Просто интересно, сейчас такое многообразие красивых актрис, какие у людей мнения насчет красоты? мне очень нравится Лейтон Мистер, из латиноамериканских Норкис Батиста. а вам?
Меган Фокс самая самая!!!!
Фандера, Крюкова
я вообще считаю самой красивой парой Анджелина Джолли и Бред Питт. сори, если написала неправильно имена. а еще очень хорошая внешность, у Кристины из сериала Универ (Настасья Самбурская) и роль мне ее очень нравится
Уже не раз слышала от мужчин разного возраста, что красива Шарлиз Терон. Что-то они в ней находят............... Еще как-то на работе мы за обедом спрашивали у наших мужчин-коллег, кто по их мнению красивая: никто не сказал Беллучи, Джоли, Меган Фокс (странно, как-то не любят наши мужики жгучих брюнеток))))) Называли они ту же Шарлиз Терон, Джессику Альбу, еще были варианты Синди Кроуфорд и даже Мэрилин Монро. Вот вам мужское мнение))))
Из наших Карина Андоленко
Из зарубежных - Марион Котийяр, Мерилин, Мути
Андрейченко. Любовь Орлова.
Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Наталья Водянова
ДЖЕССИКА АЛЬБА!!Из наших ЯНИНА СТУДИЛИНА,АНЯ МИХАЙЛОВСКАЯ,КАТЯ КЛИМОВА.
Никита Джигурда и Сергей Соседов.Кто не согласен,ааа-аа-ааа-аааа???
Сообщение было удалено
А кто из актрис не стерва?
Сообщение было удалено
Ну, так я, вообще, не знаю,почему на этом форуме ажиотаж вокруг Джоли и Белуччи. Но ,если, кто Джоли восхищается я ещё встречала,то Белуччи нет.Таких называют,что я половину не знаю Кстати я тут на форуме раз сказала,что мужчинам нравится Сандра Баллок и тут же раздались вопли, что такого не может быть! А был в теме один единственный мужчина, который робко возразил,что да ему она нравится.Мой ,вообще, назвал Хелен Хант и какую-то Рози ( модель блондинка)
Сообщение было удалено
Сереженьку Соседова, конечно))) ОБОЖАЮ ЕГО!))))))))
Сообщение было удалено
Ой, нашли чему верить, мужскому мнению в отдельно взятом коллективе. Они что, должны были всех баб вспомнить, кого перечисляли? Кого-то и забыть могли запросто. А в другом коллективе назовут Белуччи и Меган Фокс, а о перечисленных вами и не вспомнят. Ваш рассказ - не показатель совершенно.
Бриджит Бардо,Анджелина Джоли,Наталья Кустинская,Кэтрин Хайгл
Для меня самая красивая актриса Мэрилин Монро! Не намного хуже Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Шарлиз Терон.
Алферова
Вообще самая красивая из всех для меня - Шэрон Тэйт.Идеальная красота.
На втором месте - Вивьен Ли, Мишель Мерсье, Моника Беллуччи, Айшвария Рай.
Из молодых - жена Корчевникова, Сесиль Свердлова
Еще почему-то цепляют Лиза Боярская и Диана Крюгер, не могу сказать , что именно красавицы, но хочется смотреть и смотреть
Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Моника Беллуччи.
Моника Белуччи!
Да Быстрицкая конечно.
Идеальная, классическая, аристократичная красота - Грейс Келли.
Сообщение было удалено
Стареть можно красиво, можно и нет..
Мне вот очень нравится Мерил Стрип, хотя она совершенно не классическая красотка
Сообщение было удалено
Поддерживаю....из не наших-Ава Гарднер.
Ева Грин очень нравится. Из российских...даже не знаю. Агния Дитковските, наверное, весьма симпатичная
Сообщение было удалено
Действительно, очень красивая женщина. Она и в возрасте прекрасна.
Наталья Фатеева -- наша Лиз Тейлор. Марина Александрова в паре с Домогаровым --глаз не оторвать, какая пара была ! Анна Самохина, конечно. Снаткина ангельски красивая, но пресная. Вообще красоток у нас много, но они асексуальны .Так что красота без манкости -- это полукрасота . Согласны ?
Сообщение было удалено
Быстрицкая очень хороша,ею любовались. Но влюблялись в Хитяеву Людмилу.
Отремонтирую ваш компьютер БЕЗ! выезда. Через интернет. Это удобно и оооочень дешево. Цены почти символические. Например, от вирусов вылечу Ваш компьютер за 150 рублей. Оплата ПОСЛЕ проведения работ на телефон, QIWI кошелек, или WebMoney. Занимаюсь этим более 10 лет. Работаю постоянно, поэтому через интернет могу вам помочь только по воскресениям, и только по предварительной договоренности по почте zolotarevdg@mail.ru. Все что нужно это компьютер который включается, выходит в интернет и скачанная программа Ammy Admin для удаленного управления.
Серакузова Владлена.
Вивьен Ли, Шарлиз Терон. В отечественном кино красавиц нет
Вспомнила, Анна Самохина пожалуй...была...
Сообщение было удалено
Мне Татьяна Друбич нравится и ещё Светлана Тома
а я люблю Марию Шукшину и Дарью Михайлову - наши русские красавицы!
мне Меган фокс нравится-если бы можно было бы выбрать я внешность бы ее выбрала
Анна Горшкова
Ева Грин, Азия Ардженто
Маришка Харгитей
Сообщение было удалено
Наталья Рудова. но чето мне подсказывает, что здешние красавицы ее обкaкaют.
А мне нравится Елена Ксенофонтова, ну просто очень-очень!
ВЛАДЛЕНА СЕРАКУЗОВА
Ольга Дибцева! она БОГИНЯ!!!
красивых очень много, Ольга Ломоносова, Олеся Судзиловская, Энн Хатуэй, Шарлиз Терон, Татьяна Артгольц и др...красивых везде хватает
Анна Горшкова идеал красоты!
Самая красивая актриса Планеты Земля замечательная Олеся Судзиловская !
Марсия Кросс, Натали Портман, Наталия Орейро, Джина Гершон, Ева Мендес.
Роми Шнайдер, Мила Йовович.
их много.
Вивьен Ли
Шарлиз Терон. из наших хороши были Маргарита Терехова, Анастасия Вертинская.