Честно не понимаю что в ней такого.Были и талантливее и красивее женщины.А вы что думаете?
Никогда не понимала этой одри х, впрочем как и нашей Быстрицкую (тут кстати на вумене есть одна одержимая, которая с остервенением пиарит эту саму Быстрицкую) Вот кто реально красавица (из забугорных) так это Вивьен Ли , хоть я в целом и не люблю темненьких женщин (на мой взгляд в красоте они всегда проигрывают ) но вот Ли все таки бесспорная красотка.
Сообщение было удалено
Вот к чему вы копируете всю простынь и семьсот триста комментов , в свой ? Ну реально же не удобно читать, только форум засоряете.
Сообщение было удалено
У нее пропорции другие. Лицо со скулами, тело длинней, ноги. Она такая статная с длиной шеей. А Монро все-таки, простите, говоря просто-низкосрак-я.
Монро маленькая и полненькая, такие сейчас не катят, но самое главное - у неё образ "очаровательная *****", а в наше время он не в чести. Вообще, я считаю, что Монро осталась в истории из-за своих связей с Кеннеди и таинственной смерти. То есть уже после смерти её имя обросло таким ореолом, а при жизни она считалась красоткой, но далеко не единственной.
Сообщение было удалено
Как раз брюнетки всегда выигрывают. Блондинок -красавиц очень мало. А все потому, что светлые волосы вообще отвлекают от лица и женщина кажется привлекательной. А наденьте большинству темные парики-все, красотки исчезли. Даже Кожевникова Маша, насколько интересной была блондинкой и вообще никакая с темным цветом
Кстати, а вот Монро многие копируют, но почему всегда получается вульгарный образ? А она такой не была, при всей своей сексуальности в ней не было вульгарности. Мягкий взгляд, очень приятная мимика, в лице ни заносчивости , ни непомерной гордости собою. Ее лицо не искажали ни злость ни зависть.
Сообщение было удалено
Потому, что она была женщина-ребёнок, а в наше время большинство из тех, кто примеряют образ Монро - прожжённые стeрвы.
Сообщение было удалено
Это точно. Тупо копируют сексуальность забывая обо всем остальном.
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали? оспариваете мой пост и тут же сами же пишите ровно то что я и говорила в своем посте, что со светлыми волосами красотки а перекрась -так куда и красота подевалась. Т.е. при прочих равных блондинка (не вульгарный пергидроль естественно) выигрышнее и приятнее для глаза , сам по себе светлый цвет волос это как бы уже = красотка .
Про Катрин Денев забыли. На мой взгляд - сто очков вперед всем.
Хепберн - очарование юности и вечная мечта. Красота в идеальном понимании этого слова. Не в переносе на живую женщину.
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)
Одри просто асексуальна. В ней нет женского магнетизма. Для меня красивая Моника белучи , Софи марсо , особенно в юности просто улет. Монро притягательная, и здесь дело не во внешности, а в ее сущности . Секси и волнующа.
67. Денев для меня лично холодная, но красивая соглашусь. Похожа на нашу доронину по типажу.
Сообщение было удалено
Хотела написать крамольную вещь о Софи Лорен, что она мне не нравится, и тут же наткнулась на ваш пост. Тоже считаю её страшной, но ведь распиарили! скажешь - не поймут.
Сообщение было удалено
Девочки, зачем вы такие пропуски делаете, это неуважение к читающим. Что касается Мэрилин Монро, то я видела видео когда её принимали в каком-то клубе - она просто излучает свет, в этом наверное и вся загадка. Хороша необыкновенно.
Быстрицкая на мой взгляд необыкновенная красотка.
Сообщение было удалено
Если ты заплатишь много денег, то твои менеджеры и тебя пропиарят, что ты "самая красивая из всех красивых".
Это просто бизнес и ничего личного. За очень большие деньги назовут любую супер красавицей. И дело в их колличестве. И в менеджерах "пропихивающих" свою клиентку
На мой вкус самая красивая Грейс Келли , у нее идеальные черты лица были , изящная фигура , и сама она такая утонченная , аристократичная , хорошенькая . На нее хочется смотреть и смотреть .
Никогда не понимала красоты Софи Лорен, у нее такое хищное лицо , крупный рот, резкие скулы , грубоватая внешне . Мне кажется она стала легендой благодаря своему мужу режиссеру .
Мне тоже она никак совершенно. Кстати, наша Галина Беляева один типаж с ней, но она посочней и красивей
Имеется в виду Одри и Беляева похожи.
Сообщение было удалено
А я хотела крамольную вещь о Белуччи написать По-моему ,она бесталанная корова. Видела её в фильме Человек ,который любит. Против Раппорт она никакая, тяжело двигающаяся на ногах- столбах, и глаза пустые
Сообщение было удалено
Да ладно она великолепно играет, не то что ваши Мерлин Монро и прочие
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, эти её далеко посаженные лягушачьи глаза просто отвратительны.
Сообщение было удалено
У неё страшное татарское лицо и со светлыми волосами, и с темными.
Сообщение было удалено
Круглое лицо-это недостаток, конечно. Идеально-овальное лицо.
Потому что она красивая, тонкий нос, большие глаза. Резко отличается от уродок из Европы.
Сообщение было удалено
Нет, я уже про существующих признанных красавец блондинок. Их гораздо меньше чем брюнеток. А про смену волос это я поо основную массу простых женщин. Если уж брюнетка красивая, то она действительно красивая, а если блондинка, то до смены цвета волос, в основном. Про белесые брови и ресницы я вообще не говорю.
Сообщение было удалено
Из всего списка только Орнелла Мутти действительно красавица. Тут еще был комментарий про Аишварию, кто-то её страшной считает? ну не верю я , это уже на зависть похоже. Аишвария-изумительная красотка, оспорить её красоту невозможно, также как и Орнелла.
Моника Беллуччи безупречная красавица , как ее можно назвать страшной ??? Ну ведь она идеальная - высокая , статная , с формами , у нее длинные темные волосы , красивое правильное строгое лицо , белая кожа . У нее внешность и немного восточная , и европейская одновременно. А как она двигается , говорит, ее мимика , все в ней безупречно!
Лимон
Орнелла Мутти. Мишель Мерсье, Одри Хепберн, Вивьен Ли.
Потому что. Что тут сказать. Это роскошные женщины.
Единицы, на фоне всеобщего еврошваха
Лююди! Что с вами??!!
Вкусы у всех разные, ОБЪЕКТИВНОЙ красоты в природе не бывает!!!
Многим нравится Джессика альба, для меня она - страхелла какой поискать,
Но главное не это - а то, что и Одри, и Монро, и Грейс келли, и Джоан Фонтейн, и Вивьен Ли, и Ингрид Бергман подарили нам столько потрясающих фильмов со своим участием и были в этих фильмах КРАСАВИЦАМИ -каждая по-своему, как и мы с вами, девочки;)
Для меня красавица из красавиц Ирина Алферова
Знаете, когда кто-нибудь начинает что-то плохое говорить об Одри Хепберн, например обвинять в пропаганде анорексии и т. д., я говорю просто " Не посягайте на святое!"
Сообщение было удалено
Да если б сейчас Одри зашла в пригламуренное кафе с надутыми муклами, как бы они поблекли и подешевели на ее фоне! А все мужики головы по посворачивали!))
Да и вообще, общая черта, объединяющая всех названных здесь красавиц -они не вульгарные.
[quote="Бывает"]Про Катрин Денев забыли. На мой взгляд - сто очков вперед всем.
Хепберн - очарование юности и вечная мечта. Красота в идеальном понимании этого слова. Не в переносе на живую женщину.
Из наших считаю несомненной красавицей Анастасию Вертинскую. Кстати - в чем-то есть небольшое сходство с Одри. Но Настя как раз - живая женщина, которая вызывает страсти. А Одри - это какая-то живая метафора. Обе прекрасны, каждая по-своему. Девочки, ну надо честно признавать, что да. Бывают такие женщины, на которых смотришь - и дух захватывает. Правда, у большинства из них не такая уж легкая судьба. Потому что "нельзя быть на свете красивой такой":)[/quote
Да у всех " не такая уж легкая судьба", и у красивых, и некрасивых. Разница - в количестве испытаний. Назовите хоть одну актрису с абсолютно счастливой судьбой
Сообщение было удалено
Да у всех " не такая уж легкая судьба", и у красивых, и некрасивых. Разница - в количестве испытаний. Назовите хоть одну актрису с абсолютно счастливой судьбой
Ну, наверное не только актриса - вряд ли хоть одна женщина в состоянии похвастаться абсолютно счастливой судьбой. Но что касается актрис - тут еще накладывается чисто профессиональная беда, да. Вы знаете, что еще в начале обучения в театральных институтах (то же самое касается, кстати, и многих вокальных школ) мастера открыто называют в списке "с этого дня забудьте про..." - да-да, личную жизнь, в том числе. Влияет, влияет еще как она, жизнь эта на многие моменты. Даже чисто физиологически. Увы. Посредственностям-то по барабану, а вот талантливым... как говорится, за все надо платить. Ну, и потом - даже когда уже обретено мастерство, и можно себе позволить, как говорится - там уже накладываются другие проблемы. График. Неспособность "обычного" мужчины понять частое состояние влюбленности в партнеров по роли - без которого не будет роли. Неспособность "необычных мужчин" (коллег по цеху) пережить наличие такого же (а не дай Боже, большего) таланта. Успеха. Везения. И т. д. Невозможность нормально воспитывать детей (опять же, элементарно график - с репетициями и гастролями). Про моего друга детства (образованнейший, интеллигентный парень, вырос на литературе и искусстве, эрудит и умница) однажды в школе сказали: ну, что вы хотите, мальчик из трудной семьи. Отца нет, мать артистка:))) Народная, правда - но от этого не легче... Вот и весь секрет "мистических несчастий" большинства актрис.
высокая энергетика, редкой красоты девушка, удивительная. В основном, все весьма средние. Это как Монро. Как Джоли.
а мне очень нравится Одри, в смысле как образ стиля, утонченности, отсутствия пошлости, я бы с удовольствием примерила такой стиль на себя, но фигура не подходит, нужна худощавая подросткового типа, а у меня как раз фигура Монро, грудь , формы никуда не денешь (вес-то небольшой, но фигура с выступающими частями). Зато знаю одну девушку, она очень худая, поправиться не может, современная наряды (типа обтягивающие джинсы, топы) ее уродуют, но когда она стала в стиле Одри одеваться - прямо расцвела, очень привлекательно выглядит
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье-взглянула на нее спустя много лет, и показалась довольно вульгарной, во всяком случае, утонченности рядом не бывало
Одри очень изящная
Трогательный такой олененок
Тут же про красоту спрашивают? Не про харизматичность, талант, симпатичность и тд. Лицо Одри реально красивым я бы не назвала,особенно если снять накладные реснички, но талантливая.
Сообщение было удалено
А для меня именно Роми Шнайдер эталон красоты. У всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
Да французские и итальянские актрисы намного красивее, но они мене распиарены так как снимались чаще в более сложном кино, чем фильмы для подростков, которые штампует Голливуд, исключение Катрин Денев. На мой вкус самые-самые - Клаудиа Кардинале, Доминик Санда, Роми Шнайдер.
Денев - белая кость. Как и Одри. И Вертинская. Грейс, кстати, не из этой оперы - хотя ее считают суперледи. Не соглашусь. Она от рождения наделена, безусловно, некоторыми манерами. Но есть такое понятие - порода. Это необъяснимо. Это - самые сложные вопросы в мире, как сказал Булгаков:) Но это есть - и никуда не деться от нее, и хоть какая будет раскрасавица Кардинале - рядом с Денев она все равно покажется, что называется, "не высший класс". Ну, это, безусловно, только мое личное мнение. Но если сравнивать с точки зрения степени производимого впечатления (а именно этим, как ни крути, "измеряется" красота), между врожденными внешними данными и этой самой необъяснимой "породой" - я бы поставила на последнюю. Но это только я.
Ая не понимаю красоту А Джоли. страшная жуть на мой взгляд. в молодости еще ниче а щас!!
Роми Шнайдер (кто то тут писал некрасивая) ан мой взгляд оч красивая, роскошная .. в ее взгляде даже есть что-то необычное
Кардинале, Мути, Лорен конечно настоящие красавицы.. Они сильно отлич от других.
Одри -хорошенькая.Миленькая. на лицо оч красивая. но что-то не то.. или рост мал. или взгляд слишком простой.. тем не менее я хотела бы похожей на нее)))
Сообщение было удалено
Я согласна, у нас с вами схожие представления. Есть во внешности Кардинале что-то простонародное, недаром в фильме "Леопард" у Висконти она сыграла дочь богатого буржуа с вульгарными манерами.Так же как у Бриджит Бардо не внешность аристократки.В той же Италии 50-х, 60-х были актрисы с более утонченной внешностью, но менее яркие. Доминик Санда, которую я уже упоминала, но тут можно спорить. О Денев я читала на вумене, что она моль бесцветная, хотя мне кажется у Денев совсем уж не к чему придраться. Вертинская тоже слишком утонченна, чтобы все понимали такой тип. Красота же Кардинале бесспорна для всех, мне кажется.