Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие …
Сообщение было удалено
Блин вообще то обидно!!!
А я как раз Милана Андреевна😍😍😍
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня доча Кира Андреевна я балдею
Ксения
Арина Андреевна, так зовут нашу Арушу... Скоро родим вторую доченьку, имя выбрать трудно. Мальчику проще
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
А мальчики у нас Глеб Андреевич и Захар Андреевич. Балдеют все
Агата
У нас Милана Андреевна и Ева Андреевна, третью думаем назвать Елизавета Андреевна.
Живу Александрой Андреевной 20 год
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Яна Андреевна, Илона Андреевна! Как?
Анна Андреевна лучше всего, Мирослава вообще тупое имя фи
Как вы думаете, Агата Андреевна звучит?
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Агата Андреевна, звучит?
Я думаю будет отлично подходить имя как:наталия,Ира,Арина,Арианна,Екатерина.думаю в самый раз!
Как обладатель имени Андрей, не хочу чтобы у моей дочери в имени были сочетания букв Д и Р, а особенно ДР подряд (Александра, Дарья, Андромеда и т.п.)
Нужно лёгкие имена сочетаемые с тяжелыми согласными, такие как: Анна, Ольга, Алина, Полина, София и аналогичные имена.