Гость
Статьи
Почему мне интереснее …

Почему мне интереснее общаться с мужчинами, а не с женщинами?

С 20 лет стала дружить с мужчинами, сейчас мне 32 и я хочу перестать общаться с подругами женского пола. Почему мне с мужчинами легче? Дружу с теми кто младше, кто старше итд А с женщинами всё всё время проблемы в общении.

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гостья

вау, могу вам позавидовать

Кенгуру

Гы. Посмотрим, что вы скажете по этому поводу лет через 20.

Гость

Потому что чтобы нормально общаться двум женщинам, им надо преодолеть некоторые моменты "бабьей" натуры: завистливость, склочность, желание уколоть. Либо вам такие не попадались, либо у вас соответствующие проблемы. Но обычно подобное притягивает подобное.

Кенгуру

Скорее всего, вы выглядите слишком доступной сексуально. Вот и получается, что мужики рады вас развлекать в надежде на потрахушки, а женщин вы раздражаете своим видом и поведением.

мышь+

Двум женщинам есть что делить по умолчанию. Гость 3 верно все сказал. Именно при однополом общении это вылезает - в рамках одного пола интересы примерно одни и те же: мужчины, дети, одежда, украшения, успехи в работе или в хобби. Если учитывать свойства человеческой натуры, имеющиеся просто от природы, - вышеуказанная зависть хотя бы, - то спокойного общения не получится. А еще поверх классических человеческих свойств можеть иметься и низкая самооценка, от которой идут необходимость доказывать всем вокруг свою "лучшесть" и неспособность спокойно переносить чужие успехи - прям в лице меняются в ту же минуту, тон голоса меняется, манера говорить меняется, направленность реплик меняется - попытка сравнить в свою пользу, принизить ценность достижения, поддеть.
Все правильно делаете, таких не нужно впускать в свой близкий круг. Но и хороших женщин достаточно - просто знайте это.

Фам фаталь

обычно, кто дружит с мужчинами, сами обладают пресловутыми качествами "бабьей" натуры...взять, например, Пугачеву: у нее ни одной подруги, потому что не терпит рядом с собой соперниц...никогда не понимала женщин, которые дружат исключительно с мужиками...мне всегда было интереснее с женщинами - у них ум острее, а мужики более примитивные

Аноним

Автор,а как ваш мужчина смотрит на вашу дружбу с другими мужчинами?

Гость

просто женщины алчные завистливые глупые убожества, с ними никто не хочет ни общаться ни работать в одном коллективе, их хотят только потрахивать_

Гость

У меня есть истинные подруги,с ними я могу обсудить что то очень личное,эмоционально выкладываюсь и слушаю их.можно вместе сходить в магазин,купить шмотки,посидеть в новом крутанском кафе,сходить в ночной клуб.
советы прошу обычно у мужчин и от них могу услышать конструктивные предложения,просто посмеяться,обсудить политику,авто и иногда прошу помощи.с ними здорово ездить на рыбалку,на природу,на сплав,погонять на авто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда искренне старалась поддержать подруг, помочь, никогда не завидовала, что они красивее или счастливы в личной жизни. Завидовали мне подруги часто, изливая свой негатив по следующим пунктам:1) у меня есть частный дом, полученный в наследство. Некоторых задевало, как это у неё дом, за что тебе такое счастье? 2) у меня был муж богатый и их это тоже задевало, 3) ] разошлась и некоторые из них сочли, что я теперь буду им завидовать, ведь, они замужем а я нет. Есть нормальная подруга одна, но она легко спит с чужими мужьями. Где гарантии, что в будущем я не выйду замуж снова, а она не позарится на моего мужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в клубы ходите? Значит молодая вы ещё) Кто истинный друг вы будете иметь право утверждать, дожив до старости и, узнав, кто из них поддержит вас в тяжелую минуту.

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Муж ревновал, всех друзей мужчин разогнал, но сейчас я в разводе.Поэтому снова дружу с мужчинам.

Автор
Кенгуру

Сообщение было удалено

Нет. Просто дружим. Недавно болела сильно и один друг-мужчина деньги в долг дал, а потом забирать не хотел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все но в большинстве своём.

Гость

Автор, я тоже такая же)) С женским полом не клеится (я не доверяю) а вот с мужчинами дружба отличная! Сними тоже на любые темы можно поговорить. Чем хорошо, тем, что они не завидуют как бабы, и не стараются сихидничать, не сплетничают, и радуются за меня от чистого сердца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины как раз раздражаются, когда видят рядом более красивую и более уверенную девушку по сравнению с ними! Естессно, при конкуренции выстроить разговор по душам очень не просто да и не к чему!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извиняюсь, вот так хот6ела написать:

Скорее всего, вы выглядите слишком доступной сексуально. Вот и получается, что мужики рады вас развлекать в надежде на потрахушки, а женщин вы раздражаете своим видом и поведением.

Женщины как раз раздражаются, когда видят рядом более красивую и более уверенную девушку по сравнению с ними! Естессно, при конкуренции выстроить разговор по душам очень не просто да и не к чему!

Гость

Автор, а о чем вы с мужчинами разговариваете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что вы меня поняли. Мужчина прислушиваются к моим советам, считают мудрой и сильной, а женщины постоянно задевают. Есть одну подруга, когад у неё всё было ок, она была мила со мной, но поучала, что я всё делаю не так. Сейчас у неё жизнь стала хуже моей в финансовом плане и я вижу, что её уже начинает душить *****! Она стала ужасно язвительные комментарии в мой адрес отпускать! Вё-таки я должна признать, что мужчины умнее и прагматичнее женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О жизни, о политике, о любви, о работе. С мужчинами у меня множество тем для разговоров, а с женщинами нет.

Гость

ХЗ. Сложный вопрос. Женщин, с которыми можно дружить - единицы, но и с мужиками дружить интересно далеко не со всеми. Интересно дружить с мужиками, когда с ними примерно один интеллектуальный уровень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в более молодые годы смотрелась эффектно, что подруг и женщин постарше очень раздражало. Сейчас я внешне изменилась, мужчинам до сих пор нравлюсь. Женщин моя внешность уже не задевает в мои 32, а вот наличие дома в дорогом районе задевает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это наивность) Просто ваши успехи для них ерунда, мужики на ..вно исходят, когда женщина успешней их, никакой "чистосердечной радости" от них не дождешься, наоборот подставы и сплетни, а если еще не лебезишь перед ними, сживут со свету.

Дубинушка

Потому что натура у вас самочья. Других женщин вы воспринимаете, как конкуренток. А с мужчинами это не дружба, а эмоциональная зависимость, потребность показать себе и другим, что мужчины вас ценят. Важна именно мужская оценка вас. А вы сами понимаете с какой точки зрения мужчина оценивает женщину. Понаблюдайте за собой, когда в компании появится еще одна женщина. Мужчинам вы в свою очередь даете возможность посамутверждаться в своем мужском превосходстве. А дружба - это отношения на равных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. , с женщинами эти же темы не обсудить? Почему?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у них члена нету)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами? Они всё о мужика итд мне это мало интересно!

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Напротив, я всегда подруг любила. За родных людей считала, а они сплетничали и подставляли. Все за исключением однйо подруги мудрой и успешной, но она уехала в Италию жить.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы уже заранее, не зная подробной ситуации Автора с ее подругами, становитесь на сторону ее подруг. А на каком основании? Только потому, что автору легче дружить с мужчинами?

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Вы тоже женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред несете пардон???! Радуются еще как!!! И успехами моими мною хвастаются своим бабам. А те от зависти и злости слюною давятся!!! Например: я научилась водить машину и
прокотила друзей с ветерком, так они потом неделю своим трещали какая я молодец! Все радовались за меня! Это Вам просто не те мужики попадались в качестве друзей, скорее всего Вы что -то по себе находили!(

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь и это ценно. Приобретенное качество распознавать гoвнeцо в людях всегда пригодится. Анализируйте ситуацию - не столько умом, сколько ощущениями. Повспоминайте, выявите особенности в поведении, жестах, мимике, тоне голоса - у тех, кто впоследствии повел себя некорректно. Вспомните свои внутренние ощущения в этих моментах - из ниоткуда взявшееся ощущение "чего-то не того", эдакое станиславское "не верю". Главное, чтобы в моменты общения с людьми не было никаких лишних эмоций в виде расположения к ним или неприязни, не было анализа действий - "ага, опоздала - значит, плохая", "ага, приюту помогает, значит, хорошая". Просто наблюдайте за другими в "чистом виде" себя. Привыкнете со временем - и что попало не будете считать родным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машину водить научились?) это успех) А вам надо, чтоб другие женщины при виде вас "от зависти давились"? Тогда неудивительно, что у вас нет подруг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же сейчас на женский форум пришли мужиков обсудить и ваши дружеские отношения с ними. Зачем вы делаете то, что находите малоинтересным?

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Благодарю за мудрый совет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Среди женщин оже встречаются сильные и интересные личности, в соцсетях их встретить реальнее, чем в жизни. Очень мне нравится пользователь Бухие Бухи. Всегда с удовольствием читаю её комментарии в темах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это просто тролль. Всё оан прекрасно понимает и знает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно знать подробную ситуацию, таких как она тыщи вокруг меня и у всех одна и та же психология. Она говорит - женщины не интересные, значит и себя считает неинтересной. Женщины предают, а сама в разводе, но в мужчинах не разочаровалась. И это не дружба, романтическая поездка на рыбалку это еще ничего, а вот голыми купаться в проруби или еще какой-нибудь дурью заниматься, да просто испытать свою выносливость на равных, когда ее перестанут жалеть, принимая за парня и стебать за слабость, да она тут же взвоет "я же женщина". И она вряд ли вскочит в 3 ночи, чтобы забрать друга из какой-нибудь жoпы, куда его занесло. И не будет совместно со всеми толкать машину и приколачивать доски, ей всегда будут поручать легкие женские дела и тогда она возможно поймет, что нет никакой дружбы, что к ней снисхождение.

Гость

Машину водить научились?) это успех) А вам надо, чтоб другие женщины при виде вас "от зависти давились"? Тогда неудивительно, что у вас нет подруг[/quote]

Ну вот что у Вас за логика??? Где было написано, что мне нужно чтобы женщины от зависти давились??? Это как в одном углу пукнул , а в другом говорят обоср..я. Так и Вы! Подруг у меня нет, есть приятельницы. Подруги были в молодости, которые потом старались под моих парней подложиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в том посте про машину БЫЛО сказано "хочу, чтобы давились"? не надо за других домысливать.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вытаскивала подругу среди ночи из *****, к себе привезла домой, выхаживала у себя дома больную. В итоге она меня стала поливать через некоторое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы как раз одна из тех ихидниц-завистниц, у которой сам язык автоматически работает в направлении сострить очередную глупость! Вообще, отвечать Вам на Ваши глупые выводы, только время с Вами терять. Такую в подруги ТОЧНО бы не хотелось!

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не считаю мужчин идеальными существами, но они по мелочам войны не устраивают. Мужчины соревнуются по глобальным аспектам. Женщины же на пустом месте устраивают конфликты. Вы думаете хоть одна подруга порадовалась, что я в 32 получила в наследство в виде дома? Нет! Пока я жила в нужде с 24 до 32 они с удовольствием поучали меня жизни, а теперь, когда у меня хорошая работа и дом, они смотрят на меня волком. Я наивная до 32 верила, что они желают мне успеха, почему после прихода успеха в мою жизнь они стали на меня злиться? Всё очень просто! Они больше не могут меня поучать! У меня карьера сложилась внезапно удачно после долгих и упорных лет наработки опыта в нужнйо сфере, я имею свою недвижимость и независима от мужчины, а они зависимы от мужей.

Гость

Да нет, автор, и мужчины бывают завистливые, поучающие жить и устраивающие бурю в стакане воды. Просто вам удобно "дружить" с мужчинами, убивая 2х зайцев - вроде как и дружите и по-женски самоутверждаетесь. Дубинушка права. Если бы вы по-настоящему дружили с мужчиной, то вам бы и в голову не пришло кого-то сравнивать или возводить на пьедестал по половой принадлежности.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как законченная феминистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну па почему бы и не сравнить? У каждого есть в жизни подобная "статистика". И если человек обнаруживает, что дружба получается именно с мужчинами, то естественно, что она задается вопросом: а почему так? Причем тут возведение на какой-то пьедестал и самоутверждение? Раз вы произносите подобные эпитеты, значит вы считаете, что дружба с мужчиной это возведение на пьедестал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не нервничайте) Глупые выводы делаете вы, когда обвиняете других женщин в зависти вам. Какие-то неумные мужики катаются с вами, а потом в красках это расписывают своим женам, женам это, естественно, не нравится, а вывод вы делаете, что они вам завидуют. Позвали бы их тоже кататься, никто бы вам не "завидовал"

Гость

[quote="Гость"]Ну па почему бы и не сравнить? У каждого есть в жизни подобная "статистика". И если человек обнаруживает, что дружба получается именно с мужчинами, то естественно, что она задается вопросом: а почему так? Причем тут возведение на какой-то пьедестал и самоутверждение? Раз вы произносите подобные эпитеты, значит вы считаете, что дружба с мужчиной это возведение на пьедестал?

Пьедестал -это не эпитет :). Автор говорит о том, что с мужчинами дружить интереснее, так как они лучше по человеческим качествам, а это не так. Читайте внимательнее