Вам нравиться Эми Вальц (Amy Walz) ?
Если я не ошибаюсь, то Эми Вальц - это никому не известная модель, вроде бы читала, что считается моделью а не актрисой, как актриса она снималась всего лишь в одном фильме "Игры разума" (2001) И если бы, не легендарная игра Need For Speed Underground, за счет которой она вообще прославилась, то мы бы о ней ,ничего и не узнали вообще. В игре она играет роль Мелиссы, девушки Эдди лидера банды Eastsiders .Там она предстает перед нами, на обоях к игре в черных джинсах и белой майке, рядом с Мицубиси Эклипсом, так же, на заставке к игре,мы видим ее за рулем своего авто. А в самой игре, она встречается нам в самом конце после победы над Эдди, только уже на серебристом Ниссане 350z, она "Легенда улиц", так как никто не знает, кто сидит за рулем этого Ниссана 350z. Ну вот и все, я думаю, что на этом вся слава данной звезды и заканчивается, больше не в каких фильмах она не наблюдалась.
Она снималась в фильме: Игры разума (2001) и игре Need For Speed Underground
......))
Да очень нравится Эми Вальц, приятная девушка))
И кто такая эта Эми Вальц? Врятли ее кто-то знает и помнит уже:) Тем более как актриса и фотомодель она не преуспела и вовсе, нет ничего про нее никакой информации, ни фильмов нету, кроме одного, ни фотосессий в журналах, так что она никто, хоть и стала звездой за счет такой популярной игры. А вообще в Америке все возможно. Ее страницы даже в Википедии нету. Зато сейчас в эту игру попадают, только популярные фотомодели. Наша модель Ирина Шейк тоже засветилась в этой игре, и это большая честь, попасть в эту игру.
Да нравится, ностальгия по детству, но мало про неё что знаю!
Мне нравятся Райан Купер и Эдди...)) Меня они очень возбуждают....)))
Для простых и недалеких людей, всеравно кто снимался в играх. Играют в эту игру в основном малолетние быдловатые парни, и всеравно ничего не понимают в сюжете игры, и уж тем более не знают кто в этих играх снимался. Им врятли понять такой шедевр как Need for speed. Гонки как гонки. Может с возрастом когда они подрастают, у них начинается ностальгия по детству, и только тогда они начинают понимать, насколько эта игра легендарна и идеальна во всех отношениях. И то, что модели и актрисы которые сыграли роли отважных, сексуальных, стритрейсерш, причем в данной игре, они предстают нам, чуть ли бы не идеалами женщины гонщика. Малолетние парни тоже на это особого внимания не обращают. (Сексуальные,стройные фотомодели, обожающие адреналин и быстрые машины) Именно начиная с 2003 года Электроник Артс начинает делать NFS с сюжетом, и в каждую часть игры запихивать по красавице стритрейсерше.
Я в детстве играла в эту игру. В те времена в 2004-2008 года, кроме этой игры я не знала ничего лучше, причем проходила до конца много раз.
Сама игра легенда и настоящий шедевр. Вот каким должен быть Need For Speed. Хоть эта игра очень старенькая 2003 года выпуска, но она была сделана с душой,и музыка там обалденная. Игра была мечтою любого школьника 2000 тысячных. Тысячи простых ребят мечтали о карьере ночного гонщика в своем городе, упоминав это в школьных сочинениях. Любой парень мечтал о такой девушке как Мелисса, а любая девушка мечтала быть такой же крутой как Мелисса.
Любой уважающий себя автолюбитель имел полный саундтрек из игры в своем авто. Именно тогда в связи с популярностью стритрейсинга, молодежь стала увлекаться тюнингом авто, обвесы, спойлера, неоновые подсветки, диски и тд.всё это было можно увидеть на машинах тех времен. На данный момент, всё это потеряло актуальность, то есть,проще говоря, "просто вышло из моды". Но эта игра и по сей день шедевр и настоящий культ, вечная легенда, которая глубоко запала в сердца нашему поколению.
Да, я просто обожаю Мелиссу, если учесть что NFS Underground был моей самой первой игрой. Ностальгия по детству.
Но мне было неизвестно раньше, что прототипом Мелиссы послужила модель Amy Walz
Эми Вальц мне не очень нравится, врятли ее кто -то вообще знает. Я смотрела фильм Игры разума, видела там ее. Ну и конечно же всеми известная компьютерная игрушка.