Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие еще могут быть варианты?
Анна,Ирина,Светлана.
Екатерина, Анна, Юлиана.
Классическое звучное отчество. Ну никакое имя не испортит. Разве что какой Анжеликой Андреевной не стоит. Но тут изъян имени ,а не отчества. Хорошо звучит. И не то ,чтобы без ума от самого имени,но отчество отличное!
Маргарита
Сообщение было удалено
Анна Андревна - хорошо звучит.
_
Наталья Андреевна мне нравится!ну на счет миланы...да ну н а х !!
Наталья Андреевна мне нравится!ну на счет миланы...да ну н а х !!
У меня Евгения Андреевна) балдею)
Анна. Кратко, емко, древнее имя. Две А с отчеством, красивое ударное звучание. Никаких Диан.
Василиса Андреевна. Жаль, вы фамилию не указали. А то вдруг она Бутыльникова.
Анна – грубовато с таким отчеством. Андреевна – достаточно грубо. Надо мягкое имя, Ирина, например.
Варвара
Анна очень подходит и красивое имя
Ирина, Марина
Лидия
Анастасия Андреевна
а как фамилия?
национальность?
Софья Андреевна Толстая ).
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Судя по имени-отчеству, гречанка с прожидью.
Наталья. Милана - ужасное заезженное имя. У нас на площадке по три Миланы гуляет.
У меня жених тоже Андрей, хочет дочу назвать Ангелиной..
Фамилия Мареева
мне Анна больше всего нравиться. Имя на все времена и страны.
Диана с кличкой для собак ассоциируется, а Милана для деревенских выпендрежниц.
Сообщение было удалено
Как будто я написала. У меня Диана тоже с кличкой для собак ассоциации. А Миланы - для Фрось с накачанными силиконом губищами.
Дарья Андреевна, Мария Андреевна
Отчество очень хорошее, подойдут практически все имена.
Из всех предложенных автором вариантов самый разумный-Анна Андреевна, звучит действительно хорошо.
Виктория Андреевна тоже хорошо звучит....
Валерия, Виктория мне нравятся
Анна - должно подойти.
Елизавета Андеевна
Евгения Андреевна.
Да, только и в отчестве и в фамилии есть буква "р", не многовато ли? Смягчите именем без рычащих звуков. А так, любое имя подойдет, отчество хорошее и фамилия красивая.
Сообщение было удалено
А если еще посмотреть, что обозначает медицинский термин милана...
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Ничего он не означает. Слышала звон, не знает, где он.... Мелена - медицинский термин.
Елена, Ирина, Марина и Екатерина! точно говорю не пожалеете
Мне кажется в имени не должно быть буквы Р. Как то сложно произносить)
Отчество универсальное, подойдет практически любое имя. А если хотите не настолько банальное... как вам Инна? Инна Андреевна - хорошо звучит. Анна Андреевна - лучший из ваших вариантов.
Моя бабушка - Полина Андреевна
Я Александра Андреевна) по мне так созвучно)
Я - Диана Андреевна. Очень красиво звучит:) С детства обожаю , когда называют по имени отчеству, потому что очень мелодично и благодаря нежному , принцессному имени - отчество в любом возрасте будет звучать молодо и свежо:) Без ложной строгости и официальности!
Сообщение было удалено
Диву даюсь, как такое чудесное и сказочное имя как "Диана" может давать такие ассоциации. Никогда бы не подумала. Видите мир однобоко и неинтересно, либо просто неприятие красивых, в прошлом редких имен. Не любите все "вычурное". Но прошу автора не обращать внимание на такие комментарии, так как в итоге "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розовой назови ее, хоть нет". Главное, какой смысл вы придадите, так и будет. Я всегда себя со своим именем чувствовала как леди. Вежлива, артистична, аристократична, собираю комплименты. Я знаю, есть имена , которые сейчас не популярны и звучат по-деревенски для кого-то, например, Фрося или Зина, хотя для меня они также прекрасны и каждое из низ имеет свою историю. Еще лет 20 назад имена Варя и Соня считались не модными и из прошлого замшелого, а нынче популярные имена. Кстати, очень милые. Как вы относитесь к людям и к жизни, так и чувствуете имена.
Анна , Татьяна , Любовь
Сообщение было удалено
а значит клавой звать.
Мне тоже сразу на ум пришло: Софья Андреевна (Толстая)
Я Ирина Андреевна, вроде бы нормально. А вообще выбирайте, чтобы имя и фамилия начинались на одну букву, считается что все успешные люди даже псевдонимы так выбирают, Мэрилин Монро, Борис Беккер, Григорий Горин. Так что, имена Мария, Маргарита, Марина, Марта, Миланья с вашей фамилией наилучший вариант.
Николь
Николь Андреевна Мореева!Вах вах ,как хорошо!