вопрос в теме
Што?Опять?!
Да он же ***.
сам Филипп Киркоров - нет, а вот некоторые песни прикалывают под настроение
Да, безусловно! В Филиппе Киркорове я вижу нечто Глобальное и Глобалистское, нечто Имперское и Тоталитарное! Это наш Фаринелли! Наше Безумие и наша Гордость! Мы любим его ВСЕ!!!
Филипп просто душечка - высокий Талант и очень обаятельный! Слушайте Филиппа Киркорова и будет вам всем счастье, получите большое и неизъяснимое удовольствие, насладитесь его прекрасным дарованием..
и понеслась......
Казаченко лучше!
Сообщение было удалено
Ты кто и что ты тут делаешь? Кыш, кыш...
Вот тоже всегда интересовал этот вопрос.
Неужели кому-то нравится этот напыщенный хамоватый индюк?
Сообщение было удалено
Казаченко неактуален и свободен, как ветер в поле, только Филипп...
Сообщение было удалено
Нас много, а ты что тут делаешь? Кыш, кыш...
Сообщение было удалено
ВЫ правы, только Филипп! Филиппа в Президенты!
Сообщение было удалено
(((((((((((((((( Он ВСЕМ нравится, кроме тебя. Уходи из нашей тусовки(
Сообщение было удалено
Можно и поплакать, и восхититься, это правда) В какой-то степени он затмил собой весь мир)
и понеслась......***** по кочкам
Слушайте Филиппа Киркорова и будет вам всем счастье
новый гуру? свидетели иеговы
Филипп прекрасен и трогает за душу своим прекрасным пением и видом...
Сообщение было удалено
Да! В его песнях много познаний для души и ума! И уже давно надо было построить молельный дом в Его честь!
Сообщение было удалено
Не смей нести подобное! Это ты хотела опорочить его и спровоцировала! Ты решила пропиариться на его имени! Повела себя просто как *****!
Вот вы ржёте, а меня в 2004 году его аудиозапись на ледовом шоу Fantasy, под которую исполнялся номер, загнала в шок и в ***, мурашки побежали, я тоже чуть не побежала, но вовремя споткнулась снова о его голос. Я сурьёзно. Очень мощное исполнение. Хоть и в записи. Хоть и не фанат. Казаченко рядом не валялся.
Филечка, пусть твоя доченька Алла-Виктория вырастет такая же красавица, как ты и как Алла Борисовна)
Сообщение было удалено
++++1000. Никто и не спорит! Филенька - Бог Пения!
Филипп исполняет величественно, голосом, талантом и внешностью Бог его не обидел... Так и хочется его слушать, слушать и слышать...
Он Талант!!!
после его концерта было жалко денег за билет. энергетика нулевая, фанера, напыщенность, в общем он для меня умер
Ну с ,фанаты
Сообщение было удалено
се это ложь чистой воды, а вам лишь бы гадость какую-то сказать( Мы не примем вас в наш клуб Почитателей(
я люблю казаченко
Сообщение было удалено
Дорогой Филипп Бедросович, ждем новых хитов! Придем обязательно! И замуж за вас хотим)
Сообщение было удалено
нет, но я его жду в Европе ;-) породнимся...
Сообщение было удалено
Кыш отсюда, недостойная! Не позорь себя, поскольку ты не понимаешь того, что поет и делает Филипп, поэтому так низменнно и клевещешь на него здесь, но тебе никто и никогда не поверит... Ты человек без Понятия...
Филипп Киркоров - это, без преувеличения, Дива!
Это определение наиболее точно отражает его внутреннее наполнение и внешнее перламутровое напыление.
Сообщение было удалено
Вон отсюда!
Прихлебатели Казаченко, вам в этой теме ничего не светит! И не надейтесь!
Сообщение было удалено
))))) Умора.Это 5!!!
Сообщение было удалено
Что кушаете(с), Филипп Бедросович?))) И где???)
Сообщение было удалено
Ты царь? Если только какого-нибудь болгарского ***-клуба. А Азис твоя царица.)))) Спасибо все моим фанатам. Счастья вам, здоровья, детям вашим!
))
Сообщение было удалено
В этом случаи - поддерживаю!
Сшил Филечке новую коллекцию от кутюр) Хочу подарить бесплатно, все-таки Король! Вместо пуговиц - яйца Фаберже))
создавайте отдельную тему про Казаченко :) тут фан - клуб Филиппа
добрый ,но все же вечер..
Сообщение было удалено
Нет жеж, им надо сюда лезть и проталкивать своего Казаченко! Уж и так, и сяк их отгоняем, но это бесполезно, назойливые какие!
Сообщение было удалено
Спасибо, Любимый!
Филипп просто душечка, душа радуется и трепещет при виде его... А когда запоет, то просто Гений пения...
Вот уже 10 лет, только заслышав вдалеке знакомый до треска в черепе пронзительный голос Филиппа Бедросовича урождённого Дивой, колокольчики на моём колпаке приходят в какое-то сумасшедшее неистовство и раж.
И я точно знаю: звенят колокольчики - рядом кто-то слушает радио "Алла".
Сообщение было удалено
У меня в наушниках всегда поет ... Он. И в пригородной электричке тоже все слушают радио Алла) Народ наконец-то полюбил по-настоящему КАЧЕСТВЕННУЮ музыку)
Он потрясающий! Мэрилин Мэнсон и Филипп Киркоров - лучшие.
Сообщение было удалено
Филя, передай дорогому Азику, что у меня есть жена) Пусть не таит обиду
Филипп Бедросович, ты лучший, несмотря на то, что твои колокольчики приводят в смятение и раж всех, кто слушает прекрасное и романтическое радио с красивым женским именем "Алла". Здравствуй, Алла, мир входящему...