вопрос в теме
Думаю споры между фанами Киркорова и Казаченко неуместны! Я как музыкальный критик обладаю огромным весом в нашей музыкальной аудитории и шоубизнесе. Корона навсегда отдана Филиппу, как бы ни прискорбно это было слышать всем иным прочим НЕДОпевцам!
Сообщение было удалено
Женщины меня любят, а в твоя "звезда" только Азиске нравится
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь о любви!
Сообщение было удалено
Все знаю. Я даже про нее стихи пишу.
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь о стихах!
Сообщение было удалено
Потому и страдал, что никакой любви так и не познал. Тебя даже жена бросила, потому что ты по жизни лузер, а твой гонор не соответствует твоему статусу. Ты даже детей только в пробирке и можешь делать, потому что тебе ни одна нормальная баба не даст.
Сообщение было удалено
А ты что понимаешь? Пушкину такая рифма не снилась:
Два сердца одиноких вместе навсегда.
И ангелы нам с неба дали два крыла.
Мы полетим как птицы вместе над землей:
Я с тобой и ты со мной.
Сообщение было удалено
лай-лай-лай!.... всем ты хорош, Стасик, но бороды у нас одинаковые, не выйдет любви ((
Сообщение было удалено
Тьфу ты! Я с тобой никуда не полечу!
Без меня тебе лететь с одним крылом.
Ты... это... ищи себя... что ли...
Хоть это так не просто.
Может, споёшь.
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь тому, что вынужден быть вторым после Фили!
Кто Император шоу бизнеса?
Кто имеет прекрасную фигуру?
с яйцами Фаберже?
Я думаю, полфорума *** не наберется.
Да, я второй по популярности после Фили, но не после тебя, а после Фили из "Спокойной ночи..." Его все дети страны любят. А меня их мамы. И нечего кичиться Примадонной, которая тебя никогда всерьез не воспринимала и бросила тебя-лузера при первой же возможности.
Император - это муж императрицы. Вот женишься на Алегровой, тогда и поговорим.
Твоя фигура напоминает фонарный столб. Тебе ток лампочку в пасть осталось засунуть.
Ну что ж, поделать если у тебя своих нет. Дети у тебя из пробирки, а Фаберже так, для красоты.
Вообще я турок на самом деле. Это меня на этом форуме часто вспоминают и пишут с большой буквы.
Вот это баттл. Снимаю лифчик.
Филя, давай! Врежь ему!
Да, любите мужчин Турков и будет вам счастье, они добрые, галантные, сексуальные... Просто душечки...
Сообщение было удалено
От хе рачу его во время новогоднего концерта в Кремле. Он сс ы к ло, в рот мне смотрит. Мы с Меладзе его ушатаем.
Зачем мне твоя бабушка? Еще утки я за ней не таскал. Мне молодые нужны.
А без Меладзе не можешь разобраться? Один на один, как мужик с мужиком. Не, насчет "мужик с мужиком" ты мастер, только не в этом смысле.
Сообщение было удалено
То есть тебе всё-таки понравилось. Ты смотрел или участвовал?
Сообщение было удалено
Свечку держал.
Сообщение было удалено
Значит, не только смотрел, но и давал советы.
Мой мир никогда не будет прежним.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы подсвистим Твоей Победе, Король!
Сообщение было удалено
Фу, как пошло( Не зря, говорят, у вас в Кремле на концертах только передние ряды в зале заняты, да и те камеры только выхватывают, хахаха)))
Сообщение было удалено
А вы не так просты, как казались(
Ну и *** же вы несете)
Сообщение было удалено
Ну не надо, я не далее как 10 дней назад была в Кремле на концерте, зал был полон, особенно дальние ряды забиты и где билеты подешевле
Сообщение было удалено
У меня тоже ранено сердце(
Да и кстати на этом концерте был Киркоров))
Я близко сидела.. Какой-то он прибитый был и одет во все черное, ну вообщем не выпендрежный совсем, необычно тихий))
Админы совсем опустились. Форум просто помойка, а ведь не было так плохо.
Сообщение было удалено
И все же, я надеюсь, вы поставите Мэнсона на второе место?)
Сообщение было удалено
Спасибо, Сереженька, я приду обязательно, старая гвардия не ржавеет и еще всем покажет, х.у есть х.у на этом свете)
Сообщение было удалено
Ранний (80е начало 90х) когда пел Атлантиду, Вишню.... когда был с Машей.
Нет. Ещё он ни разу не болгарин.
а чё он глаза пучит когда журналисты достают?!)))))).
Нет, как и все остальные мудаки из пугачевской компании :)
Филипчик просто чудо, хорош, хорош...
если бы не его характер и ориентация. то не знаю. вот лещенко импонирует как человек. хотя его творчество не люблю также. у киркова есть действительно хорошие несколько песен . медляки. ннаподобие -жаль- все остальное мне не не так интересно. хотя понимаю что у него не плохие песни.
Сообщение было удалено
да это не всем заметно. но я лично наблюдаю в нем некую прострацию человек который потерялся в чем то наверно он понимает уже по прошествиии времени что деньги не все счастье в жизни. но они его то счас и спасают но он как будто душевно потерян. но деньги немного его воскрешают. мое мнение.
Сообщение было удалено
мне его песни нравятся. например, Единственная
Сам Филипп Киркоров нет,а клип там где он и Олеся Судзиловская понравился !
Фууу...бууээ... не за какие коврижки!!!
Сообщение было удалено
И меня тоже этот вопрос интересует. Особенно после розовой кофточки. Хам, вкуса никакого, пе-д -ик, и просто *****-к. Как такое может нравиться?
Мне нравится творчество Филиппа! Очень талантлив!
Сообщение было удалено
Да все прикалываются просто. Никому не нравится хамство и рукоприкладство.
Сообщение было удалено
Он же ещё режиссёров побил.
Сообщение было удалено
А кто? Турок?
Ни в коем случае не нравится.
Манерный, слащавый, жеманный. Голос гнусавый, глаза жабьи. Хорошего - только рост и долгое чувство к примадонне. Хотя тоже напыщенное и потому кажущееся не искренним.
да кому он уже нужен?
Сообщение было удалено
расслабьтесь, далеко не все
О Филиппе можно что угодно говорить, но единственно можно сказать, что он прекрасный, талантливый Певец!
Какая отвратитительная личность,терпеть не могу.Меня тошнит от его рожи.Не перевариваю этого педика.Филипп король.Да он король-король туалета и ***!!!
Он ***,а я гомиков не люблю так что нет
после его концерта было жалко денег за билет. энергетика нулевая, фанера, напыщенность, в общем он для меня умер
именно. ПРиехав в Россию,боюсь уже заранее включить телевизор: а вдруг всё ещё Киркоров там?
ПРошло уже почти 10 лет,как мы уехали. В РОссии было уже достал из всех дщыр, утюгов ещё что?.. можно было его и его комапанию увидеть.
Пора уже на покой,на пенсию.
Достала эта компания вместе АюПугачёвой,Галкинами и Баскинами всякими.
Уф! Уф!