Заметила,что я все больше раздражаю мужа и порой даже кажется,что он меня стесняется,считая глупой и простушкой.Каждый день он на меня повышает голос,если я что-то спрашиваю,или пытаюсь поговорить с …
Просто не лезьте к нему, когда он молчит! Книга "женщины с Венеры, мужчины с Марса"! Ему просто нужно время помолчать - там все написано об этом!
Глупость это если есть раздрожение то женщина надоела или есть другая. Мы прожили 17 лет он пылинки сдувал, а теперь из за будильника беситься и меня истеричкой выставляет а я даже скандала не устраивала, всегда сдерженна и спокойна, но и это бесит еще больше
Я тоже так... Уже 7 лет. Тоже сначала вопила развод не предлагать, а сейчас дни считаю, когда сын подрастет, чтобы СВАЛИТЬ. Надоели его перепады настроения. Он заведется и забудет, а я очень чувствительная. Сейчас вот сердце болит, пойду к кардиологу. Живу в постоянном стрессе.
Я так же у меня муж скорпион , яблизнецы
Мне советовал психолог,сфокусироваться на себе, любить себя
У него любовница
И у меня проблемы с сердцем из-за моей чувствительности,постоянно на таблетках,аритмия,тахикардия...( Мы 9 лет вместе,столько всего пережили и планов много,но эти постоянные срывы...( Он всегда такой впринципе был,но кое-как еще сдерживался в романтический период. Не знаю даже,что делать-смириться с его раздражительностью,или пытаться что-то изменить...В остальном он хороший человек,отзывчивый,заботливый,но вот эти психи так надоели(
К сожалению ваш муж не изменится, с годами будет только хуже, он угробит ваше здоровье и самооценку окончательно. Пока не поздно разводитесь с ним. Жена нарцисса со стажем
Девочки, вы бы поспокойнее как-то бы жили, да? Вам не приходило в голову, что раздражаете не лично вы - а вот эта ваша "тонкая душевная организация" с чувствительностью вместе... Вы уверены, что мужчины на вас женятся только и исключительно затем, чтобы потом всю жизнь носиться как с писаной торбой? У людей бывают всякие настроения и состояния. У меня муж тоже в этом смысле не подарок. Но я чего-то на тахикардию с аритмией-то не жалуюсь.. и таблеточки не пью. Никто никогда не говорил вам, что в жизни много стрессов - как бы поустойчивее надо быть, а не таблеточки глотать?
А вам никто не говорил, что наличие стрессов - это не повод срывать злость на ближних!