Всем привет. Прошу помочь советом знающих людей. Собираюсь 1 раз идти в Крокус на концерт любиой звезды. Хотелось бы брать билет в фан-зону (танц. партер). Но боюсь давки и плохой видимости. Если в фан-зоне вполне прилично, то куда лучше встать и как происходит процесс запуска и выпуска людей? Буду признательна за любые подсказки и разъяснения.
в фан зону всегда лучше приходить заранее. Обычно за час, а то и за 2 народ уже собирается. А если это какой-то зарубежный популярный музыкант, то и еще раньше. Те кто пришли за час раньше встанут ближе к сцене. Те кто придет впритык или опоздает будут стоять в самой попе. Если спереди люди будут прыгать или руки поднимать (особенно если это рок-концерт) то стоя в самой попе Вы кроме их рук ничего не увидите. Но если прийти раньше и встать близко к сцене, то фан зона это самые лучшие места
Вам сколько лет?
ну и, естественно, в туалет и т.д. сходить заранее до концерта. Так как если удачно встанете в фан зоне, то если выйдете то уже обратно не пролезете в то же место
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. А если мне всё же удастся встать в 1 ряд, то сзади не очень сильно будут давить и прижимать? Я посмотрела - вместимость танц. партера 1700 мест...
Сообщение было удалено
Ну все зависит от адекватности фанатов конкретной "звезды". Может будут, может не будут. Я несколько раз была на концертах в фан зоне (не только в крокусе), в большинстве случаев никто не давил и не прижимал
Я вот тоже думаю про танцевальный партер, хочу на Иглесиаса сходить
Сообщение было удалено
и я тоже! только вот боюсь очень того что описал автор... если в инете почитать - одни ужасы пишут
В Крокусе есть смысл,только в фан зону и идти,т.к даже первые ряды оооочень далеко от сцены.сильной давки не будет,не беспокойся.Будут наглые,которые захотят прорваться вперед,придя последними.Но их попытки всегда остаются тщетными.
С какой стороны находиться дверь для пропуска фанатов, подскажите народ плиз
Да тоже хочу узнать!! Подскажите форумчане
Ну смотря на какую группу идете, исходя из этого и определяется поведение слушателей. В Крокусе была только на Апокалиптике, сидела на балконе, а вот на концертах Muse, 30STM, Korn и т.д. была и в фан-зоне/танце, ничего, жива-здорова. Правда в первые ряды лезла только когда была под прикрытием мужчины больше меня раза в два...
Это в Крокусе-то партер далеко от сцены?)) Помилуйте, что Вы тогда скажете про Олимпийский?
Я была в прошлом году на концерте Орейро в Крокусе в декабре. Правда я сидела в Партере, но в Фан-зоне было очень классно и народу не слишком много. Я даже пожалела, что мне пришлось сидеть и я не могу потанцевать))
Сообщение было удалено
Извините, Вы бы не могли ответить, как пройти в партер? я так понимаю, вход в партер и в фан-зону один и тот же. Вы видели какие там очереди, как люди забегали места у сцены занимать? просто интересно стало...
Сообщение было удалено
Ф. В партер и фан зону вроде разные входы. Не понимаю, чего вы паникуете)) вас не затопчут там, поверьте.
Сегодня в Крокусе такое творилось, что люди в обморок падали. Что уж тогда ждать от концерта того же Иглесиаса!
Я приезжала из Иваново на концерт Орейро, обожаю ее с самого детства. Вся стена в комнате была увешана плакатами с ней. На концерте пробирало до мозга костей, до мурашек. После пати осталась на ночь в хостеле Артист. Жаль, автограф не удалось получить...