Просто интересно, сейчас такое многообразие красивых актрис, какие у людей мнения насчет красоты? мне очень нравится Лейтон Мистер, из латиноамериканских Норкис Батиста. а вам?
Екатерина Олькина.
Одри Хепберн,Ольга Погодина
Моника Белуччи, Пенелопа Круз, Сара Джека Паркер (она мила до беззумия), восхитился Марина Александрова
Бейонсе, софи лорен
Деми мур
Из актрис прошлого обожаю Вивьен Ли. Это ещё любовь моего детства, когда я в дошкольном возрасте посмотрела фильм "Мост Ватерлоо". Из современных -Николь Кидман до операций и ботоксно-гиалуронового периода. Особенно она мне нравится в фильме "Другие". Красивой на лицо считаю Алиссу Милано. Нравятся Сальма Хайек и Хэлли Бэрри. Они мне кажутся красивыми. В детстве ещё балдела от Алисии Сильверстоун времён Aerosmith, от Мишель Мерсье времён Анжелики. Ещё был такой фильм "Леди и разбойник", где играла Лизетт Энтони. Вот у неё по-настоящему кукольная красота. Сейчас, конечно, она уже не та. Ещё из актрис старшего поколения нравится Тереза Райт, особенно в Тени Сомнения, и Дайан Бэйкер -"Марни". Вспомнила их, потому что актрисы малоизвестные, но не менее красивые, чем распиаренные.
Из русских-Марина Александрова. Зарубежные-Эль Фаннинг, Мерьем Узерли, Моника Белуччи
Шерон Стоун (в "Основном инстинкте" очень нравится), Олеся Судзиловская в молодости, Ирина Алферова.
Однозначно - Моника Белуччи!!Ей нет равных, она идеальна!
МАРКЕТТА ШТРОБЛОВА, ЕЛЕНА БЕРКОВА, КАТЯ САМБУКА,ДЖИА ЛИССА. 18+
Britt Ekland. Бритт
Britt Ekland. Бритт Экланд Прекрасна!