Честно не понимаю что в ней такого.Были и талантливее и красивее женщины.А вы что думаете?
Дело вкуса, наверное. Мне она тоже никак, максимум миленькая. Софи Лорен, Айшварию Рай вообще страшными считаю. Мой идеал - Мерилин Монро, а для кого-то она колхозница. Но все они так или иначе вошли в историю как красавицы. Просто у них всех были (есть) особенные черты лица, отличающиеся от обычных женщин
Я думаю, что вам, плебеям, не понять ее красоты. Волосы не белые, губы не перекачены, куда ей))
Монро - миленькая простушка, как раз для народных масс.
а Одри Хепберн - ну что-то есть в ней, хотя тоже не назовешь классической красавицей. но порода есть.
Для меня, Одри Хэпберн - максимум миленькая; никогда не понимала, почему её считают красавицей. Мэрилин Монро - роскошная. А аристократизм и порода - это Грэйс Келли.
Сообщение было удалено
Да ничего у них не было отличного. Их просто искусственно прославили, сделали из них идолов. Это целиком заслуга имиджмейкеров, операторов и режиссеров, взглянувших на них глазами художника.
Монро роскошная? Да она несчастная женщина. Но в принципе ясно, почему до сих пор у общей массы она вызывает восхищение. Что есть женская красота? Это совсем не обязательно идеальные черты лица. А талант? У Монро был талант? Я думаю, Хепберн потому и считают "одной из самых", потому что при вполне не сильно выдающейся внешности, она обладала определенным талантом. Тоже самое можно сказать и про Софи Лорен. Ведь как известно, изначально ее внешность не считалась эталоном. Это стало после того, как она стала знаменитой.
Сообщение было удалено
Точно!
Для меня она тоже просто миленькая - не больше. Одета в фильмах, конечно, изумительно, тоненькая, изящная. Но на лицо - ничего особенного. Всегда с приклееными ресницами, с шиньоном... Если все это убрать - просто миловидная. А что касается аристократичности - я нахожу, что под образ аристократки гораздо больше подходила Капучине, например. А по красоте гораздо ярче Элизабет Тейлор, Клаудиа Кардинале, Вивьен Ли, Сара Монтьель, Ава Гарднер и многие-многие другие... Так что не надо обвинять нас в том, что за красоту мы принимаем белые волосы и силиконовые губы:))
а я не понимаю почему Мерилин Монро. На мой вкус она страшненькая очень
Сообщение было удалено
Софи Лорен какой-то даже приз на Мисс Италии взяла, еще до начала артистической карьеры. так что ее именно как красавицу в кино Карло Понти привел
Красота, понятие относительное и у каждого свое.
Мне Одри очень нравиться, я бы ее тоже отнесла к самым красивым женщинам.
Монро наверно в понимании многих красивая, но для меня вульгарная.
Считаю идеалом красоты Грейс Келли. Монро хорошенькая , сексуальная , Одри красивая , изящная , лицо красивое у нее .
люди, кто пишет что Одри "максимум миленькая", "страшненькая", окститесь!! Не, ну я понимаю, что выросшие на Меганах Фоксах и Бузовых имеют совершенно другие понятия о красоте. Но вы хоть 1 фильм с одри видели? Красота актрисы это не только лицо, это также талант, образ в целом, осанка и т.д. Одри к тому же безумно фотогенична, не видела ни единой неудачной фотки.
Сообщение было удалено
неудачные просто никто не публикует. тогда не было инстаграмма и никто туда себяшки не постил непрерывно.
и Меган Фокс кстати, на Хепберн чем-то похожа. что ее с Бузовой сравнивать
Сообщение было удалено
этого не отнимешь)))
Тоже не понимаю,по мне обычная она.Считаю очень красивой была Бриджит Бардо
есть еще харизма. У Одри ее просто через край.
Мне например не нравилась Скарлетт Йохансон, а как увидела ее игру, поменяла о ней мнение. Или нравилась Вера Брежнева(внешне по фото), но как услышала с ней интервью, думаю, неужели такая дyрнушка мне могла понравиться.
Сообщение было удалено
Было, было. Огромные выразительные глаза у многих, прекрасная форма лица и черепа, красивый рот.
Сообщение было удалено
Да, Бардо гораздо интереснее...
Как можно сравнивать разные типажи и спорить кто красивее? Это как сравнивать яблоко грушу виноград и выбирать, что красивее. Они просто красивые, все
Сообщение было удалено
У Монро лицо маленькой девочки, а в глазах секс. Плюс к этому ярко выраженная женская фигура. Она - воплощение типажа невинно-развратной девчонки, от которой крышу сносит
Сообщение было удалено
Единственнзй раюмнзй комментарий.
Орнелла Мутти. Мишель Мерсье, Одри Хепберн, Вивьен Ли.
Потому что. Что тут сказать. Это роскошные женщины.
Сообщение было удалено
ну и? сносит на 5 минут. Не нашлось мужчины, который захотел с ней прожить жизнь
Сообщение было удалено
Но но но, помедленней. Не будем кидаться из крайности в крайность. Никто тут не умаляет таланта Одри, просто на вкус и цвет... Мне она кажется скучной. Хорошенькая - да, но эмоций не вызывает. А Монро, например, такая милая кокетка, такая сладенькая, глазками хлоп-хлоп...Была бы мужчиной, выбрала бы ее. И пофиг на осанку, талант и фотогеничность Одри
Монро - жеманная простушка. Одри - соседская девчонка. Софи Лорен, да красавица, но ее снимал муж. А были и получше : Джина Лолобриджида, Мишель Мерсье, Грейс Келли, Сильвана Помпанини, Роми Шнайдер.
Сообщение было удалено
Этот факт не имеет к внешней привлекательности никакого отношения. По этой же логике Клавдия Петровна из второго подъезда, живущая уже 38 лет со своим Иннокентием, опупенная красавица. Ибо нашелся тот, кто захотел связать с ней свою жизнь.
Если женщина саморазрушительна, то ни красота, ни мужчина ее не спасут.
Одри Хёпберн прославилась своей балетной грацией, длинной шеей, глазами оленёнка и изящным стилем, так как была музой Живанши. В ней видели аристократизм и невинность. Её лицо уникально так как абсолютно симметрично и идеально подходит под параметры золотого сечения. Плюс ко всему она ещё и прекрасная актриса.
Сообщение было удалено
Плюсую. Вот совсем.
А Одри харизматична и аристократична.
Хотя на самом деле им обоим я лично предпочитаю Вивьен Ли))
Сообщение было удалено
Почему же, один из её мужей Джо Домаджио до конца её любил, это она его бросила. Она саморазрушительница, как тут сказали, трудное детство, множество приёмных семей и т.д.
Сообщение было удалено
Ну уж Роми Шнайдер- простите. Остальные красавицы- согласна
Сообщение было удалено
О, кстати да)). Для меня загадка - феномен Монро.Почему она стала ТАКИМ символом?Конечно, она красивая. Но: и до , и во время, и после Монро были актрисы-блондинки не менее, а иногда и даже более красивые чем Монро. Лана Тернер, Вероника Лейк,Кэрол Ломбард,Бэтти Грейбл, Шэрон Тейт, Джейн Мэнсфилд, Анита Экберг.
По поводу Одри Хэпберн - красивая (особенно в молодости, в "сабрине", "Римских каникулах" и "Забавной мордашке"- такая милашка ), очень долго выглядела намного моложе своих лет, но не идеальная - очень худая, крупный нос (но большие глаза делали его не таким "выдающимся")
Судить о таланте не берусь - так как для меня загадка , как можно определить талант артиста, не смотрев фильм на языке оригинала. Ведь самого безнадежного актера можно так озвучить, что гением покажется (особенно это касается красивых актеров и актрис)
Скарлетт Йохансон - именно в чистом виде женственная. без вульгарности/жеманства/"вампиризма"
[quote="Гость"]О, кстати да)). Для меня загадка - феномен Монро.Почему она стала ТАКИМ символом?Конечно, она красивая. Но: и до , и во время, и после Монро были актрисы-блондинки не менее, а иногда и даже более красивые чем Монро. Лана Тернер, Вероника Лейк,Кэрол Ломбард,Бэтти Грейбл, Шэрон Тейт, Джейн Мэнсфилд, Анита Экберг.
Во времени вовремя.
Сообщение было удалено
сегодня её образ бы "не прокатил"
Сообщение было удалено
Антиидеал мой.
Сообщение было удалено
А Скарлетт Йохансон? Почти такой же образ, только нос некрасивый
Сообщение было удалено
И зубы торчат, как у зайца. И лицо круглое, как луна. Не люблю вот я ее(
Сообщение было удалено
носик мог быть поизящнее. но в целом такой мягко-завершенный образ у нее без "острых углов" .
А Скарлетт Йохансон? Почти такой же образ, только нос некрасивый
И зубы торчат, как у зайца. И лицо круглое, как луна. Не люблю вот я ее([/quote]
Круглое лицо - это недостаток? Всю жизнь думала, что наоборот)
Сообщение было удалено
Но образ "а-ля Мэрилин" ведь прокатывает? Живи Монро в наше время могла стать такой же знаменитой, как и 50 лет назад
Одри Хэпберн была просто невероятно обаятельна. А уж улыбка у нее была просто квинтэссенция очарования - солнечная, теплая, открытая, красивая, заставляющая улыбаться в ответ. Она брала не внешностью, а обаянием. Помню, первый раз увидев ее (в детстве) в роли Элизы Дулиттл, я на весь кинотеатр спрашивала маму: "Это главная героиня?! Почему она такая некрасивая?" (не забываем, как она выглядела в начале фильма). Выйдя после фильма я была покорена, очарована, даже влюблена, как девочки влюбляются в прекрасных героинь, мечтая вырасти и стать на них похожих.
Одри - это прелесть хрупкой женственности, интеллигентности, аристократизма, ума, очарования, мягкости, в конце концов. Она была одна такая
Сообщение было удалено
Здрасьте. Она прославилась только благодаря тому, что до нее так никто себя не вел. Тоже самое можно сказать и про других вышеперечисленных актрис. Правильно сказали выше-они первые в своем роде.
Сейчас наоборот прокатил бы образ воздушной милашки .
Сообщение было удалено
Круглое лицо - это недостаток? Всю жизнь думала, что наоборот)
Для меня-да. Щечки не люблю. Не сексуально. Но все это дело вкуса
Сообщение было удалено
по современным стандартам она пышка. известность бы может и имела ( если б раскрутили ), но не мировую.
по современным стандартам она пышка. известность бы может и имела ( если б раскрутили ), но не мировую.
Полные бабы любят ее в пример приводит. Мол, толстая, как я, а признанная красавица. Только у нее при всей полноте, фигура просматривалась-грудь, талия, бедра, ножки-бутылочки. Сейчас в каких нибудь водевилях, театре была бы смотрибельна.
Сообщение было удалено
А как же Моника Белуччи? Явно не худышка, но успех имеет.
Сообщение было удалено
Монро начинала с модели. а сегодня ее бы ассистент фотографа на пороге где проводится кастинг "срезал" бы .
Сообщение было удалено
У Моники лицо "хищное" и резковатое - как раз по нынешней "моде"
Сообщение было удалено
Так вот и я про то- не в полноте дело. )