Вам нравится легендарная супермодель Клаудия Шиффер?
Сообщение было удалено
Как то пофиг...
да,в детстве мечтала быть на нее похожей
да ни чего так.одноклассница моя копия ,правда мы из деревни.да и еще,по национальности она мордовка
нравилась раньше
И нравится, и не нравится, какие-то противоречивые чувства
а я в детстве мечтала быть похожей на Жизель Бундхен, мое детство пришлось на 2000 годы, а не на 90 ие!
Внешне - да.
тоже пофиг, но очень не нравится озвучка ее в рекламе автомобиля. голос какой-то неприятный
она шшикарная
Только фигурой. Лицо нет. Глазки маленькие, челюсть тяжёлая.
Сообщение было удалено
Лицо у нее немножечко грубое,она немка, а немки такие все, немецкая кровь дает о себе знать. Кстате я заметила , что Клаудия Шиффер очень часто снимается в рекламе с автомобилями, наверное она их очень сильно любит.
А мне совсем не нравится..с детства не понимала почему она "легендарная"
Сообщение было удалено
Или автомобильные компании любят ее и рекламу с ней
Сообщение было удалено
ие
По фигу.
Очень нравится с детства. Тогда их двое было, Клавка и Синди. И мы с подругами никак не могли выбрать из них двоих))) Так же как из Шварца и Сталлоне))
ну если с синди сравнивать, то синди однозначно краше
Сообщение было удалено
Синди Кроуфорд намного красивее,и у нее нормальный цвет волос, а у Клаудии Шиффер выбеленные волосы, блонд через чур, моль белая, этим она не нравится.
Сообщение было удалено
Тяжелое у вас было детство
Хотеть быть похожей на страшную мужеподобную лошадь
мне не нравится, она некрасивая
Сообщение было удалено
Нравилась она мне, волосы густые, она мне запомнилась, сразу же как я ее увидела, она мне в детстве оставила впечатление о себе, что она нереально крутая, после просмотра фильма где она играет в роли грабительницы на шпильках, сейчас уже нет, но воспоминания остались.
Фигура, рост, ноги, цвет волос и глаз - супер. Лицо стремное. А ненакрашеная - вообще страх.
Сообщение было удалено
Она накладные пряди использует. Видела я ее фото с ее волосами, там очень все скромно. Вот так нам комплексы и прививаются). В молодости она мне как-то не очень нравилась, а сейчас стареет очень грубо и некрасиво. Но на фигуру для матери 2-х детей молодцом держится.
Сообщение было удалено
А может лаком для волос? Вроде как волосы у нее свои, недаром ее волосы хвалят во всем мире.
P.S. В детстве мне казалось, что Жизель супермодель, которая водит красный бмв( из фильма), но потом когда взрослеешь понимаешь уже большее, что это вовсе не так, это была детская иллюзия. А Вот Клаудия Шиффер действительно любила машины, у нее даже в лице это чувствуется, причем она была первой, а Жизель уже второй супермоделью
Не очень, она какая то совершенно не секси
Вот Синди Кроуфод и Кристи Терлингтон вот они красивые, мне они нравятся очень.
Клаудия Шиффер лицом не очень, волосы выбеленные через чур, как "супермодель легенду", я ее конечно же уважаю, но а так, мне она не нравится.
Не думаю, что неважные волосы можно только лаком спасти. Помнится мне, что на пике популярности супермоделей была статья про недостатки, которые есть у каждой. Клаудии именно негустые волосы приписывали, про Евангелисту писали, что из-за длинного носа ее к участию в конкурсах красоты не допускали. Про Наоми написали, что потеет ужасно и что ей одежду дают непосредственно перед самым выходом на подиум, а не заранее. Что-то и про Синди было. То ли ступни какие-то нестандартные.. Короче, не помню уже. Я бы и забыла это, если бы не пришлось фото Клаудии увидеть, где она была только со своими волосами. Это ж какую лошадиную гриву надо иметь, чтобы в течение стольких лет по несколько раз в неделю выдерживать все эти осветления, мойки, укладки горячим феном и утюгами. Тут любые волосы крякнут. А прядки всегда заменить на новые можно).
У Клаудии Шиффер безупречная репутация, она никогда не была ***. Даже в самых провокационных образах Клаудии не было намека на вульгарность и эпатаж — только элегантность и сдержанная сексуальность.
Давным -давно читала про нее интервью какого-то фотографа, говорит, что фото получаются с первой же попытки, фотосессии с ней проходят на высоком профессиональном уровне.
Сообщение было удалено
Никогда не нравилась.
Мне Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, и Клаудия Шиффер нравятся, остальные мне не интересными кажутся
Между прочим, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер считают, что сейчас только Жизель можно назвать "супермоделью".
Жизель Бундхен и Синди Кроуфорд самые любимые и лучшие супермодели! Клаудия Шиффер выбеленная моль, блондинка мне не нравится, не красиво, цвет волос ужас.
Синди Кроуфорд и Жизель Бундхен супер!
Девушки,который очень критично относятся к известным,привлекательным моделям,с шикарной фигурой,сами как правило ничего из себя не представляют.Ими движут комплексы неполноценности и зависти к славе этих красавиц.Автор,нашли где спросить об этом-на женском форуме ппфф)))))))))))))
Клаудия Шиффер очень сильно помешана на автомобилях, везде, в каждой рекламе с машинами, везде она! Немецкие бренды авто, рекламы с ними, там везде Шиффер, тестирует машины.
В молодости красивая была, но сейчас лицо очень грубое, еще и губы-брови почему-то выбелены все время
Мне очень нравится Синди Кроуфорд, она во всем идеал! ну и Жизель Бундхен тоже нравится, она на сегодняшний день, единственная супермодель, других нету! Эпоха супермоделей прошла, и никогда не вернется, единственная супермодель на сегодняшний день, она всего лишь одна, это Жизель Бундхен! Она единственная остальные смазливые модельки,такие как Адриана Лима ей и в подметки не годятся, им до нее далеко, с чисто профессиональной точки зрения. Жизель почти "легенда"
Ну а чем Жизель лучше Даутцен Крез, например?
Сообщение было удалено
Своим статусом, потому что она выше рейтингом чем Дауцен
Уважаю супермоделей 90-их харзиматичные, живые, настоящие женщины, и каждая из них личность, сейчас такого уже нет! Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон,Наоми Кембел.
Конечно нравится!! Она всему миру нравится. Ее имя давно нарицательным стало для обозначения редкой красотки - "прекрасна как Клаудия Шиффер" Правда, в последние годы подурнела как-то , лицо что ли слишком худое стало. У меня есть знакомая - одно лицо с ней, она марийка по национальности (кто-то выше мордовку упоминал)В этом ее изюминка - вроде европейка, белые волосы, голубые глаза, но с какими-то монгольскими ,что ли ,чертами
Сообщение было удалено
Я спрашиваю не о рейтинге, а о красоте, фотогеничности, фигуре и т.д, не вижу у Жизель какого-то явного превосходства
Ой, мне да! Крутая немка!
А как модель просто супер Клаудия.
Образ Клаудии Шиффер, это пародия на Бриджит Бардо просто копия, только у Бриджет Бардо волосы были более качественно перекращены, не было такой белизны. А вот образ Жизель Бундхен пародия на кого я даже не знаю, скорее всего на какую нибудь простую, но незаменимую девушку, которая сильная, умная и смелая.
В молодости Клаудия Шиффер была красивее, и так выбеленны волосы у нее не были, как сейчас, тогда все было более со вкусом у нее, мне она тогда больше нравилась.
Очень даже нравится. Тем более, ничего порочащего о ней не слышно - вменяемый, воспитанный человек, без "перекосов" в психике. Читала, что фотографы и "рекламщиков" она ответственна, профессиональна, пунктуальна и без капризов.
А девушки всегда был жесткий и железный немецкий характер, спокойствие и выдержка, четкие цели..
Ее никогда не колбасило, не бросало по мужикам, обошли стороной все эти гулянки и наркотики.
Все всегда отмечали ее деловитость и хваткость, говорила ну уж она своего не упустит и ни один мало-мальски серьезный контракт мимо нее не прошел, пока другие сопли жевали, деньги она сразу грамотно вкладывала.
Это не секрет, про нее много писали, внешность плюс немецкая выдержка ее сделали
Сообщение было удалено
У Жизель вообще-то потрясающая фигура. Я лично в жизни простых девушек с такими фигурами не встречала. А модель - это прежде всего фигура и рост, а вовсе не красивое лицо.