Многие темы читаю где про измены и тд, девушки и женщины как вы сдерживание себя? Те кто просит совета как себя вести!!! Мне при малейшем непонимании( даже не измена, а просто подозрение) сносит крышу , я начинаю орать на него в истерике. Знаю что неправильно это но эмоции через край. Хотя в жизни я спокойная приятная добрая девушка. Расскажите свои истории разоблачения мужей? И как вы отреагировали. Очень интересно. Моя история, случилось пару дней назад. Увидела что поставил Лайк своей бывшей девушке,(в соц сетях он не сидит, я думала еще и страницу создал чтоб с ней общаться" я в истерике ору на него как он мог, лезу с дракой. А он мне говорит что страница эта не его. Вообщем выставил меня виноватой, еще мне извинятся пришлось. Извинилась я но он еще и не прощает, не разговаривает сомною. Говорит хотела развестись разводись.
Эмоции Вы можете любые испытывать. Но реакция на них - в Вашей власти.
На директора на работе\учебе Вы не изливаете свои эмоциональные помои, значит, и дома можете. Просто не хотите.
Любую ситуацию, даже критическую, можно решить не опускаясь до базарного визга и крика.
Нервы лечите,никто не обязан слышать ваш ор,тем более близкие люди.
а чего Вы взяли, что это он поставил лайк?
Сообщение было удалено
На странице этой его фотка, друзей нет, страница пустая только его фотка со спины. (Я фоткала). До этого он в соц сетях не сидел, не шарит в этом совсем что там да как. От почты своей пароль то не помнит, а тут в контакте.
Сообщение было удалено
На странице этой его фотка, друзей нет, страница пустая только его фотка со спины. (Я фоткала). До этого он в соц сетях не сидел, не шарит в этом совсем что там да как. От почты своей пароль то не помнит, а тут в контакте.
хорошо, если это не его страница, то кто мог воспользоваться его фоткой? он как это объяснил? откуда у другого человека фотка Вашего мужчины, если его как будто бы даже в соц.сетях нет?
Смысл то орать и нервы свои портить, от этого ситуация никак не изменится. А Вас посчитают истеричной *****!
Сообщение было удалено
хорошо, если это не его страница, то кто мог воспользоваться его фоткой? он как это объяснил? откуда у другого человека фотка Вашего мужчины, если его как будто бы даже в соц.сетях нет?
ага вот мужики обычно примерно такие т упые оправдания выдумывают, когда всё ясно как божий день
Сообщение было удалено
ага вот мужики обычно примерно такие т упые оправдания выдумывают, когда всё ясно как божий день
Я не знаю что делать в этой ситуации. Говорит, клянется что не его страница. Я не верю ему, но и доказательств нет у меня. Он еще представляете злится что я ему не верю и делает меня виноватой. Говорит мне " как ты хочешь жить не доверяя мне".
Сообщение было удалено
так конечно это его страница, другое дело, что автор возможно истериками и ревностью подтолкнула своего мужчину к тому, что он вспомнил о бывшей и сейчас спокойно говорит ей о возможном разводе. Сложно давать советы другим людям, все мы не идеальны. Но иногда холодная голова и логика гораздо эффективнее скандалов.
Сообщение было удалено
ага вот мужики обычно примерно такие т упые оправдания выдумывают, когда всё ясно как божий деньтак конечно это его страница, другое дело, что автор возможно истериками и ревностью подтолкнула своего мужчину к тому, что он вспомнил о бывшей и сейчас спокойно говорит ей о возможном разводе. Сложно давать советы другим людям, все мы не идеальны. Но иногда холодная голова и логика гораздо эффективнее скандалов.
Уточню что женаты мы 8 месяцев. И тут такая фигня, да разводится он не хочет это точно. Но вот крики и оскорбления его оттолкнули это точно.
Сообщение было удалено
А я понимаю вас, автор. К своему сожалению сама такая же. Я ***** редкостная на самом деле. Но обычно я просто молчу до последнего, а потом срываюсь от всей души! Заказываю истерики любому,кто попадет под руку) в последнее время занимаюсь йогой, стала рисовать и нашла себе хобби. И стала намного спокойнее) а еще витамины можно поколоть..) б12
Сообщение было удалено
Да вы бы еще поменьше накручивали себе) для чего ему такой гемморой - создавать себе левые страницы,чтобы бабам лайки ставить)))
вот сижу жду, очередной раз закатила волну истерик своему парню.теперь жду его решения.довела его конкретно, его все бесит что связано со мной, любит говорит, хочет, нужна, но бесит страшно все...а я который раз обещаю, все больше не буду.все. И каждый раз по новому его донимаю.кто смог реабилитировать себя делитесь..меня на месяц хватает
Есть такое выражение: "умная женщина следит за собой, а глупая - за своим мужем". Когда я это поняла, у меня появились поклонники, и мой молодой человек стал с ума от ревности сходить, когда уж тут думать о других) К тому же я поняла, что на меня обращают внимание, и одна я точно не останусь. Так и успокоилась.
Сообщение было удалено
А как сдерживаться?
Автор я вас понимаю сама такая же. Вот вчера вечером муж пошел на три часа погулять, не поставив меня заранее в известность( ну хотя бы за два дня сказал что пойдет с друзьями). Пришел немного выпивший, мозг не сильно выносил мне. Утром узнала,что он был на какой то квартире, а должен был быть в кафе. Кучу постороннего народа, начала одной девки рассказывать про поведение нашего сына( мол она психолог), вообщем меня это вывело из себя, я стала нервничать и орать какого х....я посторонним рассказывать про ребенка. Он мне что то гадкое сказал, в итоге не знаю, что на меня нашло, я сняла кольцо обручальное и ударила его об детский столик, потом еще раз,муж подбежал и вырвал кольцо. Я увидела как он побледнел и чуть слеза не пошла. Я ушла, потом зашла в комнату( муж в ванной был)- кольца просто нет, его перекосило,отвалился кусок, бриллиант не выпал, я просто в ужасе весь день от своего поступка. Не знаю, что на меня нашло, кольцо брала за 35 тыс в 2011 год, смотрела на сайте магазина - цена уже почти 50 тыс. Вообщем печально