Хочется посмотреть что-нибудь печальное, поплакать..
Сообщение было удалено
Nekromantik
Сообщение было удалено
+ поправочка "печальный фильм о любви".
фильм конечно классный, и Ди Каприо там почти Бог, но над чем там плакать?
российский фильм лихих 90-х "глаза". он очень грустный и о первой любви.
21 грамм, Чтец. Летят журавли и Романс о влюбленных - эти два советских фильма спокойно смотреть не могу, всегда рыдаю.
Трындец, почитала описание этого фильма из лихих 90-х "Глаза".
Цитатка с Кинопоиска: "Хоккейная травма — шайба угодила прямо в глаз — привела симпатичного молодого хоккеиста в медицинский глазной центр. В палате, в которую он попал, существует закон — девчонка, которая находится в такой же палате, на том же месте, но этажом выше, должна быть с ним" - чота ржу))))))))))))))))
Ешь молись люби
Осень в Нью-Орке
Спеши любить-рыдаю всегда когда смотрю
Чего все так тут Титаник нахваливают.Так он уже приелся.
И плакать можно только на последнем кадре,когда Ди Каприо погружается в воду,а так нет
"Один день" ,точно будете реветь
квартира с белуччи
Сообщение было удалено
фильм конечно классный, и Ди Каприо там почти Бог, но над чем там плакать?
Сама не знаю, но плачу каждый раз) Вот что-то есть такое, что цепляет и невозможно объяснить словами, как-то так.
Сообщение было удалено
Виноваты звезды. Про влюблённых подростков больных раком. Тазик слез гарантирую!
титаник
Любовник. Шикарный фильм и грустный
Что-то никто не посоветовал - Послание в бутылке, Соммерсби, Мосты округа Мэдисон, - ну там все слёзы ближе к концу.
Сообщение было удалено
Да,мосты хороший фильм,мы его еще долго обсуждали.
Прага
Последняя любовь на Земле
Сообщение было удалено
Это Вы имеете ввиду французский фильм 1991 года L'amant? Если он, то фильм фантастический.
Сообщение было удалено
а где там плакать? Там только радоваться можно когда он с той одержимой убежал.
Сообщение было удалено
=100500
Посмотрите корейский фильм "Не хочу забывать". Он вначале забавный очень, а конец - я ревела, успокоиться не могла.... Кстати, его кто-то советовал на этом форуме, потому я и посмотрела)
Сообщение было удалено
да ну, х.е.р.ь полнейшая
О вкусах не спорят!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
а помоему Хатико рулит
История любви.По книге Эрика Сигала.Шикарный фильм,печальный,жизненный. Музыка обалденная.Обрыдаетесь.
Сообщение было удалено
Обожаю Терминатор-2 ! Я серьезно.
Сербский фильм
Сообщение было удалено
сколько смотрела, столько рыдала:)
Ну еще, сентиментальные фильмы: Дорогой Джон, Клятва, Доводы рассудка, Знакомьтесь, Джо Блэк.
Сообщение было удалено
Лучше посмотрите Грозовой перевал с тем же актёром Рэйфом Файнзом Сильно очень
1) Грозовой перевал( но лучше с Файнзом),2) Тэс из рода Дербервиллей 3)Последнее лето любви ,и два фильма с Эдрианом Броуди Горечь любви и Манолете
шербутские зонтики, " театр"с Калнышем(молодым), кошка на раскалённой крыше, безымянная звезда, звезда пленительного счастья, адмирал,сумашедшая помощь, привидение.
белый плен, брат,хатико, проклятие жёлтого цветка.
ПРИВИДЕНИЕ с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Сердце сжимается от боли..... , а в горле ком даже когда просто думаю про этот фильм.
"История Бенджамина Баттона" , "Интервью с вампиром", "Дракула".
"Вам и не снилось".
"В моей смерти прошу винить Клаву.К."
"Молодая жена", сто раз смотрела.
Сообщение было удалено
посмотри и заплачешь.
в "глазах" очень красивые актеры и фильм правда грустный.
"Согдиана"
Ночи в Роданте
"Горбатая гора" (2005)
Сообщение было удалено
Фантастическая дребедень. И в каком месте там плакать?
О да! Горбатая гора-это по-моему шедевр! Обожаю этот фильм-любовь вопреки! Млн раз пересматривала и он не надоедает. Еще, не в тему конечно, но постоянно реву от "Помни имя свое"((((((((((((( В принципе про любовь, но к жизни и к сыну.
Любовь и другие лекарства
Братья
"Ромео и Джульетта"... "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте." У. Шекспир
рождённый дважды (в ролях пинелопа круз)
Сообщение было удалено
Ооо хоть кто то меня понимает )), а то как скажу что над терминатором2 плакала, а над титаником нет, думают издеваюсь!
А еще фильм, не совсем при любовь, но все же, "искусственный интеллект ", вот сколько смотрю, прямо плачу крокодиловыми слезами, навзрыд!
"Свадебная ваза". Трогательная история фермера и свинки, рекомендуется для семейного просмотра.
Медвежий поцелуй
Сообщение было удалено
+++++