Гость
Статьи
Безумно влюблена в …

Безумно влюблена в русского актёра...

Ситуация походу безнадёжная ... влюбилась в одного российского актёра,меня как перемкнуло,ни о чём и ни о ком думать не могу такого у меня в жизни ещё не было,знаю что перспектив никаких.но в душе теплится надежда ,"а вдруг? я никогда не была ничьей фанаткой ,а тут как током пробило ,он для меня идеальный мужчина, такой настоящий ,только о нём, вернее о его личной жизни практически нет информации знаю,что не женат... может кто знает есть ли у него девушка ? актёра кстати зовут Даниил Воробьёв.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты ему сдалась, автор?
Актерам среднестатистические тетки не нужны.

Света

Посмотрела в Яндексе.
Фу, какой противный, женоподобный и по ходу ***.

Гость

он не женат и не будет, *** браки у нас запрещены)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Зачем так резко. Срорее всего би с ***-коммерческим уклоном.

Гость

Мужчины актёры почти все имеют женскую истеричную психологию, все женщины актрисы об этом говорят постоянно. Оно вам надо?

Гость

Что за бред? Почему он *** или би? Имхо тут у людей уже сдвиг по фазе начался на тему гейства. А так неприятный дядька, чисто внешне. Еле-еле на тройку.

Гость

Пройдёт, автор! Меня так на одного чувака из Глухаря торкнуло, через пару недель прошло, иллюзии всего лишь не более того. Пофантазируйте, сходите на его спектакль, в соцсетях попробуйте найти. На контакт вряд ли он пойдёт, таких как вы у него более тысячи. Но отпустит точно, когда поймете что вариантов нет. А лучше с реальным парнем познакомьтесь и будет вам счастье!!

Eva

Вы не в актера влюбились, а лицо и фигуру, а характер и привычки выдумали из любовных романов. В жизни все вообще по-другому. Если вам лет 15, это ничего, нормально. Старше - это уже смешно.

Гость

Я вот 100 лет назад была в Безрукова влюблена))) Не до фанатизма конечно, персонаж его нравился из сериала "Бригада"...потом посмотрела на него в другой роли...разочаровались...

Гость

А я от Дженсена Эклза тасчусь.

Гость

Как можно влюбляться в наших современных актеров, вообще не пойму? Там же ничего мужского, во что там влюбляться? У вас какой-то бесполезный талант, честное слово.

Гость

Я тоже все время влюбляюсь в знаменитостей, ничего плохого в этом нет, о будущем с ними не мечтаю, знаю что это анрил :)))

У меня уже список ого-го, когда влюбленность проходит, мучаюсь от того что нет этих чувств, смотрю какую-нибудь романтическую мелодраму и опять привет)
Это же классно. Жаль, проходит быстро.

Гость

а что тут сложного? сложно - если бы он голливудским был или иностранным, а так идите на его спектакль, потом подойдите за автографом, актеры они тоже люди. а если вы красивая, то вообще все упрощается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне так же понравился когда-то в сериале "Солдаты" герой Ивана Жидкова. Красивый, наглый такой. Посмотрела с ним другие роли - все каких-то тюфяков играет, фу. И с прической под ивана-дурака. Все таки возраст и мужчин не красит.Разве что в фильме про войну мальчика молодого играл (да и был там очень молодой) хорошенький, а с возрастом протух.

Гость

боже фуууу
он на бабу похож и какой-то маменькин сынок.
не мужик

Гость

Тьфу
Какоето пидаристическое ч.мо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да горяч зараза

Гость

я вот ссу кипятком просто по Трандуилу из "хоббита". как актер он мне никак вообще,но в этой роли я прям офигеваю от него

Гость

Про русских сказать что "почти влюбилась" могу только про Дмитрия Куличкова и Юрия Чурсина.. ) ВСЁ.

leni

фииии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно

Гость

а я Стаса Михайлова люблю...

вопль

Я понимвю влюбиться в Данилу Козловского,но тут же(...

Гость

Стас Михайлов просто Душечка, кумир всех вменяемых и красивых женщин!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

о да горяч зараза
о да, плюсуюсь!!!Еще Зак Эффрон - сладенький!!

Гость

А я влюбилась в Грача красавец .

Гость

а я вот от Александра Устюгова тащусь! но вот от теперешнего, зрелого и с короткими волосами ))) прямо снится зараза )))

leni
вопль

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте несовременных актеров, в которых куча всего "мужского"

igogog

да наши какие-то жалкие что ли, с колхозной внешностью, ранним облысением или плохими зубами, не сохраняются вообще

igogog
Гость

Сообщение было удалено

josh hartnett
alain delon (young)
olivier martinez

у нас лишь пародии на всех выше упомянутых...

igogo
Гость

Сообщение было удалено

певцов мож?

Гость
igogog

Сообщение было удалено

потому что блатные

tanya

Все наладится, главное не зацикливаться на нем)) Я вообще счастлива, что когда-то влюбилась в актера, решила, что встречусь с ним, не просто так, а он сам должен обратить на меня внимание! Получила высшее образование и встретилась с этим актером на съемочной площадке, причем к этому моменту его разлюбила, но проект длился 3 месяца и это было прекрасно, 3 месяца были не разлучны, а потом разошлись и мне хватило, на 2 сезон сериала я не осталась...вот и вся лав стори))) если бы не влюбилась, то выбрала бы не ту профессию и была бы у меня скучная жизнь, а сейчас каждый день яркий))))

leni

а я обожаю кирилла жандарова!!!
very charismatic..

Елена Пик

Я тоже, но я сним знакома,но он что то холоден,хотя сначала писал, что я красиваяи т.д.

Гость

Я замужем, но сейчас слегка влюблена в персонажа компьютерной игры. Просто играю почаще и наслаждаюсь его видом и голосом. Это мне не мешает.

Гость

[quote="Гость" message_id="49472222"]Стас Михайлов просто Душечка, кумир всех вменяемых и красивых женщин
Вменяемые и красивые женщины Михаила Круга слушают!Вот Мужчина был,с большой буквы!Одна только песня "Тишина" чего стоит!А " Письмо Маме" просто сердце разрывается...

Гость
igogo

Сообщение было удалено

А что,Певцов нормальный чел!Лёша Серебряков тоже нормальный,только вроде в Канаде сейчас живёт.

Гость
вопль

Сообщение было удалено

Да, мужики его тоже очень любят, он же ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,он же с Даниилом Страховым встречался.Они расстались?

Гость

Бл..лин, посмотрела фото этого Воробьева. Это...пе.ст.ец. Кому такое может нравицца-то? Тока пи..до.рам

Гость

В него все влюблены)))) узпокойтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- НЕ влюблена, узбагойся!

Гость
igogog

Сообщение было удалено

Хартнетт - современный, Делон - да, редкой красоты мужчина, но что же в нем "мужского"? Мартинес - тоже довольно современный и не слишком популярный

Барба

Ой а мне из наших Иван Стебунов нравится, прям мой типаж ))

грушенька

Они все самовлюблённые и женоподобные. Терпеть не могу актёров. Ищите себе нормального мужика.

Гость

вася степанов!!!

Анжелика

Я недавно убивалась по солисту одному из белорусской рок группы . Прямо млела вот. А щас ниче, отпустило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, пфф. Ну с толпой фанаток Вам не придется разбираться -это факт