Гость
Статьи
Я раздражаю мужа!((

Я раздражаю мужа!((

Заметила,что я все больше раздражаю мужа и порой даже кажется,что он меня стесняется,считая глупой и простушкой.Каждый день он на меня повышает голос,если я что-то спрашиваю,или пытаюсь поговорить с …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Сообщение было удалено

А что Вы предлагаете, положить всю жизнь на горе от неудачного брака? А вообще налицо вырывание фразы из общего контекста с целью придать ей иной смысл

Маруся
Феган Мокс

Сообщение было удалено

Я ничего не могу предлагать. Свою похожую историю описала выше: буквально сбежала от такого же тирана. Я не люблю перехода на личности и описывать себя считаю не очень уместным. Но, по собственному мнению и мнению многочисленных знакомых, ни по интеллектуальным, ни по физическим, ни по каким-либо другим параметрам мой партнер не был мне ровней: грязнуля, ревнивец, резкие необоснованные перепады настроения, жуткая раздражительность на пустом месте. И я вообще, кстати, сомневаюсь, что он хотя бы одну книгу в жизни прочитал....Я, со своей стороны, была весьма снисходительной и закрывала глаза на многие вещи. Но самое безобразное заключалось в том, что он же, при всех его косяках, пытался меня давить и обезличивать. Ну, возмещал таким образом собственную неполноценность. Самоутверждался, если хотите. Так к чему вообще эти разговоры о женском саморазвитии? Это у наших мужиков (моего бывшего и автора настоящего) такой способ общения с женщинами...

Маруся

Сообщение было удалено

Вы правильно поступили, но, мне кажется, что Ваш случай и из поста- разные. Ваш бывший, уж извините, простое банальное *****, на подсознании чувствующее свою ничтожно на Вашем фоне, пытающееся всеми возможными способами унизить Вас до своего уровня,ИМХО. А в случае аффтара, это далеко не факт, больше похоже на то, что он просто не удовлетворен своей женщиной и давно восполнил это кем-то другим, но теплое и насиженное место оставлять не хочет. И именно поэтому, я считаю, человеку надо заняться собой, чтобы стать выше всего этого.

Маруся
Феган Мокс

Сообщение было удалено

Спасибо за правильную оценку моего бывшего :) А где сам автор?:) А то мы с Вами ведем диалог, а автор устранился...

Автор

Ну тут уж все передернули и приукрасили-НЕТ он меня не бьет,его просто раздражает моя рассеяность и медлительность! Никакой у него любовницы нет 100% мы всегда вместе и я это просто почувствовала бы,а так он всегда был такой.Просто не знаю как вести себя в таких ситуация,кричать в ответ не выход,молчать тоже не могу.Хочу спокойных и ровных отношений и все.Но я так понимаю,что здесь бесполезно искать советов,тут чуть-что сразу развод,как будто потом я встречу идеального мужчину 40 лет успешного,спокойного,без недостатков! Смешно просто) Меня он во всем устраивает,кроме взрывного характера! Я не защищаю его,а пишу как есть.

Гость

это не лечится, такой импульсивный человек, увы(

Тасия

И у меня тоже!!! Муж считает недалёкой меня,суетной,глупой,несобранной,а в последнее время стал открыто обзывать. Я и сама чувствую,что раньше у меня было больше планов,институт закончить,второе высшее и т.д.,а сейчас я только работаю и в зал хожу,занимаюсь собой,встречаюсь с подругами,всё как обычно. Но я сама позитивный человек и стараюсь его куда-то вытащить,а он как дикарь сидит дома. Приходится ходить на все мероприятия с любовниками. Причём,когда они есть у нас всё хорошо,он любит меня,ухаживает,а вот когда я решаю бросить всё и только с ним быть,так как нехорошо это,так его как меняют,начинает орать как я его бешу и разводом угрожать.

Гость
Тасия

Сообщение было удалено

Наверное, когда у вас любовники от вас особые флюиды идут и сексуальность, вот и отношения лучше, да и вы наверное, спокойнее и счастливые)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Единственно верный ответ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы действительно глупая.

Гость

просто если кого то муж/жена раздражают...господа вы не на своих людях женились/выходили замуж.

!!!!!!!!!!!!

Тут прийдётся в себе менять что-то. Поскольку это верный симптом, что он уже готов к смене партнёрши. 40 это ещё молодой мужчинка но дама в 40 молодой не считается... Не стоит обижаться, ибо это общепризнаный факт. Кроме того, общеизвестно, что каждые отношения со временем теряют свою привлекательность. Без новизны они просто истощаются. Если Вы не хотите ничего в себе менять, то пеняйте на себя, если скоро появится другая, вполне желающая перемен. И на заботливого дядьку дама найдётся быстро.
Похоже у него редкое отнешие папа-дочка к жене. Вероятно ему не хватает Ваших комплиментов его уму, таким нравится, что б жена молчала и ему в рот заглядывала. Только не надо думать, что на самом деле можно себе позволить расслабиться и деградировать. Но таким надо то что вам надо подсказывать как-то тихонько, а потом громко восхищаться, ой какой же ты умный и как всё хорошо придумал и продумал. Странно, ведь женщины славятся своим талантом скрывать свою глупость, как и ум. Только если это будет успешней делать другая женщина и кризис в вашей семье явно не за горами. Вы готовы к этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский лепет! А если родитель раздражает своего ребёнка- то это не от него родилось? Все время от времени друг друга раздражают. Но когда раздражение переходит индивидуальную для каждого черту, начинается кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня вообще муж бешеный придя с работы сам начинает наезжать..то взгляд у меня не такой..то еще чего...а какой у меня должен быть взгляд если я мою посуду???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ!

сергей

вам наверно одиноко и нескем выговориться

Гость

Ну и общайтесь меньше,чисто по делу! Чё приставать-надоедать..Как в суде: спрашивают-отвечайте,не спрашивают-молчите..Меньше видишь-больше любишь ЛОЛ Больше с подругами общайтесь,гуляйте и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите ему типа достал ты орать уже! думаешь-я орать не умею..и не мойте посуду-пусть сам тогда моет-это ж снимает стресс:доказано наукой. Нечего его баловать,а то совсем обнаглеет ЛОЛ

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А зачем же за него замуж вышли??кто то заставлял или мож документы надо было делать? из за доков только за иностранцев выходят-бывает что и выбора нет!-берёшь что попалось и делаешь с ним доки,потом разводишься, или же остаёшься без документов...вот это точно ситуёвина! а если в своей стране-чё б не поискать кто лучше подходит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!! Хотя никто ж силой не заставлял..Любовь прошла-завяли помидоры..Ботинки жмут,и нам с тобой не по пути..Чё мучиться то?? Лучше вряд ли будет,только хуже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ни счастный или ни счастная

санчо-пансо
Гость

Сообщение было удалено

иногда муж так срываеться что вы чуствуете себя тряпкой и боитесь его

санчо-пансо

я

санчо-пансо
санчо-пансо

Сообщение было удалено

я очень сильно боюсь его в эти моменты его ненавесть пугает меня живу только из за нашех обичей развод позор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))) тяжело жить. ЗАЧЕМ живете?
Разговоры о чем угодно, только не про отношения, могут быть с друзьями, коллегами, дядей Васей и тетей клавой где -ниьудь на лавочке. А жить с МУЖЕМ и не разговаривать это совершенно не ценить себя. Родили детей, а теперь уйти боитесь? Тогда сидите и терпите .
Так же хотелось сказать всем, кто против "чувствительных натур " И книги какие - то там предлагает читать. Это все хорошо, НО если тебе НЕ О ЧЕМ поговорить с собственным мужем или он всячески показывает, что ему не интересны разговоры про отношения и обсуждение абстрактных, жизненных тем, все ваши советы яйца выеденного не стоят . Автор , вы тут птшите про любовь неземную. Но любовь не орет и не принижает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ

мама
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,не знает ответа вот и психует...

мама

Мой тоже иной раз как больной на голову...бывает даже ногами топает как ребёнок.Первое время меня это бесило,потом научилась в таких случаях не обращать внимание.Просто говорю ,лечится надо тебе.И все,молчит.но в след всегда мне шипит как змея,тварь,*** как только я у него не была...Пусть злится,пусть психует,кому хуже?здоровье то его...от такой злости ,и столько яда ,от негатива все болячки у него....Давайте девочки,быть здоровыми...нашим детишкам мы нужны..а они пусть сами разберутся со своими нервами...

Диана
Гость

Сообщение было удалено

За то ты сильно умная. Я не автор, но гадости человеку которого не знаешь писать не стоит. Воспитание никакого. Так что прежде чем тявкать в чью нибудь сторону за собой смотри. Идеальная ты наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что вообще тут делаешь? Полноценная?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна!!! Хватит быть терпилами, не орал бы , если б сажали его на место когда он заслуживает!!! И вообще чем ты с мужем снисходительна тем он больше начинает хамить. Любите себя в первую очередь поверьте моему опыту ,, если ты сама себя не полюбишь он никогда тебя не оценит . Ты его обстирываешь , борщи варишь , детей его растишь, а он б... перья свои растопырил

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

А опыт у меня не маленький, я со своим уже 25 лет живу. По молодости не хотела скандалов при детях , старалась все умять (( я вообще не люблю всяких громких выяснений отношений)) А он напротив любит поскандалить . Прожила с ним всю жизнь можно сказать бок о бок , общий бизнес - видимо и поднадоела наверное , хотя не люблю надоедать даже своим детям . Дом построили большой , машины, бизнес наладили- живи и радуйся анннн нет - раздражать я его стала , девочки. Ну я его не держу - не нравится - пусть ищет ту которая не будет его раздражать- насильно мил не будешь !!! Что сказать на последок - конечно обидно , начинали все с нуля , живя на съемной квартире , а теперь он меня не ценит и хрен с ним!!! Себя люблю уже (( научилась в последнее время)) и вам советую

Я вас прекрасно понимаю. Сама в такой же ситуации была и искала проблему в себе, а оказалось у него на работе всё неладно было и он срывался на мне.

Янина

Возможно, нужно оставить его в покое, не лезть в душу, есть вещи которые может накопились за годы жизни, между вами, претензии и обиды, нужно в начале, чтоб он успокоился, на это нужно много времени кому недели две, кому полгода. Сеять позитив и меняться, развивать себя . возможно банальные проблемы на работе, просто не надо накрувать себя. Животе для себя тоже
. у нас у женщин есть привычка растворяться в муже. Проще смотрите на ситуацию.

Гость

Здравствует у меня такая же тема только я и беременна он говорит что я туплю часто как мне быть но и прощает конешно:(

Ната777
Злата

Сообщение было удалено

Мне если честно непонятно почему только одна женщина должна работать над собой (нужно конечно работать над собой и над своими ошибками, но это нужно вообще то делать и мужу и жене) поговорить с мужем что вас это ранит вам это наприятно и хотелось бы чтоб он тоже постарался так не делать.мой тоже нервный бывает да и у меня характер золотой а значит тяжёлый))) я тоже эмоциональная и психануть могу.мой мне рот закрой и я ему сам закрой кофе будешь??)))(при этом я своего мужа люблю и уважаю)бывает и так в каждой семье по разному.я тоже сказала на мне свои психи отыгрывать и самоутверждаться не будешь.у тебя фиговое настроение у меня тоже бывает.посоримся помиримся обнимемся поцелуемся это жизнь.просто есть такие люди если им сразу не сказать то ещё сложнее получается кто то психует кто то пытается подстроиться, а тот кто психует наглеет ещё больше уже и тут ни так и там не этак поэтому это надо на корню пресекать и решать.и я согласна с тем что вам бы чем интересным и полезным для себя заняться (спорт, изучение языка,хобби какое хорошее,а там смотрите, пока хобби свои занимаетесь и его психи и раздражение пройдут, ведь проблема может быть не в вас,а может проблемы какие на работе ,а мужчины чаще все в себе держат вот и психует из за всего)и не оценивать себя его словами а помнить что вы личность работать над собой независимо от его мнения а лично для себя и любить и уважать себя так как вы созданы Богом прекрасно.

Ната777
Гость

Сообщение было удалено

Книжку ему культурно в зубы пусть почитает)))беременные реально чаще тупят))) потому что кислорода на двоих нужно маме и малышу из за этого внимательность и память притупляется и рассеянность чаще я пока до кухни доходила забывала чего я туда пришла))).потом все восстановиться нормально будет.просто ради себя и ребенка постарайтесь быть внимательней ради вашей безопасности и спокойствия.и пусть уже потерпит только оскорблять себя не позволяйте чтоб в привычку не входило.а попросите чтоб он в силу ваших Общих обстоятельств(помог вам ,напомнил если что забудете и проявлял терпение и ещё раз терпение и любовь к вам вот что вам и ребёночку сейчас нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ответ мужика ((

Гость
Автор

Ну тут уж все передернули и приукрасили-НЕТ он меня не бьет,его просто раздражает моя рассеяность и медлительность! Никакой у него любовницы нет 100% мы всегда вместе и я это просто почувствовала бы,а так он всегда был такой.Просто не знаю как вести себя в таких ситуация,кричать в ответ не выход,молчать тоже не могу.Хочу спокойных и ровных отношений и все.Но я так понимаю,что здесь бесполезно искать советов,тут чуть-что сразу развод,как будто потом я встречу идеального мужчину 40 лет успешного,спокойного,без недостатков! Смешно просто) Меня он во всем устраивает,кроме взрывного характера! Я не защищаю его,а пишу как есть.

Вот он и понял что боишься уйти и будешь терпеть"взрывной характер". Уверена что с другими, с друзьми, с женщинами знакомыми он сдерживается. Тема старая, уже и бил наверное?

Гость
Смеюсь последняя

Ну а что значит "поустойчивей НАДО БЫТЬ"? Как будто это от силы воли зависит. Бог дал вам крепкую нервную систему-это ваше счастье. Но повезло так не всем.

Это ещё называются неуважением к себе или терпилой.

Гость

То же самое и у меня.

Гость
Тасия

И у меня тоже!!! Муж считает недалёкой меня,суетной,глупой,несобранной,а в последнее время стал открыто обзывать. Я и сама чувствую,что раньше у меня было больше планов,институт закончить,второе высшее и т.д.,а сейчас я только работаю и в зал хожу,занимаюсь собой,встречаюсь с подругами,всё как обычно. Но я сама позитивный человек и стараюсь его куда-то вытащить,а он как дикарь сидит дома. Приходится ходить на все мероприятия с любовниками. Причём,когда они есть у нас всё хорошо,он любит меня,ухаживает,а вот когда я решаю бросить всё и только с ним быть,так как нехорошо это,так его как меняют,начинает орать как я его бешу и разводом угрожать.

История с моей один в один. Может наши мужья мазохисты?

Гость
Гость

Просто не лезьте к нему, когда он молчит! Книга "женщины с Венеры, мужчины с Марса"! Ему просто нужно время помолчать - там все написано об этом!

Если он всегда молчит, что на это скажите

Гость
Гость

То и значит - вообще-то, любую часть организма, при желании, можно укрепить. Но большинству таких, как Автор, этого не хочется. А хочется внимания, чтобы с ними сюсюкали и вообще, "считались с ее тонкой и чувствительной натурой". Старая песня. Как укрепить нервную систему - я Вас умоляю, можно я не буду тут расписывать, пожалуйста? Погуглите сами, если надо? Кстати - скажу Вам по опыту: это совершенно не напряжно. Если есть желание попробовать.

Интересно Вам значит не нужно внимание Вашего супруга жалко как то

Гость
Алиса

Мне трудно представить любящего мужчину, который оскорбляет свою любимую женщину. Не по пьяни, не в форс-мажоре (когда вдруг нервы сдали)... а вот просто так часто, что женщина от этого страдает.

Автор, если чувствуете его раздражение по отношению к вам, значит оно действительно есть. Вам не кажется. Но вам, похоже, проще спрятать голову в песок и по-прежнему думать, что у вас с этим мужчиной любовь.... Воля ваша конечно, многие живут в самообмане, каждый в своём.

У меня такае же ситуация но муж не хочет развода я просила несколько раз и хотела сама подать он говорит не подавай, а относиться так же все всем меня упрекает огрызается и нет терпимости в мой адрес вообще

Гостья из будущего

Автор, как с меня списали! Мой муж тоже самое , один в один. Я раньше на его крики плакала. Сейчас никаких эмоций не испытываю. Орет и орет, мысленно строю стену и думаю о своём)) проблема в том, что у нас маленький ребёнок. Мы женаты больше года всего лишь а уже скандалы. Только его претензии заключаются с том, что он считает что я ничего не делаю так как сижу в декрете. С чем я не согласна. Так и живём (тоже часто думаю, что вырастет ребёнок и уйду) а ещё с нами живет его недалекий брат. Которому нужно сопли подтирать в 23 годика. Чем я очень недовольна!!! Короче надо любить себя девочки, думать о наших детях как уже писали выше. И радоваться жизни ( самое главное что вы и ваши детки здоровы) а все остальное решаемо!!! Пусть у вас все наладится!!! И будет мир в вашем доме. П.С. Понимаю что тема пятилетней давности, но видимо такая актуальная что до сих пор люди отвечают )))

Ирочка
Гостья из будущего

Автор, как с меня списали! Мой муж тоже самое , один в один. Я раньше на его крики плакала. Сейчас никаких эмоций не испытываю. Орет и орет, мысленно строю стену и думаю о своём)) проблема в том, что у нас маленький ребёнок. Мы женаты больше года всего лишь а уже скандалы. Только его претензии заключаются с том, что он считает что я ничего не делаю так как сижу в декрете. С чем я не согласна. Так и живём (тоже часто думаю, что вырастет ребёнок и уйду) а ещё с нами живет его недалекий брат. Которому нужно сопли подтирать в 23 годика. Чем я очень недовольна!!! Короче надо любить себя девочки, думать о наших детях как уже писали выше. И радоваться жизни ( самое главное что вы и ваши детки здоровы) а все остальное решаемо!!! Пусть у вас все наладится!!! И будет мир в вашем доме. П.С. Понимаю что тема пятилетней давности, но видимо такая актуальная что до сих пор люди отвечают )))

Не надо только ждать, когда ребенок вырастет, лучше перечитайте тему, что испытывали дети в подобных семьях, где муж орал. (((

Советую почитать про ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ. Есть разные книги на эту тему, очень хорошая Сьюзен Форвард #мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят.

Гость
Гость

Девочки, вы бы поспокойнее как-то бы жили, да? Вам не приходило в голову, что раздражаете не лично вы - а вот эта ваша "тонкая душевная организация" с чувствительностью вместе... Вы уверены, что мужчины на вас женятся только и исключительно затем, чтобы потом всю жизнь носиться как с писаной торбой? У людей бывают всякие настроения и состояния. У меня муж тоже в этом смысле не подарок. Но я чего-то на тахикардию с аритмией-то не жалуюсь.. и таблеточки не пью. Никто никогда не говорил вам, что в жизни много стрессов - как бы поустойчивее надо быть, а не таблеточки глотать?

Бред

Гость
Смеюсь последняя

Ну а что значит "поустойчивей НАДО БЫТЬ"? Как будто это от силы воли зависит. Бог дал вам крепкую нервную систему-это ваше счастье. Но повезло так не всем.

И что женщины привыкли себя обвинять. Косу понравится, если ему грубят? Попробуй с мужем так поговорить, он тебя сразу пошлёт. Тираны чертовы

Гость
Гость

То и значит - вообще-то, любую часть организма, при желании, можно укрепить. Но большинству таких, как Автор, этого не хочется. А хочется внимания, чтобы с ними сюсюкали и вообще, "считались с ее тонкой и чувствительной натурой". Старая песня. Как укрепить нервную систему - я Вас умоляю, можно я не буду тут расписывать, пожалуйста? Погуглите сами, если надо? Кстати - скажу Вам по опыту: это совершенно не напряжно. Если есть желание попробовать.

Вся такая с крепкой нервной системой. Не замужем видимо за тираном или скорее всего вообще не замужем)