С 20 лет стала дружить с мужчинами, сейчас мне 32 и я хочу перестать общаться с подругами женского пола. Почему мне с мужчинами легче? Дружу с теми кто младше, кто старше итд А с женщинами всё всё …
Сообщение было удалено
Барышня, вы точно понимаете значение слова "феминистка"?
Сообщение было удалено
Я про друзей мужчин говорила, они рисковые, часто втягивают друг друга в передряги и рассчитывают, что друг впряжется, а если друг сливается, то и дружбе конец. И не будут они после этого дружить только с женщинами, потому что один друг предал, проверку не прошел - до свидания. Там армейский порядок, доверие и взаимопомощь, а не разговоры о политике. А что уж вас там подруга начала поливать, я не знаю, уж причина у нее была. Спросила бы у нее, в чем причина, хочет она дружбу сохранить или нет. Мужчина точно так же может предать, но опасаетесь вы почему-то только женщин.
Сообщение было удалено
Ну так в чем-то они и лучше. Я имею ввиду ДРУЖБУ, именно дружбу. И хотя сейчас идет деградация мужиков и многие из них становятся похожими по характеру на т.ё.т.о.к, но не все же. Те, которые остаются мужиками по своей сути - они могут быть прекрасными друзьями, причем бывают лишены таких женских негативных черт как зависть, радость от того, что подруга беднее или подруге хуже по жизни, и т.д., перечислять можно бесконечно.
Сообщение было удалено
Кто кого обвиняет???? Вы реально все переворачиваете с ног на голову. Во бредятина!!! Без комментариев короче!)))))) Досвидос!
Сообщение было удалено
Точно-точно. Я их сообщество иногда почитываю.
Сообщение было удалено
:) вы точное значение наконец прочитайте.
Да вы не нервничайте)......................
Это самая банальная, глупая и распространенная фраза, которую используют девицы с низким интеллектом, которые не находят других слов , чтобы ответить "умно" !)
Сообщение было удалено
Попробуйте точно так же с мужчинами общаться, как сейчас со мной, интересно, они так же будут радоваться вашим "успехам"?) ну и традиционно - слив защитан
[quote="Гость"]
Ну так в чем-то они и лучше. Я имею ввиду ДРУЖБУ, именно дружбу. И хотя сейчас идет деградация мужиков и многие из них становятся похожими по характеру на т.ё.т.о.к, но не все же. Те, которые остаются мужиками по своей сути - они могут быть прекрасными друзьями, причем бывают лишены таких женских негативных черт как зависть, радость от того, что подруга беднее или подруге хуже по жизни, и т.д., перечислять можно бесконечно.
Да люди мужчины, обычные люди. И дружба с мужчинами , если это действительно дружба, основывается на человеческих качествах, которые не имеют строго половой принадлежности, ну или на общих интересах. А так конечно с мужчинами интереснее, кто бы спорил: флиртуете, фигуру показываете и о ремонте движков разговариваете
Сообщение было удалено
Почему начала поливать? Она родилась в бедности и всегда ненавидела тех, кому что-то досталось просто так. У неё сейчас богатый муж, но, увидев, мой дом, который состоит из двух этажей 250 метров, участок 25 соток и цена дома выше 500 тысяч долларов, она стала постоянно говорить колкости. От общих знакомых узанла, что она раньше меня подозревала в зависти к себе, а сейчас стала говорить всем, что я халявшица получила такой шикарный дом и не заслуживаю его. Я поняла в чём причина. Она вышла замуж ради денег, мужа не любит. Она боится, что я стану счастливой.
Сообщение было удалено
Мужчина точно не позавидует моему новоу платью, дорогому убранству в доме, кстати, мои друзья мужчины все состоялись в жизни.
Автор, она зря боится: ни фига вы не счастливы. К сожалению, конечно
Короче, если мужчина кого-то поливает, то он неудачник по жизни, а женщина даже при удачном жизненном раскаладе будет исходить желчью к другой даме.
Сообщение было удалено
Давайте с вами интеллектом померимся) раз членов нет. Я другие слова нашла, кстати, там еще дальше есть текст после этой фразы. Использование каких фраз, кроме этой, выдают человека с низким интеллектом, по вашему?
Сообщение было удалено
Согласна, но у меня есть независимость, а она зависима от мужа. Этому она стала очень сильно завидовать.
[quote="Автор"
Мужчина точно не позавидует моему новоу платью, дорогому убранству в доме, кстати, мои друзья мужчины все состоялись в жизни.[/quot
Такое впечатление , что вы просвещаете монахинь на предмет мужской психологии :). Да параллельно мужчинам на ваше платье, его стоимость и год пошива. Главное, чтобы оно выгодно подчеркивало фигуру :)
[quote="Автор"]Согласна, но у меня есть независимость, а она зависима от мужа. Этому она стала очень сильно завидовать.[/quote
Автор, независимость -это всего лишь абстракция. Мы сейчас о дружбе и о мужчинах.
вот у меня последние друзья - парни. Ну, как друзья, больше приятели. Я бы и рада иметь подругу, но , к сожалению. с одногруппницей, с которой хорошо общалась , сейчас пости потеряла связь, летом получили дипломы и больше не виделись. Да, я общаюсь с парнями, но я понимаю, что так, как с подружкой ч с ними никогда не поговорю и не погуляю, ну обсужу девичьи проблемы. С мальчишками у меня просто треп ни о чем. Хочу найти подругу
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Не знаю, как там рассуждают феминистки. Про себя в этом вопросе могу сказать однозначно, что я, во-первых, достаточно времени провела в мужской среде и в подростковом возрасте и зрелом и знаю, что далеко не каждая женщина выдержит, и также скажу, что мне это покорежило психику по части самоидентификации себя, как женщины. А во-вторых, я не принижаю свой пол, для меня в любом поле есть отдельные достойные и недостойные представители. Подруги у меня такие же, прошедшие эту школу. Мы почти не обсуждаем мужиков и шмотки, но это и не запрещенные темы, просто преимущественно разговоры о работе, здоровье, психотерапия, тусим, гастролируем в чисто женской компании, понимая, что многого не могли бы себе позволить, будь в нашей компании мужчины. И я не понимаю, когда женщина говорит, что с женщинами ей не интересно. Я не понимаю, как можно сравнивать мужчин и женщин, говоря, что одни однозначно лучше других. Мы подбираем себе людей в друзья по их личностным качествам, а не по половым.
У меня тоже всегда преимущественно мужские компании были. С женщинами не клеится, почему-то всегда конфликты. Я признаю, что сама бываю виновата, но это ничего не меняет. Но я хотела бы иметь подруг.
Заметила, что хорошие отношения у меня обычно складываются с уверенными в себе женщинами, которые не ревнуют своих мужиков. Некоторые из них становятся подругами, с которыми созваниваемся раз в полгода и полтора часа обсуждаем все новости. Но таких, чтобы куда-то сходить вместе - таких подруг нет. Вернее, есть такие, но это не подруги. Это собутыльницы. С ними вобще нет желания встречаться часто.
Сообщение было удалено
Я до 31 дружила с женщинами. Я стремилась к женской дружбе больше, чем к дружбе с мужчинами. В 31 поняла, что подружки слишком грузят меня и мне уютнее с мужчинами.
Сообщение было удалено
Успешные женщины, как правило, умные. У них никогда не возникнет ненависть на пустом месте и они не будут зря тратить время на конфликты,ведь, время -деньги.
Сообщение было удалено
Я смотрю Вам реально заняться нечем)))))))))))))))))) Бадаться, мериться))))))))))))) Лучше блистайте своим интеллектом по теме а не со мной! Для нас с Вами можно другую тему создать)))
Я смотрю Вам реально заняться нечем)))))))))))))))))) Бадаться, мериться))))))))))))) Лучше блистайте своим интеллектом по теме а не со мной! Для нас с Вами можно другую тему создать)))[/quote]
Уже придумала название: Кто меня перебодает (перемерит)!
Сообщение было удалено
Я еще почему не хочу лишний раз с женщинами общаться. С ними всегда какие-то проблемы. Всегда выяснения: кто, с кем, куда, зачем. Испорченный телефон, а затем предъявление претензий друг к другу.
Хотя я признаю, что я сама такая - сплетница. И борюсь с собой нещадно, чтобы не обсуждать поведение и недостатки других людей у них за спиной. Все же, мне больше хочется просто веселиться или сосредотачиваться на деле, как это делают мужчины, нежели постоянно выстраивать модели "идеальных" отношений и тра.хать этим мозг всем вокруг, как это делают женщины.
Или соберется компания, эдакий союз этих самых жжженщин и давай всячески унижать и подкалывать какую-нибудь одну несчастную жертву женского полу за то, что та ведет себя иначе, чем они сами.
Сообщение было удалено
Автор, можно вопрос, а зачем вы тогда тему создавали , если сами знаете причины вашей дружбы с мужчинами, а не с женщинами?)
Сообщение было удалено
Да кстати ?!
Я смотрю на тетенек, которым чуть за... у них всегда куча тараканов. Смотрю на молоденьких девчонок - они всегда так беззаботны и веселы. И думаю: как из этих воздушных прекрасных созданий потом получаются замороченные, уставшие от жизни, нервные, злые тет.ки?
Сообщение было удалено
Блин, ну у меня несколько таких историй. Тоже была подруга детства. Дружба началась с первого дня знакомства, когда я подралась с парнем, который отнял у нее рюкзак. Долго были не разлей вода, но в итоге жизнь развела, у нее свои друзья, у меня свои, тоже почему-то меня поливала, а я все-равно ее защищала, если слышала про нее недоброе, но и была обижена, что она меня променяла. Но и ценила всегда это время, мы вместе росли, она повлияла на меня очень сильно. Долго не общались, и вот, по иронии судьбы, мы сталкиваемся, разговариваем - уже совсем разными дорожками пошли - но мы говорили о прошлом, и я понимала, что она помнит все еще те события, что я говорила, какой я была, как я на нее повлияла, я и знать не знала, что какие-то мои поддерживающие комментарии по поводу ее творчества определили ее судьбу, я в свою очередь знаю, что именно она привила мне некоторые вещи. Так вот, все сходятся и расходятся, иногда по дурости, но это не стирается, нужно ценить любые отношения, потому что мы - это наши ошибки, успехи, обиды и т.д., но все это невозможно без участия других людей. И в своем сердце мы всегда их храним, а они хранят нас. Может мы не узнаем, в чем причина их неприязни к нам, у них своя правда, но за что-то же мы их любили.
Сообщение было удалено
Я тоже ценю подруг детства. Так вышло, что мы все разъехались. Но эту подругу я приобрела 6 лет назад. Я действительно пытаюсь спасти с ней отношения, но у меня ничего не выходит. А стоит ли? Я постоянно жертвую своими нервами ради неё, своим временем, своими эмоциями. В замен получаю негатив.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю и удивляюсь.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы всё-таки определитесь в нужде вы жили или при боХатой муже...По теме: вам просто с мужчинами удобнее общаться, т.к. проще - не нужно конкурировать. С женщинами надо быть более гибкой - тут промолчать, там улыбнуться, чтобы не вызывать сопернические чувства. Не считайте себя уникальной, просто вы идёте по более простому пути.
Сообщение было удалено
Деньги были у мужа и замужем я была за ним год с 23 до 24. А потом была нужда.
Автор, ну вот возьмете Таксу. Она умная, рассудительная и, скорее всего, красавица. Но подозреваю, что общий язык она проще находит с мужчинами. Уж очень самолюбивая, женщины такого не любят.
Сообщение было удалено
Такса? Кто это?
Сообщение было удалено
Сейчас я общаюсь регулярно только с 4-я мужчинами: мужем, папой и 2-я моими близкими друзьями мужского пола, один из которых год назад женился на моей младшей сестре. С папой и вышеупомянутыми друзьями вижусь самое частое раз в полгода. С этими мужчинами дружу 9 лет.
Есть 3 близких подруги-девушки - дружу с ними от 9-и до 16-и лет. Самый близкие мне люди после мужа это моя младшая сестра и лучшая подруга женского пола, с которой дружим с 8-го класса - она сейчас живет в Германии - когда приезжает, у меня ощущение, что мне вернули назад половину метафизического туловища, которого до этого не было.
После переезда в Москву сближалась только с женщинами - это не дружба, конечно, так, приятельницы. С мужчинами не сближаюсь осознанно.
А я бы с Таксой дружила. Привет)
Одна из моих подруг год лежала в больнице(туберкулез) - я весь год к ней ездила, со второй мы пережили очень тяжелые болезни ее и моей мамы - ходили к ним в больницу по очереди, с третьей начали дружить в детском саду в республике, из которой ее и моя семьи уехали из-за начавшейся гражданской войны. Это члены моей семьи - я знаю их родителей и бабушек/дедушек, они знают моих. Моя мама и бабушки передают им гостинцы, например, когда я к ним еду, или они едут ко мне - их мамы поступают аналогично.
Была еще одна подруга, с которой мы общались 8 лет, а потом она начала встречаться с моим БМ и приняла от него предложение руки и сердца, при том, что не любила его(сама мне об этом сказала) - в итоге, влюбилась в другого молодого человека и замуж за моего БМ не вышла - мы, конечно, не общаемся больше. С одной стороны, мне очень жаль, что все так нелепо закончилось, с другой стороны, - у меня что-то умерло по отношению к ней, и оживить это уже не получается, несмотря на то, что она этого хотела(.
Сообщение было удалено
Привет). Я бы тоже с тобой дружила с удовольствием).
Сообщение было удалено
Так и я бы дружила с удовольствием, но я просто и сама самолюбивая. А вот дамы с комплексами, коих большинство, думаю, предпочли бы подружек "позабитее", что ли.
Сообщение было удалено
Ага:)))) когда у вас какая- либо проблема :с компом или ещё что, помогут вам женщины своим острым умом Ответ всегда будет А я не знаю, у меня Вася,Коля это делает.Женщины даже не могут объяснить ничего, по-нормальному Например, подруга хочет,чтобы я с ней летела в Японию, спрашиваю: Как визу там делать? Не знаю. Хотя недавно делала. Мужчина ответил бы всё чётко по делу.
Сообщение было удалено
ППКС
94, у вас странная подруга, у неё что-то не то с памятью.
Сообщение было удалено
глупыша, думающая, что мужики этому "искренне порадуются")))) у них просто выдержка лучше.
Сообщение было удалено
Из моего опыта - наоборот, с проблемой с ПК или с освоением какой-то функцией программы, ранее мне не знакомой, как раз женщины мне помогали максимально эффективно и корректно, т.к. не считают, что не знать чего-то по технической части - это "отсталось".
А визу Ваша подруга может быть просто делала через посредника, поэтому и не может Вам рассказать про детали ее получения?
Сообщение было удалено
Именно.
Автор, очень пугает, что женщины у Вас априори глупы и бездуховны, мужчины умны и высокодуховны. Я периодически работаю волонтером в благотворительных проектов, большинство из которых организовывали женщины, большинство волонтеров тоже женщины. И дело не в том, что мужчины зарабатывают деньги и им некогда фигнeй заниматься - многие волонтеры-женщины, с которыми сталкивалась, успешны профессионально, а значит хорошо зарабатывают.
Я не считаю, что женщины добрее, чем мужчины, но сострадать и помогать слабым и нуждающимся в этой помощи для них по их типу душевной организации, как раз более свойственно.