Просто интересно, сейчас такое многообразие красивых актрис, какие у людей мнения насчет красоты? мне очень нравится Лейтон Мистер, из латиноамериканских Норкис Батиста. а вам?
Моника Беллуччи
Джессика Альба - красотка!
Джессика Бил, Аманда Сейфрид.
Опять зарубежную *****--ню будут тут расписывать. Будто у нас русских красавиц нет
Олеся Судзиловская
Лариса Удовиченко, Юлия Снигирь... бразильских много красивых актрис... американские все какие то ненатуральные... вроде ниче так мордашка, но что то не то
Оксана Фандера
Вера Холодная -я за аристократизм и драму во внешности
Сообщение было удалено
и Пенелопа Крус
Кира Найтли, Моника Беллуччи. И Ольга Куреленко,украинка покорившая Голливуд, ставши новой подружкой Джеймса Бонда тоже красотка)
Молодые корикова и памела андерсон и Ходченкова лет 5 назад
Моника Беллуччи, безусловно!!! вот , где порода, рост, фигура, лицо, волосы.... все остальные - мелкие мартышки)
Сообщение было удалено
И ты мартышка в том числе
Сообщение было удалено
слишком высокая и выглядит как женщина. красивы те,кто небольшого роста и выглядят моложе.красива Бритни Спирс, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Упс, а как должна выглядеть женщина? Как Кончита?
Мне нравится Анастасия Вертинская до пластик, очень красивая была, обожаю Чурсину, красива и стареет с достоинством. Молодая Гузеева красивая была.
Сообщение было удалено
Бритни Спирс выглядит как деревенщина, простая, американская деревенщина.
Из русских - Анна Самохина, Из "не наших" - Вивьен Ли, светлая им память...
Евгения Крюкова
Для меня - Моника Белуччи, Клаудия Кардинале, Ирина Алфёрова
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Красивая в молодости, а сейчас я бы сказала, очень породистая.
Анджелина Джоли!!!Однозначно))
Риз У и зерспун-именно весь облик-на личико то не очень
Дженифер Лав Хьюит-стильная такая и волосы красивые
Мерилин монро-ну это вообще на все времена
Из наших Татьяна Лютаева в молодости. Из иностранных Шерон Тейт, Настасья Кински.
Катрин Денёв. Смотрела в выходные фильм - Мужчина, которого слишком любили. Ей 70 лет - она прекрасна.
Вообще,странно,что Монику Беллуччи,назвали тут многократно, а Анжелину Джоли,которая считается почти самой красивой женщиной современности, только раз)
Из русских нравятся Анна Горшкова, но она давно не снимается. Анна Чиповская, ну далеко не красавица, но очень мила. Анна Михайловская очень ничего. Иностранные - Шарлиз Терон.
Анджелина Джоли.
Мишель Пфайфферррр.
Одри Де Вайлдер.
Эванджелина Лилли.
Карла Гуджино.
Рейчел Вайс.
Дженнифер Коннели.
Роми Шнайдер времен "Бассейна" - просто граз не оторвать.
Лариса Гузеева
Орнелла Мути
Азия Ардженто
Сообщение было удалено
мне больше нравится Анджелина. внешне они для меня одинаково красивы,однако внутренне примагничивает именно Джоли. а у большинства наоборот. в Монике они видят что-то от себя,это женский взгляд)
Джессика Альба
марина петренко
глафира тарханова
да да, ещё Орнела Мути)
Быстрицкая была в молодости потрясающе красива и стареет очень достойно.
Вайнона Райдер очень красива в "Осень в Нью-Йорке", прям глаз от неё в этом фильме не могу оторвать. Из российских актрис пальму первенства по красоте однозначно отдаю Ольге Фадеевой.
Бриджит Бардо
Татьяна Друбич
Софи Лорен
Лейтон Мистер, Джессика Альба.
Из Латино американских- Анхелика Ривера, и Габриэла Спаник.
Из Тукрчанок- Айдан Шенер.
Из Индианок- Ашвария Рай.
Из американок Моника Белуччи.
Их Француженок - Мишель Мерсье.
Из наших -Климова и Дитковските.
А самая красивая женщина по прежнему Оксана Федорова (когда была Мисс)
Сообщение было удалено
Хорошенькая только в ОДНОМ фильме: "Упасть вверх"
марина александрова
роуз макгоун
нина добрев
джессика альба
шарлиз терон
джоли
из наших мария миронова
Орнела Мути, Изабель Аджани в молодости,Эшли Джадд,Шарлиз Терон,Рейчел Макадамс.Эмбер Хёрд, Елена Анайо
Дженифер Лоуренс
Шерилин Фенн (слияние двух лун, твин пикс)
52. В молодости была, сейчас жесть и стерва говорят первостатейная, многие актрисы и с возрастом остались интересные внешне, с благородной внешностью, а вот именно Шерилин Фенн нет
неужели правда про шерилин? Обидно
Эммануэль Сенье