Всем привет! Девочки, тут такое дело: нашла вк одного знаменитого спортсмена. Не буду писать кого именно, скажу, что он многократный чемпион мира, Европы и многократный призер Олимпийских игр. У него достаточно подписчиков, ну и я, не на что не надеясь, отправила заявку. И.....он меня добавил в друзья. Сейчас вот думаю: может стоит ему написать? Посоветуйте что, чтоб заинтересовать. Всем спасибо!
Вы лучше прикиньте - вот он, многократный чемпион и дальше по списку. А вот вы - рядовая Манька из Серых Козюлек, принявшая доброжелательность за обещание. Мезальянс.
Сообщение было удалено
Бывает и Манькам везет, вспомните ту же Водянову, которая на овощном рынке картошкой торговала...
Сообщение было удалено
У него 8000 подписчиков, а меня добавил. +мы с ним оба из Москвы.
напишите обязательно. можно спросить совет по теме спорта, в котором он профи. писать точно нужно
Спасибо, буду думать, что написать. Чтоб это ненавязчиво и не банально звучало) Не начну ведь я разговор со слов:"привет, как дела?"
вы думаете он сидит в соц.сетях и переписывается, в лучшем случае какой-нибудь пиар-менеджер и отвечает на вопросы.
а то что подписчиков добавляет, так они вроде никому не отказывают, чем больше, тем лучше. Типа популярный.
у него там висит стопицот сообщений, он их даже не читает 10000%
пишите! так хотя бы жалеть не будете, что не попробовали
Сообщение было удалено
При чем тут добавляет подписчиков? Он, как раз-таки, меня не оставил в подписчиках, а добавил в друзья. У него 600 друзей и 8000 подписчиков. Я уверена, что сидит именно он. Ни на какие вопросы он нигде не отвечает, да и личка у него закрыта.
Сообщение было удалено
Для подписчиков у него личка закрыта.
Сообщение было удалено
вот и я так думаю, все равно мне терять нечего. только не знаю, как начать диалог. Боюсь показаться надоедливой.
знакомая однажды добавилась в друзья к одному из лидеров ЛДПР. Даже общнулась в личке, некоторое количество митингов перекочевало под окна её дома, полюбовалась на весь партейный автопарк, но дружба семьями и очный контакт не получился, потом ещё мужа отговаривала от ношения кепок и маек с символикой, чтоб в дупло не огрёб.
фанаток и подстилок у спортсменов - как грязи. 600 друзей обычно и на стене или на стене в недалёком прошлом - можно попытаться высчитать их недостатки и свои достоинства.
Автор,запомните из настоящих страниц знаменитый человек никогда не будет делать проходной двор.Она у них людей в соц сетях,как правило только для их знакомых людей с закрытым профилем.Так что,если вы и будете писать то отвечать вам будет админ этой страницы(может даже от его имени).Попробуйте задать вопрос на официальном сайте,тоже может ответить админ,или его менеджер,но шансов что он сам может-гораздо больше.
Автор, не слушайте этих непроходимо пессимистичных людей. Я однажды на Одноклассниках так написала одному известному человеку, он мне ответил. Все это вылилось в непродолжительные, но очень страстные отношения. Он кстати женат. Я думаю, его зацепило, что я ему не стандартные Привет, как дела написала, а подколола его из-за того, что у него на странице было написано. Хотите зацепить, так выделитесь же, напишите что-то эдакое, фоточку завлекательную в профиль поставьте. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы переписывались с админом группы!Однажды была такая передача,там одна поклонница думала,что переписывалась с" Ромой-зверем".Ха-ха.Он ей и назначил свидание в Москве.Она приехала к"нему" из другого города".Он" естественно на "свидание" не пришел.А по тел шутник-админ во всем признался и долго удивлялся над тем,что не верил какие наивные люди еще остались.
Чего вот пристаете к знаменитостям.Нужны вы им больно! Тем более это не их страница, а группа, или кто-то развлекается. Нечего мотаться перед глазами, добивайтесь лучше сами , чтобы быть известными.
а как отличить настоящие страницы знаменитостей от липовых?
Сообщение было удалено
У настоящих стоят галочки (я сейчас про вк)
Если кому интересно, то я все же написала)))
Чтобы заинтересовать знаменитость, нужно либо самой быть знаменитостью, либо иметь шикарную, модельную, потрясающую внешность. У вас есть то или другое?
Сообщение было удалено
Имела кое-какой модельный опыт. Но поняла, что это мне не по душе. Как это не скромно, но мне все говорят, что я красивая.
Сообщение было удалено
какие?).. пример есть какой-ниб чтобы было понятно?
О! я тоже думаю, что лучше что-то о спорте спросить и т.д.
автор, напишите потом как все прошло, Вы ему написали?
Автор, удачи Вам!
Сказки тоже случаются!
Напишите потом, как все прошло!
вы глупы
Привет всем. У меня такое дело я одному певцу скинула дружбу он принял я ему сообщение скинула он прочитал но не ответил а потом кидала сообщения но уже не читает на стене поздравила с праздником он ответил спасибо и нравиться поставил и я хочу чтобы мы общались как очень хорошие друзья помогите пожалуйста
Умничать все хороши не зная толком сами правы ли они.я сама думала про админов но со мноой общается именно не админ и ответил представте сам он сам и на камеру показывался и сэлфи что просила то показал доказал так что все реально.а писать думать что ?не нужно.будь ссобой
Были аналогичные ситуации. Не прям со звёздами, но известыми людьми. Добавляла в друзья, писала первая. Кому-то даже создавала (в дальнейшем успешную) группу ВКонтакте (мол, для фанатов). Этот известный человек увидел, написал, поблагодарил, и так общение завязалась, причем я не привязывалась. Много лет прошло, но с Днём Рождения всё ещё поздравляет.
Сообщение было удалено
Ребята всем привет кто знает как сделать что бы ответила знаменитость пишите в вк https://vk.com/n.takhirovich98 буду рад помощи
Сообщение было удалено
Фу, играться с чьим-то женатым чмариком ещё и тешить себя ‘ой я не такая я жду трамвая’ конечно обалденные нравы.. выделиться гадостью какой-то лишь бы быть не такой как все
Я вот так вот тоже добавилась к одной публичной личности в друзья. Он ответил. Стали переписываться. На ты даже попросил обращаться. И что вы думаете?..... не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Через несколько дней он мне заявил, что у меня корона выросла. И чтобы я к нему на вы обращалась! А потом ещё оказалось, что ему нравится жесткий секс и он любит пороть женщин. Садомазо типа.... и много чего ещё!!! В общем у звёзд свои причуды и нафига вам милые девушки это надо? За муж за знаменитость хотите? Ну, так этого не будет. Максимум секс без обезательсив.... а оно вообще надо? Вот и думайте....
Я вот так вот тоже добавилась к одной публичной личности в друзья. Он ответил. Стали переписываться. На ты даже попросил обращаться. И что вы думаете?..... не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Через несколько дней он мне заявил, что у меня корона выросла. И чтобы я к нему на вы обращалась! А потом ещё оказалось, что ему нравится жесткий секс и он любит пороть женщин. Садомазо типа.... и много чего ещё!!! В общем у звёзд свои причуды и нафига вам милые девушки это надо? За муж за знаменитость хотите? Ну, так этого не будет. Максимум секс без обезательсив.... а оно вообще надо? Вот и думайте....
Эм... и кто этот актёр;)? Красавчик или так себе?
Тоже однажды решилась написать в директ не то, чтобы очень известному, но понравившемуся актеру, просто был такой порыв дружелюбия)), хотя я никогда так не делаю (наверное все так и говорят :). Но в итоге вижу, что до сих пор лежит в непрочитанных. : )
Имя, сестра, имя))))
Здравствуйте, ну как у Вас, получилось познакомиться пообщаться знаменитым человеком?