Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подумаешь... После Томаса Сергеевича Мищенко я вообще перестала удивляться любым именам..
я сама Кристина Андреевна и все мне говорят что очень красивое имя
Да, Кристина очень подходит! Мое любимое женское имя!
Мореева Маргарита Андреевна
Сообщение было удалено
Полина АНдреевна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И уж Полина-точно мягкое имя, по сравнению с Ириной, как тут писали...
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант из всех предложенных. Мягко,красиво и не давит на слух.
Аглая Андреевна. Сразу придумалось, ни секунды не думала.
Сообщение было удалено
Вот точно - Полина Андреевна лучше всех:)
Маргарита Андреевна. Анна Андреевна тоже неплохо, хотя имя Анна лично я не люблю.
Лидия, Лилия, Юлия, Полина, Наталья, Ия, Софья, Ангелина, Станислава, Степанида, Стефания, Серафима
Елизавета, Любовь, Милана, Милена тоже можно
Посоветуйте имя для девочки с отчеством Ираклиевна! Спасибо
Арина Андреевна и Евгения Андреевна(строго и лучше остальных)Красивое сочетание!!!
Сообщение было удалено
У меня Дарья Андреевна)))
Надежда! Имя более мягкое, чем отчество, да и в моду входит. Буква Д и там и там. Очень подходит.
Меня зовут Андрей, у меня будет дочка, лично мы с женой решили назвать дочку Эвилина, а так к отчеству Андреевна подойдут почти все женские имена) (Лично я хотел дочку - Софию)
У нас дочь Мирослава Андреевна
А мы Алисой планируем назвать )) Алиса Андреевна ))
У меня дочь Григорьева Маргарита Андреевна
Ксения Андреевна
Алина Андреевна
Я, Инна Андреевна :)
Сообщение было удалено
Мареева Кира Андреевноа
Я Екатерина Андреевна и мне очень нравится сочетание имя и отчества! А Милана мне кажется не будет звучать!
Сообщение было удалено
Нина Андреевна
Вера Андреевна
Понятно, что имена забыты. Но звучание, как по мне, идеальное.
Хочу назвать дочку, Варя, Соня, Полина или Кира, отчество Андреевна, фамилия Лалетина, какое имя больше подойдёт?)
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Как вообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Милана - жесть! Еще назовите Бландина или Мальвина, Васёна там...
Полина
Победа
Елизвета Андреевна.Племянницу так назвали
Сообщение было удалено
меня зовут Диана и никогда не у кого не ассоциировалось с кличка мира для собак, бред какой то!
Сообщение было удалено
У нас Ксения Андреевна, Евгения Андреевна тоже нравится )
у нас Софья Андреевна, звучит по-королевски)) в садике ее по имени-отчеству исключительно называли. сейчас ждем вторую дочу - склоняюсь к Маргарите Андреевне.
Виктория Андреевна👍👍👍
мне кажится Юля Андреевна.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, никогда имя Диана не вызывало таких ассоциаций. У нас доча Диана Андреевна, ни разу не пожалела что так назвала, а вторую собираемся Алиса Андреевна назвать))
Сообщение было удалено
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Меня саму зовут Дианой 😉
Сообщение было удалено
Чего прицепились к Диане? Ооочень красивое имя 😐
Сообщение было удалено
Перебор с Н.
И после имени вынужденная мини-пауза, если имя произнести как следует.
А без этого получается анандреевна.
Сообщение было удалено
Вера Андреевна все забыли
Вера
Верочка Андреевна
Екатерина Андреевна , Ксения Андреевна и тд