Гость
Статьи
Почему Одри Хепберн …

Почему Одри Хепберн возвели в культ самых красивых женщин мира?

Честно не понимаю что в ней такого.Были и талантливее и красивее женщины.А вы что думаете?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

потому что она известная личность. она добилась всего поэтому ей и дали такое звание . не была б она известной а работала на какой нибудь фабрике в селе красный лапоть может там она и выйграла конкурс в клубе среди деревенских красавиц. но никто не знал бы об этом а только лишь то село. но так как ее знают все и осуждать ее тому кто не известен не то везде а хотя бы у себчя в мухосранске как это мерзко стремно и тошно постыдилась бы автор сама никто и звать тебя никак а все туда же в королевы метит.

Гость

Денев, красива?! О боже ну и вкусы. Как женщина с тяжеленным подбородком и в целом со "старческим" типом лица может быть красива. Она безусловно не *****но называть ее выдающейся красавицей -это перебор.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

я их всех уважаю всех мировых голливудских
джолли была и есть и будет красоткой всегда . и все у нее прекрасно. все то же самое и о других легендарных красотках можно сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в юности её эталонно-красивой считала. а недавно "Анжелику" по телеку показывали - ну что в Мерсье красивого грубое широкое лицо и статичное такое что смотреть надоедает почти сразу

Гость

Одри считаю стильной женщиной. Грациозная, изящная. Красоты не вижу особой, лицо интересное, но не классически красивое, к тому же абсолютно асексуальна, как ребенок, даже не из-за хрупкости, а из-за отсутствия чего-то во взгляде, в манерах. Но образ в целом запоминающийся и конечно вошел в историю навсегда. Аристократичная.

Гость

Некоторые перечисленные вообще страш-нень-кие. Денев, например Доминик Санда.Да вообще даже смотришь на этих актрис... На одних фото вроде красавица, на остальных - обычная баба...Искусство фотографии никто не отменял.

Гость

Лично для меня Одри-очень противоречива в смысле восприятия, это очень личное, наверное. Она очень профессиональна накрашена ( и весь имидж в целом, который мы воспринимаем по фильмам и фото)-это работа ( и большая) гримеров. Это что касается внешнего. Но в ней, конечно, много очень грации и обаяния, и поэтому она актриса с большой буквы и символ эпохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы одевайтесь как Монро. И радуйтесь, что у вас есть формы.

Мне нравится Одри не внешностью, а интеллектом, обаянием. Умничка действительно. Светлый человек. А так - слишком худая. Слишком. Есть одна фотография, где она выглядит полнее, чем обычно (в коротенькой юбочке и балетках) - вот там у нее правда шикарная фигура! Что касается лица, то всё портит грубый нос (присмотритесь). А глаза - накрашенные. Я видела ее фото без макияжа: у нее никогда не было таких огромных глаз, это лишь косметика. Без обид.

Гость

а я путаю часто Денев и Грейс Келли, так похожи они, один типаж

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ж не спорит, играет великолепно, но страшна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожевникова Маша не блондинка! То что она красилась в блонд,не делало ее натуральной блонд. Ее свой цвет темный.

Гость

Обожаю Орнелу Мутти. Грейс Келли. Одри Хепберн.
Они мега!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ее натуральный цвет? Говорится о том, что светлый отвлекает от не очень удачных черт лица, он их делает мягче и ретуширует. Истинная красота видна только при темных волосах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брюнеток слишком много на планете. Особенно кареглазых. Для меня никогда ни одна негритянка, азиатка, мусульманка ну или просто чернявая цыганка или европейка, не будет красивее голубоглазой блондиночки. И мужиков полно, которые принципиально не любят черных. Для моего парня, например, кареглазая брюнетка или просто брюнетка - априори некрасивая, т.к ассоциируется с чу р ка ми. Блондинок - красавиц в миллион раз больше, чем красавиц брюнеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше иметь светлые брови и ресницы, чем черные усы над губой , и черные волосы на руках и ногах. Вот красота-то! быть черной усатой брюнеткой. Фу , я лучше буду подкрашивать свои светленькие брови с ресницами , чем выдирать черные волосы по всему телу да еще и на лице. Мужчины ненавидят, когда у женщины растут черные волосы на лице, это антисексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вкусы у 99 процентов населения планеты. А вам, наверное, нравится Надежда Бабкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я видела голосование мужчин в интернете, кто больше нравится, победили брюнетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, много раз встречалость, такие вот обхают всех, а потом когда спросишь об их вкусах, начинают "пиарить" Мордюкову и Окуневскую, такой типаж "бабехи".

Гость

Тут почитаешь некоторых, так все знаменитости страшные, это женское восприяние наверное, выискивать недостатки в других, оценивать пропорции лица. Мужчины воспринимают образ в целом, энергетику, шарм. Поэтому Монро и стала секс-символом, при плохих актерских данных (на студии ее не любили из-за плохой игры и из-за того, что сцены приходилось переснимать по много раз), а мужчины заваливали студию письмами и ломились в кинотеатры на фильмы с ее участием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда такие данные? Ссылку дайте.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+++++++++ плюс грация и аристократизм)

Гость

По всем нынешним опросам Одри самая красивая женщина в истории кино. О так любимых нашими женщинами Джине Лоллобриджиде и Мишель Мерсье уже никто и не помнит. Земной плотский тип женщины сейчас не котируется. В моде утонченные "эльфийки" вроде Одри.

Гость

Да причем тут "эльфийки"? У Одри умные глаза и полное отсутствие вульгарности. Неужели это стало настолько нереальным?

Марфа

Не знаю.... Ну вот никогда она мне не нравилась. И никто из знакомых и родственников не говорил, что он алучшая, никто НИКОГДА в пример ее не приводил. Зато все в восторге от Мишель Мерсье, Брижит Бардо, Грейс Келли, И вивьен Ли. Да, коонечно же, Монро. Ну она просто революционер-ввела моду на сексуальность. Я Одри я никогда не считала красивой, для меня это загадка. Так же ч не понимаю, например, вздохов по поводу принцессы Дианы. Ну объективно же-дылжа с 46 размером ноги , грубая, волосы-проволока, одета ужасно. При этом я же не считаю , что она плохой человек. Да, она умница, жила и работала на благо других...но не надо называть ее красавицей. Я конечно понимаю, что про покойников либо хорошо ,либо никак, но все же надо быть честными

Марфа
Марфа

Сообщение было удалено

ссори за опечатки)

Гость

Сейчас, наверное, Одри в гробу очень сильно икается от такой нежной и всепоглощающей любви Россиянок к ней !

Гость

Не люблю ни Хепберн, ни Монро. Вот Софи Марсо - это дааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость, сделайте черно-белую фотографию утонченной блондинке, и она будет лучше брюнетки. У Денев утонченный носик, правильные черты лица. просто красота не обязательно должна быть кричащей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что Одри пиарят,а других нет, что вы пямо как дети.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Вот как раз Грейс Келли - представитель аристократии была.Именно породы.А Денев из мещан - Дорлеак.Просто повезло с внешностью.Кстати, они были очень похожи с сестрой - актрисой Франсуазой Дорлеак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что Келли аристократка? Она родилась в семье промышленника, бывшего каменьщика. Титул она получила выйдя замуж,а не по рождению.

Гость

Вообще все просто, не надо так усложнять. Принципы красоты во все времена были одни, большие глаза, прямой нос (не длинный и не короткий, не толстый), четкие брови, пухлые красиво очерченные губы (кстати силикон,который сейчас колят, сейчас дает пухлость, но не очертания, поэтому смотрится некрасиво), овальное лицо, не круглое и не квадратное. Все вышеперечисленные актрисы этому соответствуют. Тот кто навязывает свои представления о красоте - идите лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я долго думала, что не так в Мерсье, потом пригляделась - она курносая и рот вечно открыт, поэтому передние зубы торчат, не понимаю, как можно считать ее красивой.

Гость

Самые красивые - Грейс Гелли, Софи Лорен и Клаудиа Кардинале, а в советском кино - Барбара Брыльска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пухлые губы не соглашусь. Посмотрите фотографии и открытки начала 20 века. В моде был маленький рот и тонкие губы. Пыхлые же вошли в моду недавно в последние 20 лет.

Алена

Но ее явно нельзя назвать красивой, да миленькой, но и все.Это видимо модельеры и редакторы журналов ее туда занесли.Мужчины о ней ничего не писали, явно не сильно она и нравилась.К тому же очень худая.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на мой взгляд и таланта в Одри хепберн не было, А Софи Лорен выдающаяся актриса и на внешность интересней-породистей,плюс фигура .грудь.Хотя тоже не считаю ее эталоном красоты, но актриса она великолепная и внешность поинтересней

Алена
Баба Валя из соседнего подъезда

Сообщение было удалено

Так все актрисы фотогеничные, иначе бы их в кино не взяли...А ММ и моделью была,фигура все-таки у нее роскошная

Алена
Гость

Сообщение было удалено

во-во первая женщина должна быть сексуальной, а при виде Одри желания у мужчин не возникало,тем более внешность на любителя

Алена
Бывает

Сообщение было удалено

Ну сравнили Вертинская и Одри , первая очень красивая была в молодости. классическая красота, которой у Хепберн в помине не было.Тем более более выдающаяся атриса, Хепберн бы совсем не справилась с теми ролями ,которая Вертинская играла, а она ведь еще и в театре ,кроме кино работала...

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Навряд ли.Если бы Мерилин Монро зашла или Моника, то точно бы посворачивали и онемели.А Хепберн антисекс, худышка

Гость
миранда

Сообщение было удалено

Да действительно лицо у нее красивое и актриса считалась великолепной...Мужчинам такие нравились

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я где-то читала,что когда Мерлин Монро входила в комнату, все, присутствующие там женщины,чувствовали себя оскорблёнными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я верю в это. Если в комнату, где блеклые дамы, зайдет такой ярко-крашеный блондисекс с ярко-красной помадой и пышными формами, то все внимание мужиков сразу обратится на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексуальная она была, и все мужчины сразу на нее переключались.Женщинам это не приятно.Поэтому конечно женщинам и модельерам (геям) выгодно пиарить Хепберн

Алена

Прочитала , что некоторые мужчины отказывались играть с Одри Хепберн, тот же Марлон Брандо.

Гость

Хрен знает, на мой взгляд она не особо красивая,есть лучше.Пропиарили ее просто.Как кто-то написал, мужчинам она не нравится, а женщины ее находят красивой, потому что не ревнуют к мужчинам(как ММ)

Гость

Антисекс, и очень худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Рита Хэйворт (40-е ХХ века)?

Гость

Тоже не понимаю, что такого в этой Одри. Совершенно обычная. А-ля Одри Тату.