Гость
Статьи
Кого из моделей вы …

Кого из моделей вы можете назвать настоящей супермоделью?

Кто из моделей для вас является настоящей супермоделью?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пффф,на фи г они мне сдались.

Гость

Шейк

Гость

Наоми.

Гость

Жизель Бундхен - красивая походка, изящная и грациозная, но не вычурная как у Кемпбелл, и отсутствие всякого кокетства и воздушных поцелуйчиков на подиуме, типа смотрите какая я супермодель. В общем в ней есть стиль и самое главное ум виден.

Гость

Наоми богиня!!!

ася

Ирина Шейк

Гость

Ева Евангелиста!

Гость

Только Кейт Мосс. Это уникум и феномен. Другой такой не было и пока еще нет.

She

Кристи Тэрлингтон. Стефани Сеймур.

She
Гость

Сообщение было удалено

Не Ева, Линда.

Гость

Никого. Думаю в юности идеальной моделью была Моника, которая Белуччи. Говорят она была сногсшибательной моделью.

Гость

Мне НРА рафаэли и лима

Гость

по внешности кендис свейнпол - ангельская внешность и фигура. еще лима красотка невероятная.

Гостья

Адриана Лима

Гость

Меган.
Ясмин Гаури
Синди круфорд (когда была молоденькая и была моделью)
Паулина Поризкова(тоже когда была молода, и была модель)
Но самая красивая наша Оксана Федорова (тоже, кстати, когда была мисс))))))

Soho

Бьянка Балти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мужловатое лицо, отсутствие талии, и лёёёёёёгонький намек на грудь))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамло, стервa и истеричкa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федорова конечно красавица, но не модель. Мне Коршунова ещё нравилась

Гость

Федорова конечно красавица, но не модель.

Она именно моделью и была (когда была мисс) с модельными параметрами, и в дефиле участвовала, и в фотосессиях(активно причем) Это сейчас, она давно не модель, хотя все равно красавица.

Гость

А мне Тайра нравится
И смысл супермодели не в красоте, а универсальности - фото, подиум, реклама и т.д.

Алина-малина

Обожаю Даутцен Крез и Летицию Каста, хотя последнюю и обвиняют в немодельных параметрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ой, да лан, Фёдорова, она только в Вечерней сказке нормально смотрелось, а статус мисс куплен министерством, как и олимпийские медале хоркиной и кабаевой куплены администрацией президента и государствообразующими олегархами.
вот у Александры Лупашко станок реально для подиума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл супермодели, в "образе женщины эпохи", то есть каждая супермодель,олицетворение эпохи, или образца женщины, как идеала, взгляните к примеру на Кейт Мосс, она к примеру образ эпохи "героинового шика", образец идеальной плохой девочки.

Гость

"Настоящие супермодели" - это конечно же модели 90-их! ( Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер,Кристи Терлингтон,Линда Евангелиста и тд).
А из современных супермоделей, "настоящая" только одна! И это конечно же, как вы и сами уже догадались - Жизель Бундхен!

Гость

Жизель Бундхен самая профессиональная и единственная супермодель на сегодняшний день,она занимает первое место в рейтинге супермоделей.

Гость

Коко Роша, Фрея Беха Эриксен, Жизель Бунхен))

Гость

Синди Кроуфорд

Гость

Эпоха супермоделей прошла увы, "настоящих" сейчас нет!
Если только Жизель, других назвать "настоящими супермоделями" я не могу, потому что остальные современные модели, не имеют никакой изюминки, они не несут ничего нового, одна только Жизель принесла нам, что-то новое в мир моды, но может эпоха супермоделей к нам еще вернется, когда нибудь когда появятся новые лица,.но пока их нет.

Гость

Настоящими супермоделями я могу назвать только супермоделей 90-их. "Большая шестерка": Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл и Кейт Мосс.

Анна А.
Автор

Сообщение было удалено

Наоми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизель тоже образец только, идеальной "хорошей девочки",которая косит под плохую. А может и нет! Но модель-грабительница Ванесса, в роли которой Жизель сыграла в фильме такси 2004 была "плохой девочкой". А вот в реальной жизни Жизель мягкосердечна, что тоже правильно.

Гость

Жизель, Кэндис, Адриана Лима. И очень рада, что Шиффер вернулась в бизнес. Она бесподобна. Очень нравилась Бьянка Балти, но после того как прсмотрела интервью с ней, разонравилась - очень *****.

Гость

***** - это *****.

Гость

Т упая

Гость

Карен Мюлдер

Коко Бандикут
Автор

Сообщение было удалено

Только, супермодели 90-их и Жизель Бюндхен. Больше никого не могу назвать "настоящей супермоделью" Это единственные достойные модели.

Гость

работорговец рокин-рольной жизнью бывшая стезя ведическая суб-культура

Гость

Поризкова, Мюлдер, Гаури, Тарлингтон для меня роскошны. Шиффер тоже хороша, но почему-то не так цепляет, как первые четыре. Она мне где-то очень нравится (фото, показы), где-то больше отталкивает. Кроуфорд - красивая, эффектная, но я к ней равнодушна, к Кэмпбелл тоже не испытываю симпатии при всей ее эффектности. Когда мне было лет 16-17, нравилась чем-то Кейт Мосс (больше, наверное, походкой, уверенной подачей себя). Сейчас я на нее смотрю молодую, и видится она мне совершенно обычной девчонкой. Как она затесалась в супермодели - это для меня секрет. Скорее попала в удачное время, в период смены эпох, тенденций в мире моды, моделинга, плюс умела подать себя, наверное. Патитц - интересная очень женщина, как и Кристенсен и Герцигова. Евангелиста не нравилась никогда, хотя многим она очень нравится.
А больше всех цепляет Поризкова и Мюлдер.