в нем папа, дяди, дед и остальные родственники и всех по двое(в молодом возрасте и нынешнем). Обратилась к молодому папе, а мне отвечают "это не твой папа". Дальше проснулась. Но ощущения были хреновые да и сон какой-то странный. Нигде не могу найти инфу о таких снах. Почему их по двое?
мне снилось что я перепихнулась с фараоном. Настоящим египетским фараоном. Он ещё был так добр ко мне , не знаю что может это значить.... Может бывший напишет? 😅
Девчонки, мне уже 10 раз снится что я беременна, причем такое состояние приятное на душе, радостное.. на душе легко и спокойно, полное умиротворение) Родов во сне не было, только беременность) Детей у меня пока своих нет, замужем, мне 25 лет, деток планируем чуть позже ;) Как думайте, что к чему?
Это очень хорошо , к любой прибыли -- деньги , имущество, У вас понемного, все идет в рост,. даже карьерв. Так что будьте довольны.