Гость
Статьи
Вам нравится Филипп …

Вам нравится Филипп Киркоров?

вопрос в теме

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Што?Опять?!

Гость

Да он же ***.

Гость

сам Филипп Киркоров - нет, а вот некоторые песни прикалывают под настроение

Гость

Да, безусловно! В Филиппе Киркорове я вижу нечто Глобальное и Глобалистское, нечто Имперское и Тоталитарное! Это наш Фаринелли! Наше Безумие и наша Гордость! Мы любим его ВСЕ!!!

Гость

Филипп просто душечка - высокий Талант и очень обаятельный! Слушайте Филиппа Киркорова и будет вам всем счастье, получите большое и неизъяснимое удовольствие, насладитесь его прекрасным дарованием..

Гость

и понеслась......

Гость

Казаченко лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто и что ты тут делаешь? Кыш, кыш...

Терракот

Вот тоже всегда интересовал этот вопрос.
Неужели кому-то нравится этот напыщенный хамоватый индюк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казаченко неактуален и свободен, как ветер в поле, только Филипп...

Гость
Терракот

Сообщение было удалено

Нас много, а ты что тут делаешь? Кыш, кыш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ правы, только Филипп! Филиппа в Президенты!

Гость
Терракот

Сообщение было удалено

(((((((((((((((( Он ВСЕМ нравится, кроме тебя. Уходи из нашей тусовки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и поплакать, и восхититься, это правда) В какой-то степени он затмил собой весь мир)

Гость

и понеслась......***** по кочкам

Гость

Слушайте Филиппа Киркорова и будет вам всем счастье

новый гуру? свидетели иеговы

Гость

Филипп прекрасен и трогает за душу своим прекрасным пением и видом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! В его песнях много познаний для души и ума! И уже давно надо было построить молельный дом в Его честь!

Гость
журналистка Яблокова

Сообщение было удалено

Не смей нести подобное! Это ты хотела опорочить его и спровоцировала! Ты решила пропиариться на его имени! Повела себя просто как *****!

Шут

Вот вы ржёте, а меня в 2004 году его аудиозапись на ледовом шоу Fantasy, под которую исполнялся номер, загнала в шок и в ***, мурашки побежали, я тоже чуть не побежала, но вовремя споткнулась снова о его голос. Я сурьёзно. Очень мощное исполнение. Хоть и в записи. Хоть и не фанат. Казаченко рядом не валялся.

Гость

Филечка, пусть твоя доченька Алла-Виктория вырастет такая же красавица, как ты и как Алла Борисовна)

Гость
Шут

Сообщение было удалено

++++1000. Никто и не спорит! Филенька - Бог Пения!

Гость

Филипп исполняет величественно, голосом, талантом и внешностью Бог его не обидел... Так и хочется его слушать, слушать и слышать...

Пися

Он Талант!!!

эмма

после его концерта было жалко денег за билет. энергетика нулевая, фанера, напыщенность, в общем он для меня умер

филя

Ну с ,фанаты

Гость
эмма

Сообщение было удалено

се это ложь чистой воды, а вам лишь бы гадость какую-то сказать( Мы не примем вас в наш клуб Почитателей(

Гость

я люблю казаченко

Гость
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Дорогой Филипп Бедросович, ждем новых хитов! Придем обязательно! И замуж за вас хотим)

кончита вюрст
Гость

Сообщение было удалено

нет, но я его жду в Европе ;-) породнимся...

Гость
эмма

Сообщение было удалено

Кыш отсюда, недостойная! Не позорь себя, поскольку ты не понимаешь того, что поет и делает Филипп, поэтому так низменнно и клевещешь на него здесь, но тебе никто и никогда не поверит... Ты человек без Понятия...

Шут

Филипп Киркоров - это, без преувеличения, Дива!
Это определение наиболее точно отражает его внутреннее наполнение и внешнее перламутровое напыление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон отсюда!

Гость

Прихлебатели Казаченко, вам в этой теме ничего не светит! И не надейтесь!

Аллка
Шут

Сообщение было удалено

))))) Умора.Это 5!!!

Гость
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Что кушаете(с), Филипп Бедросович?))) И где???)

С. Михайлов
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Ты царь? Если только какого-нибудь болгарского ***-клуба. А Азис твоя царица.)))) Спасибо все моим фанатам. Счастья вам, здоровья, детям вашим!

Лайма

))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В этом случаи - поддерживаю!

Юдашкин

Сшил Филечке новую коллекцию от кутюр) Хочу подарить бесплатно, все-таки Король! Вместо пуговиц - яйца Фаберже))

Гость

создавайте отдельную тему про Казаченко :) тут фан - клуб Филиппа

Лайма

добрый ,но все же вечер..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет жеж, им надо сюда лезть и проталкивать своего Казаченко! Уж и так, и сяк их отгоняем, но это бесполезно, назойливые какие!

Юдашкин
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Спасибо, Любимый!

Гость

Филипп просто душечка, душа радуется и трепещет при виде его... А когда запоет, то просто Гений пения...

Шут

Вот уже 10 лет, только заслышав вдалеке знакомый до треска в черепе пронзительный голос Филиппа Бедросовича урождённого Дивой, колокольчики на моём колпаке приходят в какое-то сумасшедшее неистовство и раж.
И я точно знаю: звенят колокольчики - рядом кто-то слушает радио "Алла".

Гость
Шут

Сообщение было удалено

У меня в наушниках всегда поет ... Он. И в пригородной электричке тоже все слушают радио Алла) Народ наконец-то полюбил по-настоящему КАЧЕСТВЕННУЮ музыку)

Гость

Он потрясающий! Мэрилин Мэнсон и Филипп Киркоров - лучшие.

Юдашкин
Филипп Киркоров

Сообщение было удалено

Филя, передай дорогому Азику, что у меня есть жена) Пусть не таит обиду

Гость

Филипп Бедросович, ты лучший, несмотря на то, что твои колокольчики приводят в смятение и раж всех, кто слушает прекрасное и романтическое радио с красивым женским именем "Алла". Здравствуй, Алла, мир входящему...